Страница 283 из 292 « Первая 183233273279280281282283284285286287 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Девочки, а какие требования к фото на паспорт старого образца? На сайте уфмс написано только:
    2 фото в блоке - для паспорта старого образца (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см).

Про фон ничего не сказано.

2. Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие требования к фото на паспорт старого образца? На сайте уфмс написано только:
    2 фото в блоке - для паспорта старого образца (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см).

Про фон ничего не сказано.
    Да ничего не сказано... но приняли электронную фотку с белым фоном. Я уже писала.

3. ответ для lilari , на сообщение « Да ничего не сказано... но приняли... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Да ничего не сказано... но приняли электронную фотку с белым фоном. Я уже писала.
    Спасибо!
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки подскажите, кто недавно подавал на загран паспорт старого образца ребенку на Текстильщиков, большая очередь? В какое время лучше ехать? И сколько сейчас делают паспорт ребенку 8 месяцев. Я хочу на неделе сдать документы. Заранее спасибо!!!

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для OlgaGron

А какой паспорт быстрее делают? Раньше вроде старого образца делали очень быстро, а вот нового из Москвы присылали четко месяц. А как сейчас? Думаю заморачиваться с фото на старый паспорт и ехать на Красных Текстильщиков стоять в очередях или сделать уже 10-ти летний у себя в районе. Тоже второй раз заворачивают фото на старый паспорт, а оказывается это фото еще и распечатывать надо.

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подали заявление 4 мая через госуслуги, 20 мая отвезли дите на фото, вчера получили паспорт.

Участник Аватар для Рената Литвинова

Цитата Сообщение от kate235 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто недавно подавал на загран паспорт старого образца ребенку на Текстильщиков, большая очередь? В какое время лучше ехать? И сколько сейчас делают паспорт ребенку 8 месяцев. Я хочу на неделе сдать документы. Заранее спасибо!!!
    вот тоже интересно.

и как быстрее получается через госуслуги или живьем?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Рената Литвинова Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно.

Примерно одинаково.

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Рената Литвинова Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно.

Подала сегодня на ребенка на паспорт нового образца. Второй раз приезжаю, хотела сделать старого образца, но все время не было талонов, причем в субботу талонов больше выдавали, но приехав после обеда их все равно не было, девушка сказала, что кончились они в 10 утра выдавать начинают вроде с 8-ми. Поэтому сделала паспорт нового образца, через госуслуги закинула анкету меня пригласили через 2-е недели (правда я подавала в районный).
    Вообщем-то все было не долго, только загоняли немного. не оплатила пошлину в городе оплачивала там, на третьем этаже. Оплата в терминале, но вначале нужно в окошко подойти оформить бумажку со штрихкодом, заплатить за это 100 рублей, и только после этого к терминалу. Потом мы долго с детем стояли в справочном, чтобы тетенька нас провела без очереди. Не смотря на это мы уложились в бесплатный час

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Есть ли такие,кто сначала оплачивал квитанцию в сбере за старый загран,а потом передумал,доплатил еще квитанцию,чтобы в сумме получилось 1500 и подал эти две квитанции за загран нового образца? Смущает,что в самой квитанции в назначении платежа стоит слово Старый загран,-вдруг не примут эту квитанцию за новый загран..

Страница 283 из 292 « Первая 183233273279280281282283284285286287 Последняя »