|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Оплачивать надо до 15 числа. Я поатила в Петроэлектросбыте, там вроде комиссия меньше (раньше они вообще без комиссии брали такие платежи).
Я никогда не показывала квитанцию, да и воспитатели никогда не просили.
Сейчас всем начислили 677 рэ. Если у Вас есть льготы и Вы их указали при поступлении, то в следующем месяце сделают перерасчет.
ПыСы. Обед в яслях в 12:30
О,спасибо большое за информацию !!
-
Ветеран
Мало ли кто -то не видел :
-
Мега-элита
Сообщение от Женьшень
Ну она выбирает себе любимчиков. ИМХО. Их и успокоит и на ручках подержит. Остальным может сказать, посиди поплачь, я не могу всех успокаивать.
Сообщение от Женьшень
Это на Уточкина? мы были в том году у Светланы Борисовны в Ветерке.Многие дети ее не очень любили.
О как Вы меня удивили ! Мы сейчас ходим в группу к Светлане Борисовне и пока у меня к ней только положительные эмоции. Говорила с родителями которые к ней в прошлом году ходили, тоже только положительные отзывы о ней. Да , она строгая , но она и сама это говорит ;-)
Я вообще очень довольна персоналом в нашей группе Ветерок , второй воспитатель Лидия Владимировна тоже очень приятная женщина , которая вызывает только хорошие эмоции и приятные впечатления после общения с ней.
Очень надеюсь , что со временем мое мнение о персонале нашем не изменится.
-
Старожил
Ну сколько людей столько мнений. Я говорила про отношение детей к ней. Плохих отношений лично у меня с ней не было. Претензий особых тоже. Но вот это обращение к родителям миленькие мои... Вторая была Юлия Александровна.
Пусть у вас все сложится.
-
Участник
Девочки, а где вы квитанции берете? Мы неделю болели, сегодня пришли в шкафчике был подписанный договор и все. У воспитателя все время забываю спросить по поводу квитанции.
-
Хранитель
Сообщение от Saalko
Девочки, а где вы квитанции берете? Мы неделю болели, сегодня пришли в шкафчике был подписанный договор и все. У воспитателя все время забываю спросить по поводу квитанции.
у воспитателя)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Всем привет !
Подскажите, кто был : психолог в нашем саду - хорошая, "толковая " ?
-
Гость
Здравствуйте!!!интересует актуальная информация про д/с №555 "Белогорье", который на Уточкина, как по условиям, занятиям, как воспитатели?! в общем все интересует, направляют в него с сентября, в гос.сад еще не ходили!
Заранее благодарна!!!
-
Элита
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Сообщение от Nikif
Здравствуйте!!!интересует актуальная информация про д/с №555 "Белогорье", который на Уточкина, как по условиям, занятиям, как воспитатели?! в общем все интересует, направляют в него с сентября, в гос.сад еще не ходили!
Заранее благодарна!!!
Ходим в этот садик один год, перевелись из другого сада. По условиям - очень хорошо, нам есть с чем сравнить) Воспитатели в нашей группе отличные. Много занимаются и в группе, много и доп.занятий платных по желанию. Заведующая адекватная молодая женщина. В общем, у нас претензий к саду никаких!
-
Старожил
Сообщение от Nikif
Заранее благодарна!!!
А в какую группу идете?
Согласна с Nuf. Садик нормальный. Все зависит от воспитателя группы.