|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olly_sun
Конечно, ниже! До Тиккурилы и до хельсинки примерно 32€.
А, как на финском сайте написать Выборг?
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от olly_sun
Конечно, ниже! До Тиккурилы и до хельсинки примерно 32€.
на утренний?
-
Космонавт
 Сообщение от sekunda
на утренний?
Ага
-
devil old women
И еще один вопрос по поводу автобуса из Тиккурилы в аэропорт: просто в автобусе показываешь билет на поезд и едешь бесплатно или как?
-
 Сообщение от Ася
И еще один вопрос по поводу автобуса из Тиккурилы в аэропорт: просто в автобусе показываешь билет на поезд и едешь бесплатно или как?
Но при этом билет должен быть до Хельсинки(аэропорт)
-
Космонавт
 Сообщение от Удача со мной всегда
Но при этом билет должен быть до Хельсинки(аэропорт)
Как я поняла из сообщений выше, кроме пункта "Хельсинки-аэропорт", еще и конкретный рейс автобуса указан, то есть на другом рейсе уже надо платить.
И что с обратным билетом на автобус, для меня загадка 
Так что мой вариант 2.80€
-
 Сообщение от olly_sun
Как я поняла из сообщений выше, кроме пункта "Хельсинки-аэропорт", еще и конкретный рейс автобуса указан, то есть на другом рейсе уже надо платить.
И что с обратным билетом на автобус, для меня загадка 
Так что мой вариант 2.80€ 
А где указывается рейс автобуса?
-
Элита
 Сообщение от Ася
У нас был билет СПб-Хельсинки, вышли в Тиккуриле, показали билет в автобусе и ехали бесплатно. Обратно ехал на следующий день муж подруги, было тоже самое, не платил за автобус, просто показал билет Хельсинки-СПб.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Хранитель
Мне кажется удобнее и проще купить билет до Тикурилла, сесть на любой подошедший автобус и заплатить 2,80 или купить на платформе билет за 2,20.