|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Olga_K
И мне звонили. Я ещё уточнила, как долго будет действовать скидка. Мне ответили, что на этом тарифе она будет действовать всегда Но, если учитывать, как часто Мегафон по собственной инициативе меняет тариф...
Так и я о том же.
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
А как вы выиграли скидку?? Я тоже хочу! У меня Включайся! Общайся! был подключен год назад за 630 рублей, там Интернет на мессенджеры безлимит, а на остальное - 15 гигов. А теперь, получается, за 550 рублей - безлимит Интернета на все! Хочу перейти.
Так кто не даёт? Он открыт для подключения/перехода.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Russian bitch
СХодила сегодня в Мегафон, внесла новые паспортные данные. Хочу уходить на МТС. Но возник вопрос: все прекрасно, тариф за 750 р можно разделить на 6 человек. нам хватит и минут, и гигов. Но! Вопрос к тем, кто в курсе: есть ли у МТС тарифы без абонентской платы? смысл в том, что к основному телефону можно подключить еще 5 абонентов МТС. Но эти абоненты тоже должны что-то платить, у них же есть свой тариф. Как это регулируется, кто в курсе? Я, конечно, схожу в офис МТС, но там тоже дятлы сидят, много пурги несут. А затевать беготню с переходом, чтобы потом получить шило вместо мыла, не хочется.
-
.........
Везде одни казлы))
Матери оформлял на себя тариф без абонентки. Этой весной безо всякого согласия перевели на тариф с ежедневным списанием абонентки. Звонил на горячую линию, ругался с казлами. был послан. Зато теперь у матушки куча гигов инета на кнопочном телефоне))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Olga_K
И мне звонили. Я ещё уточнила, как долго будет действовать скидка. Мне ответили, что на этом тарифе она будет действовать всегда Но, если учитывать, как часто Мегафон по собственной инициативе меняет тариф...
О, прогресс. Сегодня пришло смс сообщение о предложении. Типа, официальное.
-
Наш человек
Сообщение от Крысун
СХодила сегодня в Мегафон, внесла новые паспортные данные. Хочу уходить на МТС. Но возник вопрос: все прекрасно, тариф за 750 р можно разделить на 6 человек. нам хватит и минут, и гигов. Но! Вопрос к тем, кто в курсе: есть ли у МТС тарифы без абонентской платы? смысл в том, что к основному телефону можно подключить еще 5 абонентов МТС. Но эти абоненты тоже должны что-то платить, у них же есть свой тариф. Как это регулируется, кто в курсе? Я, конечно, схожу в офис МТС, но там тоже дятлы сидят, много пурги несут. А затевать беготню с переходом, чтобы потом получить шило вместо мыла, не хочется.
супер мтс без абонентской платы
-
Элита
Сообщение от annutik
устзапрет на какой-то номер отправляла (когда заканчивается- приходит смс что продлить надо)
+открыт контентный счет- а деньги за эту подписку снялись с основного опять
Мне от Мегафона давали две команды на номер 5151:
УСТЗАПРЕТ1 и УСТЗАПРЕТСП. Но в интернете люди пишут, еще о других командах-запретах:
УСТЗАПРЕТВП - с помощью этой команды ставится запрет на подписки с медиа-портала "Медиамикс",. Это развлекательный портал оператора на котором предлагается смотреть фильмы и видео.
НЕТКЛИК1 - крайне важная команда, которая запрещает активировать подписки со всех коротких номеров и из интернет. Именно эти подписки чаще всего подключают пользователям на сайтах без их ведома.
ВЫКЛЭРО - устанавливает запрет на подписки на взрослый контент, которые обычно имеют самые высокие тарифы и оссобенно сильно опустошают счет абонентов.
УСТПБК1 - еще одна команда, помогающая в борьбе с интернет-мошенниками, она запрещает услугу доступа к развлектальным сервисам при переходе по url ссылке. После ее ввода ваш телефон защищен от интернет-подписок по максимуму.
Я бы по поводу этих команд уточнила у Мегафона, работающие они или нет (если не планируете просто от них уходить), может эти команды тоже стоит поставить. И еще я бы ругалась с Мегафоном по е-мейл, как такое может быть, требовала бы вернуть деньги и что сделать, чтобы этого не было в дальнейшем.
-
Russian bitch
Сообщение от Леля_
И когда мы открываем обязательные платежи, то видим 8 рублей в сутки за какую-то опцию. И непонятно - а без этой опции тариф работает? Я вчера его тоже нашла - и всю голову сломала)
-
Наш человек
Не знаю, у меня не снимают никакие 8 рублей. Эту симку купили для объявлений на авито и подобных сайтах, поэтому, когда объявлений нет, лежит отключенный. Делаю звонок раз в 2 месяца на 1 минутку, чтоб не заблокировали. Снимают только за эти звонки.
-
Наш человек
А, нашла информацию про опцию, о которой Вы пишете
5.1
Опция "Все Супер" включена в первоначальный и обязательный пакеты на тарифном плане "Супер МТС".
При нахождении на территории г.Санкт-Петербург и Ленинградской области опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на
исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС г.Санкт-Петербург и Ленинградской области (в т.ч. переадресованные вызовы, а
также видеовызовы) без ограничения по количеству минут, а также 100 Мб интернета в сутки.
В поездках по России опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС региона
пребывания (в т.ч. переадресованные вызовы, а также видеовызовы) без ограничения по количеству минут, а также 100 Мб
интернета в сутки.
Неиспользованные Мбайты на следующие сутки не переносятся.
Опция отключаемая, для отключения опции наберите на телефоне команду *111*249*2# (клавиша вызова)
Опцию можно подключить заново, для этого наберите на своем телефоне команду*111*249*1# (клавиша вызова)
Периодическая плата за опцию – 8 руб. в сутки. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки.
Стоимость подключения опции – 8 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня пользования опцией.
Как видите, её можно отключить