|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Umberto
Сорри, я, это, типа офф-топ  для Женька*  а звала я их в джазовую филармонию. Если есть желание - присоединяйтесь 
пардон)) последние пару дней торможу, увы (читаю как попало, понимаю еще хуже))
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Мега-элита
JFC это не джазовая филармония Это ещё одно место такое, тоже хорошее. А мы ходим в Красный лис, неоднократно уже были. Сыну нравится, один минус что курят... А так вполне душевно, хорошие иногда команды играют.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Лемпол
Мы с вами как то очень синхронно развиваемся 
Тоже начали "Сурка" пилить сегодня.
ой
-
Космонавт
От тоски выть охота - очень прилично играемые вещи сегодня на уроке звучали так, будто их впервые с листа играют. Сты-ы-дно... Даже "Я на камушке" игралась с десятком ошибок. Наизусть? "Я ничего не помню". Ну как так? Неделю проболели. Никуда ни в какие школы не ходили, спокойно занимались своими делами, не забывали играть. Все было более, чем просто прилично. Хоть на сцену. А сегодня вечером... Нет, все-таки не стыдно - а так тоскливо... Уши втрубочку свернулись и не развернулись. А девочка вполне радостна и весела, козой прыгает.
-
с Марса
 Сообщение от Ravilna
От тоски выть охота - очень прилично играемые вещи сегодня на уроке звучали так, будто их впервые с листа играют. Сты-ы-дно... Даже "Я на камушке" игралась с десятком ошибок. Наизусть? "Я ничего не помню". Ну как так? Неделю проболели. Никуда ни в какие школы не ходили, спокойно занимались своими делами, не забывали играть. Все было более, чем просто прилично. Хоть на сцену. А сегодня вечером... Нет, все-таки не стыдно - а так тоскливо... Уши втрубочку свернулись и не развернулись. А девочка вполне радостна и весела, козой прыгает.
Держитесь! У детей бывают "завальные" периоды. У Ваньки такие проблемы были весь первый класс. Он как будто не понимал, что значит сосредоточиться. Сейчас стал играть намного ровнее.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
 Сообщение от COBА
Держитесь!  У детей бывают "завальные" периоды. У Ваньки такие проблемы были весь первый класс. Он как будто не понимал, что значит сосредоточиться. Сейчас стал играть намного ровнее.
Стараюсь. Нам концерт какой-то назначили на 17-е. Попросила подробностей, сказали что обычный, "на оценку" с преподавателями и родителями. Видимо положено раз в сколько-то месяцев.
Мне пока не страшно - не расстреляют ведь? Даже за полный провал. Мелочь подрощенная вообще не услышала.
-
Небожитель
бывают-бывают
У моей старшей вообще бывают разные периоды. Она все очень волнами делает.. Ничего, учителя терпят.
Самое печальное - это когда резкий рывок и учитель начинает думать, что так будет всегда а потом детка уйдет в шахматы или еще куда на пару неделек - и в остальном полная тишина.. так и живем
-
Космонавт
Ну ведь в садике вполне-вполне сыграла в четверг. Сегодня с утра - нормально. На рисовании похвастаться вытащила флейту - замечательно выпендрилась, с ходу... А вечером...
Ну хоть с Жаворонком слегка разобрались на уроке. С аккомпанементом как-то попроще играть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ravilna
Ну ведь в садике вполне-вполне сыграла в четверг. Сегодня с утра - нормально. На рисовании похвастаться вытащила флейту - замечательно выпендрилась, с ходу... А вечером...
Ну хоть с Жаворонком слегка разобрались на уроке. С аккомпанементом как-то попроще играть.
Так легко выпендриваться, когда знаешь, что рядом специалистов нет! А как преподаватель сидит, так ошибиться страшно, деть зажимается и хуже играет. Мой от старания начинает ошибаться больше.