|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МЕЛМАН
ой,не обижайтесь
просто у нас за этот год уже нервы на пределе у всех
я все понимаю, не хотела вас злить, просто не подумала
ко мне на ты, а зовут меня Инна
-
Наш человек
Да, девы....читаю вас...и желаю вам достигнуть желаемого. Я тоже получила так называемое "письмо счастья", причем практически через год после подачи документов. Написан номер на очереди. И вот думаю, ждать ли, звонить. Муж говорит:"Забей, все равно не дадут и не надейся!" Так и решила сделать, блин...нервы,время и силы жалко, столько потратили пока собирали эти доки. А сколько я выслушала в свой адрес от нашей администрации, когда просила выдать справку о том,сколько прописано чел. на 1 кв. метр!
Удачи вам,девчата, и успехов!
-
Старожил
девочки, подскажите, могу ли я написать заявление о предоставлении земельного участка для ИЖС будучи прописанной в ЛО с 1998 года по 2007 год, но затем выписавшись с марта 2007 по настоящий момент прописана в другом городе, но имею временную регистрацию в ЛО по тому же адресу... Могу сейчас в любой момент выписаться от туда и прописаться постоянно в ЛО.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Vesper
девочки, подскажите, могу ли я написать заявление о предоставлении земельного участка для ИЖС будучи прописанной в ЛО с 1998 года по 2007 год, но затем выписавшись с марта 2007 по настоящий момент прописана в другом городе, но имею временную регистрацию в ЛО по тому же адресу... Могу сейчас в любой момент выписаться от туда и прописаться постоянно в ЛО.
Это надо с юристами консультироваться или как минимум с госорганами по месте прописки в ЛО. На мой любительский взгляд кажется, что нет
-
Ситуация такая - муж прописан в области более 30 лет, я - более 15 лет. Он не имеет собственности, у меня в собственности комната в ЛО. Как я поняла, у нас все равно на кого писать заявление на участок? У кого больше шансов на получение или они равны?
-
Мега-элита
По нашей жалобе
Ответ на жалобу отписан,на неделе будет отправлен мужу по почте с уведомлением о вручении.Клерк сказал,что они в курсе сложившейся ситуации о халатности Всеволожских властей,что очень много поступило частных и коллективных жалоб.
В ответе будет,как мы и предполагали, "вода":Всеволожские муниципалы не занимались этой проблемой,земельные участки не были подготовлены,деньги не выделены.Сейчас во Всеволожском МО поменялось руководство,которому областное КУГИ дало указание исправить ситуацию,выделить деньги,сформировать участки и бла бла бла.......т.е. работают люди
Выразил надежду на светлое будущее и уверил,что лёд должен скоро тронуться,посоветовал отслеживать ситуацию в местных СМИ(он наверное не знает,что животрепещущие отделы сайта вот уже год "находятся в стадии разработки").
Вообщем,как получим письмо,выложу в топ.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сегодня в "Метро" вскльзь проскочила фраза о "прекращии бесплатной раздачи земли в ЛО". Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
-
Частый гость
Доброго дня всем!
На днях мне пришло письмо с налоговой - квитанция на оплату земельного налога. Я в шоке. Мне землю еще не дали, никаких документов на руках нет. А налог будьте добры заплатить. И причем за 2009 год. Никому такое не приходило?! В общем поеду разбираться.