|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а какие требования к фото на паспорт старого образца? На сайте уфмс написано только:
2 фото в блоке - для паспорта старого образца (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см).
Про фон ничего не сказано.
-
Небожитель
 Сообщение от Настасья Филип-повна
Девочки, а какие требования к фото на паспорт старого образца? На сайте уфмс написано только:
2 фото в блоке - для паспорта старого образца (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см).
Про фон ничего не сказано.
Да ничего не сказано... но приняли электронную фотку с белым фоном. Я уже писала.
-
Элита
 Сообщение от lilari
Да ничего не сказано... но приняли электронную фотку с белым фоном. Я уже писала.
Спасибо!
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Гость
Девочки подскажите, кто недавно подавал на загран паспорт старого образца ребенку на Текстильщиков, большая очередь? В какое время лучше ехать? И сколько сейчас делают паспорт ребенку 8 месяцев. Я хочу на неделе сдать документы. Заранее спасибо!!!
-
Элита
А какой паспорт быстрее делают? Раньше вроде старого образца делали очень быстро, а вот нового из Москвы присылали четко месяц. А как сейчас? Думаю заморачиваться с фото на старый паспорт и ехать на Красных Текстильщиков стоять в очередях или сделать уже 10-ти летний у себя в районе. Тоже второй раз заворачивают фото на старый паспорт, а оказывается это фото еще и распечатывать надо.
-
Подали заявление 4 мая через госуслуги, 20 мая отвезли дите на фото, вчера получили паспорт.
-
Участник
 Сообщение от kate235
Девочки подскажите, кто недавно подавал на загран паспорт старого образца ребенку на Текстильщиков, большая очередь? В какое время лучше ехать? И сколько сейчас делают паспорт ребенку 8 месяцев. Я хочу на неделе сдать документы. Заранее спасибо!!!
вот тоже интересно.
и как быстрее получается через госуслуги или живьем?
-
Хранитель
 Сообщение от Рената Литвинова
вот тоже интересно.
Примерно одинаково.
-
Элита
 Сообщение от Рената Литвинова
вот тоже интересно.
Подала сегодня на ребенка на паспорт нового образца. Второй раз приезжаю, хотела сделать старого образца, но все время не было талонов, причем в субботу талонов больше выдавали, но приехав после обеда их все равно не было, девушка сказала, что кончились они в 10 утра выдавать начинают вроде с 8-ми. Поэтому сделала паспорт нового образца, через госуслуги закинула анкету меня пригласили через 2-е недели (правда я подавала в районный).
Вообщем-то все было не долго, только загоняли немного. не оплатила пошлину в городе оплачивала там, на третьем этаже. Оплата в терминале, но вначале нужно в окошко подойти оформить бумажку со штрихкодом, заплатить за это 100 рублей, и только после этого к терминалу. Потом мы долго с детем стояли в справочном, чтобы тетенька нас провела без очереди. Не смотря на это мы уложились в бесплатный час
-
Наш человек
Есть ли такие,кто сначала оплачивал квитанцию в сбере за старый загран,а потом передумал,доплатил еще квитанцию,чтобы в сумме получилось 1500 и подал эти две квитанции за загран нового образца? Смущает,что в самой квитанции в назначении платежа стоит слово Старый загран,-вдруг не примут эту квитанцию за новый загран..