Страница 283 из 2862 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Globus , на сообщение « А на сайте у них столько всего... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    А на сайте у них столько всего перечислено и фоток много и все так красиво..

А в Маяке Вы были?
    Фоток много потому что у директора лагеря проф.фотоаппарат и с ним ходят все доверенные люди и постоянно снимают.В Маяке мы не были,но были знакомые и остались довольны.Дети все время были активированы-то зарница,то прятки,концерты.Хотя сколько людей,столько мнений.....

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Подскажите, а вожатые как часто меняются? Чего-то я с лагерями не сталкивалась, я правильно понимаю. что каждое лето вожатые новые?

3. ответ для Мареник , на сообщение « Подскажите, а вожатые как часто... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вожатые как часто меняются? Чего-то я с лагерями не сталкивалась, я правильно понимаю. что каждое лето вожатые новые?
    Каждое лето ведется новый набор и воспитателей и вожатых, в лагерях с программами часто бывает постоянные воспитатели.

4. ответ для Мареник , на сообщение « Подскажите, а вожатые как часто... »

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    А это от лагеря зависит. Если лагерь приличный, то есть "костяк" вожатых-воспитателей, которые каждое лето работают. И к ним в нагрузку новеньких приставляют.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Меня интересуют 2 лагеря (3 точнее) - обе площадки лагеря ОЧЕНЬ! и Оранж. Выбираю-выбираю, что-то мне никак не определиться

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

а что у нас по лагерю Очень! ? у них оздоровительные смены привлекатльные весьма.

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « а что у нас по лагерю Очень! ? у них... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    а что у нас по лагерю Очень! ? у них оздоровительные смены привлекатльные весьма.
    А чего-то никто не пишет , меня тоже очень интересует
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, а правда детям интересно в "Планете мастеров". Отзывы читала, но хочется еще раз убедится. Ребенок активный, ему нужно постоянно быть чем-то занятым. В свою очередь могу сообщить, что были в прошлом году в "Волне", бытовые условия хорошие, но для моего ребенка занятий мало, часто ходили без дела. Кружки по записи, по определенным дням, моему было мало. Много свободного времени у детей, что приводило ко всяким мелким стычкам. Вожатые не всегда успевали предотвращать конфликты или не очень следили за ситуацией. Скажите в "Планете" они полностью загружены и действительно ли интересные программы реализуются? Рассматриваю 3 смену - "Остров сокровищ"

9. ответ для ВВГ , на сообщение « Девочки, а правда детям интересно в... »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда детям интересно в "Планете мастеров". Отзывы читала, но хочется еще раз убедится. Ребенок активный, ему нужно постоянно быть чем-то занятым. В свою очередь могу сообщить, что были в прошлом году в "Волне", бытовые условия хорошие, но для моего ребенка занятий мало, часто ходили без дела. Кружки по записи, по определенным дням, моему было мало. Много свободного времени у детей, что приводило ко всяким мелким стычкам. Вожатые не всегда успевали предотвращать конфликты или не очень следили за ситуацией. Скажите в "Планете" они полностью загружены и действительно ли интересные программы реализуются? Рассматриваю 3 смену - "Остров сокровищ"
    Моему сыну очень интересно. Помню когда поехал первый раз я волновалась, что не звонил, он мне сказал мне некогда звонить, я говорю вот прям минутки нет? даже минутки нет))). На лето ездим на 2 мсены+ весной поездка

10. ответ для Globus , на сообщение « Я как раз очень спокойно отношусь к... »
    Элита Аватар для FEYKA3

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Я как раз очень спокойно отношусь к суперуслугам, как показала практика, дочке главное чтоб коллектив нормальный подобрался и воспитатели были адекватными, а бытовые условия на 4-ку достаточно.
    Сейчас рассматриваем для себя Связист и Чайку, но мы смотрим только север, чтоб недалеко было ездить если что.
    Лен , мы тоже Связист рассматриваем , вы на какую смену ?

Страница 283 из 2862 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »