|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Космонавт
ДЕвочки, а в р-не Нарвской, Кировского завода есть частные садики?
Можно даже домашний.
-
Ветеран
Звонила сегодня в Ромашку на Тихорецком 33/1...
Полдня с 8 до 14 с питанием - 24тыс, полный день 35. Как то дорого по-моему
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
Девочки, подскажите про ясли в Приморском районе?
Нашла Авиакот, Умный малыш, Маленький вундеркинд.
Интересует собственная площадка, маленькие группы, хорошее питание. Но на первом месте наверно воспитатели- с индивидуальным подходом, заботой (накормить, переодеть и тд...)
Мы пошли в садик при таурас фитнесе. Нам 2.5, пока, вроде все нравится, площадка у них своя, помещений много, дети ходят в соляные пещеры, логоритмика, бассейн,врач всех осматривает 2р в неделю. Ну и ребенок доволен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly-flygirl
Мы пошли в садик при таурас фитнесе. Нам 2.5, пока, вроде все нравится, площадка у них своя, помещений много, дети ходят в соляные пещеры, логоритмика, бассейн,врач всех осматривает 2р в неделю. Ну и ребенок доволен.
так-так, поподробнее можно? ![3](images/smilies/051.gif)
а то я с сентября выхожу на работу и именно в Таурас ![3](images/smilies/051.gif)
они берут с 1,6?
-
Участник
Да, расскажите пожалуйста подробнее про таурас. Там большие группы и разновозрастные дети, удобно ли это?
-
Старожил
Мы совсем мало еще ходим, буквально пару дней. Но ребенок, вроде, доволен. Он сам еще не просится в туалет, надо постоянно высаживать - ни разу у них не описался, одевать сам тоже не умеет и есть - но чист и ухожен. Там в течение дня можно наблюдать за ребенком через веб камеры, доступ дают. Пока что мы в разновозрастной группе, но с сентября обещают сделать 3 группы - поэтому должно быть более ли менее по возрасту. Сейчас группа 9 человек, но я так поняла там 2 воспитателя. Часть деток уходят в в бассейн, часть остаются + нянечка и + девушка - администратор на время обеда, переходов из зала в зал, тоже с ними + на занятия приходят педагоги. Так что внимания там точно хватает.
Из минусов - это подороже, чем маленькие домашние садики и расположение. И, если ребенок часто болеет, то тоже не подходит - оплата не возвращается и не переносится, только, если весь месяц пропустил. Но, альтернативы для себя я не нашла. Пока пробуем )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
так-так, поподробнее можно? ![3](images/smilies/051.gif)
а то я с сентября выхожу на работу и именно в Таурас ![3](images/smilies/051.gif)
они берут с 1,6?
Я не знаю, мы сейчас летней группе, там было написано с 3 лет, но нас взяли) С сентября как-то меняется деление на группы, попробуйте позвонить им.
-
Участник
Добрый вечер. Девушки, может, кто владеет информацией о садике Бэбибум на ул.Будапештской,д.17, поделитесь, пожалуйста
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошкина
Девочки.кто слышал про Cls на Ветеранов или Ленинском или Талантике на Ветеранов.Помогите,пожалуйста,с отзывами!Спасибо! ![9](images/smilies/027.gif)
в Талантику ходила в апреле-мае (не помню точно когда) на собрание по поводу набора 2013-2014г. Ооооочень противоречивое впечатление сложилось. Спрашивайте в личку, что именно интересует. Я сама выбор в итоге сделала в пользу другого частного сада.
-
Элита