Страница 283 из 908 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »
  1. ответ для m_vasilek , на сообщение « Спасибо за ответы, мысль я поняла !... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, мысль я поняла !
    Меня смущает только то, что согласно договора мы не ждем наступления страхового случая (когда заболеет ребенок) а у нас конкретная программа абонентного обслуживания, определенное количество посещения врачей и анализов независимо от здоровья ребенка. Спорить не буду, пойду за лицензией в понедельник.

?
    страховой случай тут не причем вообще. не обращайте внимание и не смущайтесь!
    вы возращаете 13 проц от суммы по договору ДМС и ВСЕ!

это не за лечение, это за страховые взносы по дмс

ст.219 нк рф

учитываются суммы страховых взносов, уплаченные налогоплательщиком в налоговом периоде по договорам добровольного личного страхования, а также по договорам добровольного страхования супруга (супруги), родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет, заключенным им со страховыми организациями, имеющими лицензии на ведение соответствующего вида деятельности, предусматривающим оплату такими страховыми организациями исключительно услуг по лечению
    У меня банда длинных ресничек

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ..мне сегодня позвонили из роддома и сказали "ой, как же вы услуги (консультации врача) получили, за них заплатили, а договор на них не заключили? давайте, приезжайте, мы все формальности соблюдем и справку вам новую выдадим" (у меня одна на роды уже есть, нет на консультации врача)... вот завтра поеду, похоже, что хотят мне дать эту справку...
    ..зато две проблемы: 1) мне оказывали мед.услуги в 1 ДГБ (забор крови и анализы), в договоре вписана я, так они справку на мужа наотрез отказываются выдать... хотя мы им объясняем, что я доходов в этот год не имела, справка на меня мне не нужна, мне ее девать некуда... написали заявление, чтобы на мужа справку выдали, а они сказали - будем ждать мнения юриста, вот до понедельника вопрос отложили...
    ..и 2) еще в одной мед.компании (коммерческой) мне оказывались услуги, но у меня на руках договор и заключение врача и узиста, а чеков нет (ну все обыскала - нет и все)... им тоже написала заявление, чтобы сделали дубликаты чеков и на основании них выдали справку (без чеков тоже наотрез отказываются)... ответили, что вот у них будет собрание, там и решат, будут ли они ради меня из архива поднимать кассовые документы и делать мне дубликаты... опять же - ждем-с...
    по п.1 скажу, что по договору услуга оказывалась вам (у вас жу кровь брали, вы же пациент), а платил муж - значит справка для НИ на него. пусть юристу своему разьяснят, что так должно быть

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, какую справку Вам могут выдать.;-) Чуть выше я написал свое мнение про вычет за ДМС.

Суд я выиграл, в том числе:
    - вычет за платные роды с кодом 1
    - вычет за палату повышенной комфортности
    - компенсацию затрат на оплату доверенности
    - компенсацию затрат на почтовые расходы
    - компенсацию затрат на оплату госпошлины
    - проценты за несвоевременное перечисление вычета (правда на дату последнего судебного заседания)

Единственное в чем судья отказала - не стала наказывать рублем налоговую за потерю времени (систематическое противодействие правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела), но да это действительно на ее усмотрение сумма. Формально я действительно часто дополнял заявленные требования, а с этого момента разбирательство по срокам должно начинаться заново. Хотя по сути - это было издевательство со стороны налоговой.

Муж Родственницы

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Элита Аватар для egosha

Девочки, по-моему, это уже обсуждалось. Если чек утерян, то у род дома есть приходно-кассовый ордер, по которому можно доказать, что оплата производилась? Или я неправильно поняла?

