| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от imbrulia11
А мы, кажется, пошли. Сашка стал делать по несколько шагов ко мне, когда зову. Но идет, только если видит, что впереди можно за что-то схватиться.
Это уже считается, что пошел???
Конечно считается! Поздравляю!!!
 Сообщение от redgrape
спасибо!  с глазами уже порядок, рука медленно, но становится лучше
Оля, поправляйся!!!!
 Сообщение от Many_Z
 И я присоединяюсь!!! 
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Оксаночку с годиком!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Наш человек
Санька с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
 Сообщение от Many_Z
Девочки всем привет!!!
Мы в Архангельской области отдыхаем и чето ни как до инета не добраться!
Всем спасибо за поздравления с месячинами! Егорка уже вовсю ходит(даже бегает) ,понимать много чего стал,пьет по чуть чуть из кружки,болтает мама,баба,деда,няня(это он так свою сестричку двоюродную называет) только папа нивкакую говорить не хочет почемуто на что папа наш очень расстраивается! Много фоток у нас хороших-будет время выложу-даже в капусте я Егорку сфоткала. Ночью надоело уже кормить-присасывается как пиявка-не высыпаюсь-жду не дождусь сентября чтобы закончить ГВ. Завтра в питер возвращаемся -буду почаще заглядывать!
Всех детишек с достижениями!
-
Старожил
-
Старожил
А, еще хотела поделиться своей жизнью со свекровью. А то больше некому 
Либретто:
Я с Кирюшей провожу лето в гостях у свекрови в Литве. Любимый внук, любимая невестка, все дела.
1. Действующие лица: я, свекровь, Кирюша.
Я купаюсь в озере, свекровь сидит на пляже с коляской, в которой спит Кирилл. Я выхожу из воды, т.к. вижу, что собирается дождь. Спешу,т.к. нужно еще доехать с коляской до дома, а желания попасть под ливень нет,как и зонта. Оглядываюсь, замечаю, что все раздевалки заняты, и прошу свекровь подержать полотенце, пока я переодеваюсь.
Диалог:
Я: Подержите полотенце, пожалуйста.
С.: Зачем?
Я: ?
С.: Ты что думаешь, ты тут кому-то нужна, прям такая красавица?
Я:??
С.:
С.: Да нет, видали и получше.
Я: ???
Занавес.
2. Действующие лица: я, свекровь, Кирюша.
Свекровь сильно отравилась, ее рвало, она себя плохо чувствовала и рано легла спать. Утром заходит в нашу комнату, услышав, что Кирюша проснулся.
Диалог.
Я: Как вы себя чувствуете?
С.: Не дождетесь.
Я: …
Занавес.
3. . Действующие лица: я, свекровь, младший сын свекрови (Гриша)
Гриша простудился. Заходит на кухню.
Диалог.
Г.: Что-то у меня болит горло.
С.: Гриша, ты манипулятор!
Г.: ?
С.: Зачем ты это сказал? Ты же это сказал не просто так! Тыэто сказал зачем-то! Все же что-то говорят с какой-либо целью… вот я тебя испрашиваю: зачем ты это сказал???
Г.: Мама, я просто сказал, что…
С.: Ты ищешь у меня жалости, сострадания? Тебе нужна помощь?Ты хочешь вызвать во мне раскаяние, что я плохая мать??
Г.: ???
Я.: ???
С.: Вот я тебя и спрашиваю, зачем ты мне это сказал??
Я.: Я думаю, что он это сказал, потому что у него болит горло.
С.: Вот так всегда.
Занавес.
4. Действующие лица: свекровь, младший сын свекрови (Гриша).
Гриша обнаружил, что его укусил клещ.
Диалог.
Г.: Знаешь, мам, меня укусил клещ.
С.: И что?
Г.: Ну теперь я боюсь, как бы это не был энцефалитный клещ.
С.: А что такого?
Г.: Ну.. как бы…
С.: Подумаешь. Вот нашу бабушку кусал энцефалитный клещ.
Г.: И ничего не было?
С.: Ну.. ее разбил паралич.
Г.: …
Занавес.
5. Действующие лица: я, свекровь, Кирюша.
Воскресенье, раннее утро, свекровь собирается в церковь (протестантскую),одевает красивое белое платье. Пока мы с ней ведем теологический спор, Кирюша пользуется моментом, уползает из своей комнаты с горшка в гостиную, садится на ковер и устраивает там инсталляцию из своих какашек. Сделав дело, он подает голос, свекровь, не замечая этого, заходит в комнату и берет его на руки, и тут я замечаю, что творится на ковре.
Диалог.
Я.: Ой, а Кирюша покакал на ковер… Ой, и руки у него тоже в какашках.
С.: Фу!!!........ ужас какой! И вонючие какие!!! Я же иду в церковь.
Я (злорадно): Татьяна Юрьевна, Богу все равно, как Вы пахнете.
Занавес.
6. Действующие лица: я, свекровь.
Свекровь поздно вечером возвращается из семейного христианского лагеря, где она провела весь день, мы сутки не виделись. Кирюша спит.
С.: (с порога): Ой, Марусечка, как здорово было в лагере. И столько семей с детьми. Можно было бы вас взять с Кирюшей, жаль, что ты такая неспортивная.
Я: ?
С: Кстати, там всех сильно кусали комары и, я посмотрела, все мамы относились к этому очень спокойно. Был даже двухнедельный малыш. Не знаю, что ты переживаешь по этому поводу…
Я: ??
С.: О, да смотрю, пользуясь моим отсутствием, ты все-таки купила дыню на рынке. Нравится есть нитраты? Я привожу пакетами зелень с огорода, а она идет на рынок и покупает нитратную дыню!!!!
Я: Пфффф..............
С.: Марусечка, все-таки хорошо, что вы приехали.
Я: ..
Занавес.
-
с орбиты
-
Частый гость
Да, Марина, повезло тебе ))
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016