Страница 283 из 5758 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Umberta , на сообщение « Сорри, я, это, типа офф-топ :)) для... »
    Старожил Аватар для Бенина мать

Цитата Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
    Сорри, я, это, типа офф-топ для Женька* а звала я их в джазовую филармонию. Если есть желание - присоединяйтесь
    пардон)) последние пару дней торможу, увы (читаю как попало, понимаю еще хуже))
    "Вы с этим умным видом даже спите?"(с)

Мега-элита Аватар для DonnaFlor

JFC это не джазовая филармония Это ещё одно место такое, тоже хорошее. А мы ходим в Красный лис, неоднократно уже были. Сыну нравится, один минус что курят... А так вполне душевно, хорошие иногда команды играют.

Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

а мы сегодня (вчера) отпели концерт отделения! теперь осталось сдать фоно, выдохнуть и... вдохнуть и копать до мая!

4. ответ для Лемпол , на сообщение « Мы с вами как то очень синхронно... »

Цитата Сообщение от Лемпол Посмотреть сообщение
    Мы с вами как то очень синхронно развиваемся
    Тоже начали "Сурка" пилить сегодня.
    ой

Космонавт Аватар для Ravilna

От тоски выть охота - очень прилично играемые вещи сегодня на уроке звучали так, будто их впервые с листа играют. Сты-ы-дно... Даже "Я на камушке" игралась с десятком ошибок. Наизусть? "Я ничего не помню". Ну как так? Неделю проболели. Никуда ни в какие школы не ходили, спокойно занимались своими делами, не забывали играть. Все было более, чем просто прилично. Хоть на сцену. А сегодня вечером... Нет, все-таки не стыдно - а так тоскливо... Уши втрубочку свернулись и не развернулись. А девочка вполне радостна и весела, козой прыгает.

6. ответ для Ravilna , на сообщение « От тоски выть охота - очень прилично... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    От тоски выть охота - очень прилично играемые вещи сегодня на уроке звучали так, будто их впервые с листа играют. Сты-ы-дно... Даже "Я на камушке" игралась с десятком ошибок. Наизусть? "Я ничего не помню". Ну как так? Неделю проболели. Никуда ни в какие школы не ходили, спокойно занимались своими делами, не забывали играть. Все было более, чем просто прилично. Хоть на сцену. А сегодня вечером... Нет, все-таки не стыдно - а так тоскливо... Уши втрубочку свернулись и не развернулись. А девочка вполне радостна и весела, козой прыгает.
    Держитесь! У детей бывают "завальные" периоды. У Ваньки такие проблемы были весь первый класс. Он как будто не понимал, что значит сосредоточиться. Сейчас стал играть намного ровнее.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для COBА , на сообщение « Держитесь!:flower: У детей бывают... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Держитесь! У детей бывают "завальные" периоды. У Ваньки такие проблемы были весь первый класс. Он как будто не понимал, что значит сосредоточиться. Сейчас стал играть намного ровнее.
    Стараюсь. Нам концерт какой-то назначили на 17-е. Попросила подробностей, сказали что обычный, "на оценку" с преподавателями и родителями. Видимо положено раз в сколько-то месяцев.

Мне пока не страшно - не расстреляют ведь? Даже за полный провал. Мелочь подрощенная вообще не услышала.

8. ответ для Ravilna , на сообщение « Стараюсь. Нам концерт какой-то... »

бывают-бывают
    У моей старшей вообще бывают разные периоды. Она все очень волнами делает.. Ничего, учителя терпят.
    Самое печальное - это когда резкий рывок и учитель начинает думать, что так будет всегда а потом детка уйдет в шахматы или еще куда на пару неделек - и в остальном полная тишина.. так и живем

Ну ведь в садике вполне-вполне сыграла в четверг. Сегодня с утра - нормально. На рисовании похвастаться вытащила флейту - замечательно выпендрилась, с ходу... А вечером...
    Ну хоть с Жаворонком слегка разобрались на уроке. С аккомпанементом как-то попроще играть.

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Ну ведь в садике вполне-вполне сыграла в четверг. Сегодня с утра - нормально. На рисовании похвастаться вытащила флейту - замечательно выпендрилась, с ходу... А вечером...
    Ну хоть с Жаворонком слегка разобрались на уроке. С аккомпанементом как-то попроще играть.
    Так легко выпендриваться, когда знаешь, что рядом специалистов нет! А как преподаватель сидит, так ошибиться страшно, деть зажимается и хуже играет. Мой от старания начинает ошибаться больше.

Страница 283 из 5758 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »