|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Хома Хомич
интересненько... а мож, тесто толстовато? или недостаточно круто. хотя, конечно, и сама эта штука вполне может быть далекой от совершенства.
а в фикс прайсах их нет случайно? мне вот подумалось...
В чем, в чем?
-
Участник
Сообщение от O&U
А что за пирожки "нежность"?. Ткните носом в рецепт, плиз! Хочу
-
Элита
Сообщение от Хома Хомич
интересненько... а мож, тесто толстовато? или недостаточно круто. хотя, конечно, и сама эта штука вполне может быть далекой от совершенства.
а в фикс прайсах их нет случайно? мне вот подумалось...
Я вот в инете почитала и кажись поняла свою ошибку.Я тесту не давала подсохнуть,т е раскатала лепешку и сразу лапшерезкой по ней.Придется еще разок попробовать
Сообщение от Ольгутка
В чем, в чем?
тож не поняла
-
Элита
Сообщение от natalianet
Вот
Сообщение от Мур
Поздравляю!
Я пеку пироги из теста по рецепту " Нежные " Соблюдаю точно. Пирожки нам понравились очень. Начинки идут совершенно разные, и ватрушки тоже из него пекла
-
Наш человек
Сообщение от natalianet
воть Вам уже добрые люди ответили, еще 1 подсевший на Нежность будет
мой рябзь (который к пирожкам весьма равнодушен) впихал в себя обжегаясь 3 штуки и жадно смотрел на четвертую, но она уже не лезла
-
Участник
Сообщение от korolenok
Вот
Сообщение от O&U
воть Вам уже добрые люди ответили, еще 1 подсевший на Нежность будет
мой рябзь (который к пирожкам весьма равнодушен) впихал в себя обжегаясь 3 штуки и жадно смотрел на четвертую, но она уже не лезла
Ой спасибо! Читаю уже, завтра буду делать!!! У меня только вопрос: нужно 3 стакана муки
( 3 х200 =600 гр)?
-
Наш человек
Сообщение от natalianet
Ой спасибо! Читаю уже, завтра буду делать!!! У меня только вопрос: нужно 3 стакана муки
( 3 х200 =600 гр)?
я сделала именно так, ИМХО, надо чуть-чуть больше 3+1/4 стаканов, но как известо все зависит от муки и т.д. и т.п., я потом просто вней каждый кусочек обваливала, чтобы к рукам не приставал
-
Элита
это я про магазы, где все по 35 рублей. помнится, я там себе терочку для сыра прихватила. и вот ничем, поверите(?), ничем она не отличается от той, что я мамочке придарила. только за 280 ры. правда, надо наведаться. у дочки все наборы для производства открыток закончились. приурочим
-
Участник
Привет!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогую хлебопечку, которая вкусно печет хлеб. В пределах 3-4 т.р.
-
Старожил
Стакан муки разве 200 гр? В стакане 200 гр воды, а мука - она, по-моему, гораздо легче.