|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lavrusha
В сентябре рожала с мужем, так никакая флюшка ненужна была. Муж приехал в джинцах и футболке и уже в родилке ему дали халат, а еще брал свои тапочки из дома. По поводу вещей: мы приехали рожать уже со всеми вещами. Пока мне делали все процедуры в приемном отделении, мужа отвели в палату на послеродовом, где он и оставил все наши сумки и потом он уже поднялся ко мне в родилку. А после родов, меня спустили в эту палату. Оговорюсь только, что рожала я платно.
Насчет флюшек сейчас - в последние дни буквально - везде ужесточение, и в роддомах, и в больницах. Причем срок годности - не год, а полгода (для контактирующих с новорожденными). Сами это испытали неделю назад в 1 ДГБ.
-
Ветеран
to Алекс: про флюшки вполне возможно
-
Наш человек
Флюрографию нас тоже сделать просили. Муж привез её с собой, но никто её не спросил (лучше бы спрашивали, чтобы была хоть какая-то уверенность, что с тобой в РО не бегает какой-нибудь больной папа).
-
Элита
извините, влезу, а у рожениц флюшки спрашивают?

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
во время берем флюшка противопоказана!!!!!!
-
Элита
ura! rodila 22.15. ele uspeli - es4o 15 min i rojala b v mawine ! mest net, leju na Po, do4u na detskoe unesli
-
Небожитель
-
Небожитель
А сколько времени с первой схватки до родов прошло?
И какой у малышки вес, рост?
Так рада за тебя, что дождалась свою красавицу и в роддом попала
-
Элита
nu.. osmotr vra4a v 17 gde to, predupredila 4to 90 % 4to sprovociruet. na obratnom puti na4alis, no xilie. s bolyu s 20.40 -
-
Элита
poka jdali ba, priexali v 21.45, srazu je vodi otowli, osmotr, raskritie 4 sm, poka 15 min oformlyala-potugi! ya davai orat - v rodilku menya)))