|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Заболели мы все таки . Поднялась к вечеру температура, и кашель появился. А завтра праздник осени в школе. Кристя должна была и петь и танцевать . И подвели всех, и сама дочка очень сильно расстроилась . Гадский-гадский вирус .
Поправляйтесь скорее. Кристине от всех нас привет, и эта открытка(можно показать
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Девы, у нас сейчас ответ пришел. А H1N1 подтвержден. Так что нет повода паниковать, и бояться этого гриппа, ну был скачок температуры один день, ну кашлянула пару раз и все. Вот вобщем , мы отстрелялись по свинному.
У меня ,кстати один день темпа была 38 и кашель..Все.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от loksa
РЖУНЕМОЖУ. Сейчас звонок- к Вам едет неотложка . -Зачем?- спрашиваю. Госпитализировать больного высокопатогенным гриппом . Я говорю, больной высокопатогенным гриппом уже давно выписан .
И что???? НЕ приехали? Ты сама настояла на анализах? Как тебе это удалось?
-
Небожитель
Сообщение от Summery
Заболели мы все таки . Поднялась к вечеру температура, и кашель появился. А завтра праздник осени в школе. Кристя должна была и петь и танцевать . И подвели всех, и сама дочка очень сильно расстроилась . Гадский-гадский вирус .
Вирус гадкий, мы всей семьей болеем по очереди уже месяц. Будут еще праздники, главное лечитесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Нет не приехали, конечно. А зачем уже ехать то. Анализы- это бывший муж, я бы ни за что не стала деньги тратить, они же делают их почти неделю, толку то что. Вот мы уже выписаны, а анлизы сегодня готовы. Звонила мне уже зав. поликл.(уже и туда сообщили),прикололись с ней по этому поводу. Говорит все зафиксированные свинухи протекают легко. (ттт)
На форуме мама мальчика писала, что у них была темпа 38 и кашель -2 дня, тоже подтвержден св. грипп. Течение легче не бывает. Паника исскуственно создана, это сговор фарм. компаний или еще кого. Не бойтесь св. гриппа, короче
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Summery
Танюш, поправляйтесь скорее.
Сообщение от loksa
РЖУНЕМОЖУ. Сейчас звонок- к Вам едет неотложка . -Зачем?- спрашиваю. Госпитализировать больного высокопатогенным гриппом . Я говорю, больной высокопатогенным гриппом уже давно выписан .
Анекдот
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
Танюш, поправляйтесь скорее.
Анекдот
Таня, как твои дела? как сынок? вы пошли на подготовительные курсы в итоге?