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему, это уже обсуждалось. Если чек утерян, то у род дома есть приходно-кассовый ордер, по которому можно доказать, что оплата производилась? Или я неправильно поняла?
    Все можно восстановить... я уже писала, что у меня были утеряны 5 договоров (с чеками соответственно) на узи по бер-ти, я им позвонила и они мне все восстановили (только кроме чеков дали ПКО), хотя когда я позвонила в роддом №9 и сказала, что мне не найти чека за роды, то они мне ответили "нет чека - нет справки"... чек позже нашелся, а если бы нет - пришлось бы, наверное, повоевать с ними.... Все возможно! просто возиться никому не хочется

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Вам должны выдать ПКО

7. ответ для LO.VS , на сообщение « по п.1 скажу, что по договору услуга... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    по п.1 скажу, что по договору услуга оказывалась вам (у вас жу кровь брали, вы же пациент), а платил муж - значит справка для НИ на него. пусть юристу своему разьяснят, что так должно быть
    ..да, на это и рассчитываю... только с их юристами будет разговаривать их администратор (меня до юристов не допустят, видимо)... и как она им объяснит - таков и их ответ будет... (((((... постараюсь, конечно, бороться до конца...

кстати, про роддом: сегодня мне очень спокойно сделали договора на услуги и выдали справки для налоговой.... предупредили, что денег по ним будет мало (консультации по 650р.), но я ответила, что у меня с десяток таких справок, так что в сумме может что и хорошее получится... в общем, одной проблемой меньше...

8. ответ для Irishka555 , на сообщение « Вам должны выдать ПКО »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
    Все можно восстановить... я уже писала, что у меня были утеряны 5 договоров (с чеками соответственно) на узи по бер-ти, я им позвонила и они мне все восстановили (только кроме чеков дали ПКО), хотя когда я позвонила в роддом №9 и сказала, что мне не найти чека за роды, то они мне ответили "нет чека - нет справки"... чек позже нашелся, а если бы нет - пришлось бы, наверное, повоевать с ними.... Все возможно! просто возиться никому не хочется
    Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    Вам должны выдать ПКО
    Девочки, милые, огромнейшее спасибо!!!!
    Жизнь прекрасна!

Элита Аватар для Katerina A

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ..да, на это и рассчитываю... только с их юристами будет разговаривать их администратор (меня до юристов не допустят, видимо)... и как она им объяснит - таков и их ответ будет... (((((... постараюсь, конечно, бороться до конца...

кстати, про роддом: сегодня мне очень спокойно сделали договора на услуги и выдали справки для налоговой.... предупредили, что денег по ним будет мало (консультации по 650р.), но я ответила, что у меня с десяток таких справок, так что в сумме может что и хорошее получится... в общем, одной проблемой меньше...
    А почему бы Вам не распечатать из инета справку по форме и показать им, что там есть строка, оплатил за услуги, оказанные, ему, супругу, отцу и пр.
    Про чеки, у меня стерлись некоторые, мне выписали товарные чеки. Еще возвращала когда за 2007 г., были только приходники, не было чеков вообще изначально, все прошло.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам не распечатать из инета справку по форме и показать им, что там есть строка, оплатил за услуги, оказанные, ему, супругу, отцу и пр.
    Про чеки, у меня стерлись некоторые, мне выписали товарные чеки. Еще возвращала когда за 2007 г., были только приходники, не было чеков вообще изначально, все прошло.

..про форму справки они знают, это же больница городская (где не хотят на мужа делать справку, т.к. в договоре я вписана)... просто, мне кажется, уперлись "рогом" и все тут... вот просто так не хотят на мужа делать, и хоть ты лицо разбей об стену... ну, попробую понастаивать... жду понедельника, когда до юристов речь дойдет...
    ...а про чеки... там коммерческая компания... сегодня им звонила, они сказали, что вроде бы уже собираются вызывать мастера по ккм, чтобы он снял копии с кассовых чеков.... в заявлении я написала, что хочу копии квитанций к ПКО, но на это они пока закрывают глаза.... если с кассовыми получится и справку о мед.услугах я получу, то и ничего больше не нужно будет, а вот если чеки не дадут - тогда буду настаивать на квитанциях....

Страница 283 из 908 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »