|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
 Сообщение от Bulo4ka
в Отта на бесплатном послеродовом были палаты и на семерых  вот где жесть-то... а плюс дети - это ж уже 14 получается  мы втроем-то с детишками не высыпались толком, то у одной всю ночь орет-буянит, то у другой 
Мраки этож правда ужасы...! Мне конешь тогда полностью повезло в этом плане. Да уж мне кажется, главное чтобы врачи грамотные были, а комфортность можно и на второе место поставить. А то такие случаи бывают...
-
Элита
 Сообщение от Лёлё
А если не секрет где лежат в 6-ром в палате? Просто интересно... А мне кажется 9 РД тоже пропагандирует совместное пребывание матери и дитя, поэтому полюбому деть будет с тобой лежать, просто дело в том что если кто-нить из родных будет помогать. Молодцы что вместе рожать идете. мой сначала тоже хотел, уже было настроился, а потом где-то за месяц отказался, ему было страшнее чем мне 
в 17 на леснозаводской палаты от 4 до 6 человек +малышастики я своего пробовало отговорить, неполучается, он уже и дышать научился правильно
 Сообщение от Багс
да что мы все о родах да родах... БРРРР! Давайте о городе нашем) как вам снег вчерашний? Я такого с Сибири не видела.)
Ой, такой клевый, прям погулять захотелось, а не с кем
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Частый гость
 Сообщение от Багс
да что мы все о родах да родах... БРРРР! Давайте о городе нашем) как вам снег вчерашний? Я такого с Сибири не видела.)
А какой в Сибири снег? Мне кажется у нас в Нижнем Новг. такой же бывает...Я уже очень хочу настоящую зиму... правда можно с морозами повременить, а вот снега бы побольше
-
Элита
 Сообщение от Лёлё
А какой в Сибири снег? Мне кажется у нас в Нижнем Новг. такой же бывает...Я уже очень хочу настоящую зиму... правда можно с морозами повременить, а вот снега бы побольше 
да, без морозов, а то у меня куртка к концу зимы боюсь маловата будет
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Лёлё
в Сибири его просто много очень! Но зато и морозы будь здоров! По мне уж лучше так как здесь - красота!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Частый гость
 Сообщение от darinap
да, без морозов, а то у меня куртка к концу зимы боюсь маловата будет 
Я помню мы специально купили пальто побольше, чтоб до конца уже доходить, так к последнему месяцу пузяко мое было прикрыто длинными кофтами, а пальто в том месте не сходилось А кстати, девочки если кому нужно могу поделиться пальто, правда оно не зимнее (осеннее)
-
Элита
 Сообщение от Лёлё
Я помню мы специально купили пальто побольше, чтоб до конца уже доходить, так к последнему месяцу пузяко мое было прикрыто длинными кофтами, а пальто в том месте не сходилось  А кстати, девочки если кому нужно могу поделиться пальто, правда оно не зимнее (осеннее)
у меня пока у обычной куртки есть запас, но живот начал быстро расти, боюсь что не влезу под конец, а покупать на месяц нет желания! Ладно, пойду полежу, а то что-то пузо расшалилось
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Частый гость
 Сообщение от Багс
в Сибири его просто много очень! Но зато и морозы будь здоров! По мне уж лучше так как здесь - красота!
Я вот кстати вижу первый раз так рано снег здесь, в прошлом только вроде под конец ноября и то растаял сразу же. Я сама привыкла к большим сугробам. Вроде Нижний не так далеко от Питера. а разница в климате чувствуется. Там тоже всегда большие сугробы и морозно.
-
Элита
 Сообщение от Лёлё
Я вот кстати вижу первый раз так рано снег здесь, в прошлом только вроде под конец ноября и то растаял сразу же. Я сама привыкла к большим сугробам. Вроде Нижний не так далеко от Питера. а разница в климате чувствуется. Там тоже всегда большие сугробы и морозно.
этот год вообще холодный какой-то
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14