|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EllaS
Точно... Я вспомнила, вы же писали про батуты... Я правда думала, что это не тренировка была, а так, ради забавы... берегите ноги-руки... Они еще пригодятся...
Мы 8го уезжаем... Значит на стадионе " увидимся"
да я ему уже сказала, что надо на обе ноги фиксаторы жесткие надеть и не снимать никогда
Ага, увидимся...главное, ласты не забыть
-
Наш человек
Сообщение от Тата777
Добрый день! Скажите кому-нибуть тренер советовал принимать препараты Ребоксин Панангин ? Я так понимаю это для поддержания работы сердца! Хочу узнать ваше мнение) Просто витамины с содержание Магния не подходят? Кто-то принимает ?
Нам советовал. Но мы не принимаем. ИМХО они ничего не улучшают, а просто, как мне когда-то метко сказал один доктор, "делают вашу мочу дороже". Но конечно же у каждого на этот счёт своё мнение.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Нам выдают их время от времени, так что видимо надо принимать... Но заставить что-то принимать регулярно невозможно, и обычно все эти таблетки к бабушкам перекочевывают.
-
Наш человек
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Сообщение от Тата777
Моего заставлять не надо он сама настаивает на скорейшем приобретении! Вообще он безприкословно выполняет указания тренера))) Правда сначала я читаю анатации и составляю график приема! Вот только увлекаться не хочется)) Я сама как медик не очень на них пологаюсь . но сына разуверять не стала ! Вера в этом деле тоже не маловажна!
Пропейте курсом, хуже точно не будет. А вообще для сердца хорошо смешивать в равных частях (? тут ошибиться могу, надо посмотреть) молотые курагу, орехи, лимоны, изюм и мед и лопать каждый день по несколько ложек
-
Небожитель
Сообщение от Тата777
Добрый день! Скажите кому-нибуть тренер советовал принимать препараты Ребоксин Панангин ? Я так понимаю это для поддержания работы сердца! Хочу узнать ваше мнение) Просто витамины с содержание Магния не подходят? Кто-то принимает ?
А у нас, может так совпало - стали принимать, и резко заболела спина ( в прошлом году). Теперь не знаем начинать пить или нет.
-
Мега-элита
Добрый вечер ! Есть новые шиповки asics размер 25,5 европейский 39,5
Пишите в ЛС спасибо)
-
Элита
Доброе утро это все те же?
Девушки, а в Маяке под Зеленогорском никто не был?
-
Мега-элита
-
Элита
А те удалось пристроить?)