|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
А от сушки наш боец совсем отказался. Будет ходить весь день голодный - не притронется.
Может с зубами или с дёснами что-то... Может больно ему сухач грызть?
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Ветеран
 Сообщение от Катя По
я слышала что девочки каждую течку линяют, это не так?
Самая большая линька была в 10-12 месяцев, пережили 2 течки - линяла не сильно, но нам только 2 года - шерсть еще меняется, сейчас начала активно мехом обрастать. Мальчику сейчас год - так же с 10 месяцев очень сильно линяет и редеет, пол мою и пылесошу каждый день, пух везде!
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь кормит сухим кормом GO Natural holistic Grain Free Endurance Formula? Два года очень долго подбирала корм, плохо едят сушку, почитала рейтинг сухих кормов американских специалистов и решила остановится на нем (самая высокая оценка), съели все с удовольствием. Еть ли у кого-нибудь опыт с этим кормом?
-
Без статуса
Вряд ли. Косточки грызет, угол табуретки тут пытался с'есть. Да и у стоматолога были недавно. Все в норме. Меняем зубы помаленьку.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
Вряд ли. Косточки грызет, угол табуретки тут пытался с'есть. Да и у стоматолога были недавно. Все в норме. Меняем зубы помаленьку.
Совершенно верно, всё в норме, меняются зубы потому и больно.
Я вот помню как мне было больно что-то укусить (яблоко или ещё что-то) когда менялись молочные зубы 
У моих собак так было, тоже отказывались... зубы поменялись и опять стали нормально грызть сухач.
-
Активный участник
 Сообщение от skpiter
Самая большая линька была в 10-12 месяцев, пережили 2 течки - линяла не сильно, но нам только 2 года - шерсть еще меняется, сейчас начала активно мехом обрастать. Мальчику сейчас год - так же с 10 месяцев очень сильно линяет и редеет, пол мою и пылесошу каждый день, пух везде!
Попробуйте сделать так:
Прочесать массажной щёткой по росту шерсти (начинать надо с хвоста), потом пуходёркой против шерсти (начинать с головы), только обязательно как следует, от самой кожи отделяя маленькие пряди, не больше 1 см шириной.
Затем искупать с шампунем и кондиционером.
Как следует просушить и ещё раз прочесать.
А через неделю процедуру повторить.
Обычно, если собака здорова, шерсть не будет осыпаться по всей квартире до следующей линьки.
-
Без статуса
У меня у младшей дочки сейчас молочные зубы меняются тоже. Так я шучу, что Персик в нашу семейную породу пошел. У них у обоих зубы вторым рядом идут и приходится удалять. Живу в стоматологиях. По-очереди, в собачей и человечей.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
У меня у младшей дочки сейчас молочные зубы меняются тоже. Так я шучу, что Персик в нашу семейную породу пошел. У них у обоих зубы вторым рядом идут и приходится удалять. Живу в стоматологиях. По-очереди, в собачей и человечей.
Что ж поделать период такой
-
Активный участник
Попробуйте сухач замачивать.
Я замачиваю водой комнатной температуры, чтобы витамины и запах сохранились
-
Наш человек
Я кормлю GO Natural. И первая ела (с этим кормом от первой заводчицы приехали домой) и вторая масява его по наследству ест... Только у NOW натуралов нет вкусов для собак малых пород, или я не нашла...а в GO только один вкус - с индейкой уткой и овощами. Едим с переменным успехом предпочитает стащить натуралку со стола