Страница 283 из 436 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Космонавт Аватар для irinaand

ДЕвочки, а в р-не Нарвской, Кировского завода есть частные садики?
    Можно даже домашний.

Ветеран Аватар для Zanoza-sun

Звонила сегодня в Ромашку на Тихорецком 33/1...
    Полдня с 8 до 14 с питанием - 24тыс, полный день 35. Как то дорого по-моему
    You never walk alone

3. ответ для Шутка , на сообщение « Девочки, подскажите про ясли в... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про ясли в Приморском районе?
    Нашла Авиакот, Умный малыш, Маленький вундеркинд.
    Интересует собственная площадка, маленькие группы, хорошее питание. Но на первом месте наверно воспитатели- с индивидуальным подходом, заботой (накормить, переодеть и тд...)
    Мы пошли в садик при таурас фитнесе. Нам 2.5, пока, вроде все нравится, площадка у них своя, помещений много, дети ходят в соляные пещеры, логоритмика, бассейн,врач всех осматривает 2р в неделю. Ну и ребенок доволен.

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    Мы пошли в садик при таурас фитнесе. Нам 2.5, пока, вроде все нравится, площадка у них своя, помещений много, дети ходят в соляные пещеры, логоритмика, бассейн,врач всех осматривает 2р в неделю. Ну и ребенок доволен.
    так-так, поподробнее можно?
    а то я с сентября выхожу на работу и именно в Таурас
    они берут с 1,6?

Участник Аватар для Dimidia

Да, расскажите пожалуйста подробнее про таурас. Там большие группы и разновозрастные дети, удобно ли это?

Мы совсем мало еще ходим, буквально пару дней. Но ребенок, вроде, доволен. Он сам еще не просится в туалет, надо постоянно высаживать - ни разу у них не описался, одевать сам тоже не умеет и есть - но чист и ухожен. Там в течение дня можно наблюдать за ребенком через веб камеры, доступ дают. Пока что мы в разновозрастной группе, но с сентября обещают сделать 3 группы - поэтому должно быть более ли менее по возрасту. Сейчас группа 9 человек, но я так поняла там 2 воспитателя. Часть деток уходят в в бассейн, часть остаются + нянечка и + девушка - администратор на время обеда, переходов из зала в зал, тоже с ними + на занятия приходят педагоги. Так что внимания там точно хватает.
    Из минусов - это подороже, чем маленькие домашние садики и расположение. И, если ребенок часто болеет, то тоже не подходит - оплата не возвращается и не переносится, только, если весь месяц пропустил. Но, альтернативы для себя я не нашла. Пока пробуем )))

7. ответ для Шутка , на сообщение « так-так, поподробнее можно? :)) а то я... »

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    так-так, поподробнее можно?
    а то я с сентября выхожу на работу и именно в Таурас
    они берут с 1,6?
    Я не знаю, мы сейчас летней группе, там было написано с 3 лет, но нас взяли) С сентября как-то меняется деление на группы, попробуйте позвонить им.

Участник Аватар для rozamorena

Добрый вечер. Девушки, может, кто владеет информацией о садике Бэбибум на ул.Будапештской,д.17, поделитесь, пожалуйста

Цитата Сообщение от мирошкина Посмотреть сообщение
    Девочки.кто слышал про Cls на Ветеранов или Ленинском или Талантике на Ветеранов.Помогите,пожалуйста,с отзывами!Спасибо!
    в Талантику ходила в апреле-мае (не помню точно когда) на собрание по поводу набора 2013-2014г. Ооооочень противоречивое впечатление сложилось. Спрашивайте в личку, что именно интересует. Я сама выбор в итоге сделала в пользу другого частного сада.

10. ответ для Fevroniya , на сообщение « А что за Пломбир? Где он? »

Цитата Сообщение от Fevroniya Посмотреть сообщение
    А что за Пломбир? Где он?
    М.Звездная, Ленсовета. Во вк есть. Сын ходит с 1 июля.....очень довольна, и искренне жаль, что сын пропускает по болезни много... Иногда не хочет уходить, пока не закончат Сад любит - это самое главное))))))))

Страница 283 из 436 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »