|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mas`ka
У меня есть инструкция, но я сама еще не пробовала его делать. Если никто из тех, кто уже готовил масло не откликнется, то я могу написать 
Привет)) Ок, подождем денек тогда)))
-
Мега-элита
Ну, раз никто больше не хочет делиться рецептом, значит я напишу так, как у меня в конспекте 
Травы: ромашку, календулу и зверобой насыпаем в банку в равных пропорциях. Подогреваем светлое оливковое масло и заливаем его в эту же банку, потом 40 минут держим банку на водяной бане. Затем накрываем марлей и держим несколько дней в темном месте. Затем масло процеживаем через несколько слоев марли и разливаем по маленьким емкостям, храним в холодильнике.
Вот, как-то так. Точных пропорций Наташа не говорила.
Кстати, ты когда поедешь договор заключать?
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Частый гость
Спасибо большое!! Ты, кстати, будешь его делать?
Жду, пока декретные перечислят))) и сразу за договором. А ты?
Там, вроде, еще на консультацию к начмеду надо..пойдешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от katerina-
Спасибо большое!!  Ты, кстати, будешь его делать?
Жду, пока декретные перечислят))) и сразу за договором.  А ты?
Там, вроде, еще на консультацию к начмеду надо..пойдешь?
Я вчера наконец-то оливковое масло купила, то которое дома мне жалко было Сегодня буду делать масло.
А договор заключать хочу на этой неделе поехать. Позвоню сегодня ближе к вечеру в Радугу, если завтра начмед работает, то завтра, наверно, поеду. Я так понимаю, что без консультации начмеда договор не заключить, сначала к нему, он дает разрешение, а потом уже оплачиваешь.
А в Лео ты завтра собираешься? Я хочу, если там будет гимнастика. Буду звонить в Радугу, про это тоже спрошу
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Artistka
Расскажите, кто связывался с акушерками, Радугу открыли после проветриваиня, все впорядке?
И еще вопрос, завтрат гимнастика в бане Лео будет, во сколько?
У них написано, что открытие ориентировочно в 15:00, я решила, что после этого и буду звонить всё узнавать
-
Мега-элита
Звонила Наташе. Роддом сегодня открывается, Наташа выздоровела, гимнастика завтра в Лео в 14:00
-
Ветеран
Всем привет! А подскажите, к нач.меду можно в любой день приходить на консультацию или надо заранее как-то договариваться?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, по какому телефону на курсы записываться?
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cherita
Всем привет! А подскажите, к нач.меду можно в любой день приходить на консультацию или надо заранее как-то договариваться?
В любой будний день с 12 до 15.
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, подскажите, по какому телефону на курсы записываться?
Спасибо!
5550564
-
Мега-элита
 Сообщение от Mas`ka
В любой будний день с 12 до 15.
5550564
Спасибо!