|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
Могут ли лямблии вызывать постоянный стоматит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Заблудилась
Девочки залезла к вам в тему. После очередного у нас верчениях. Дочка 3,5 года просто жутко вертится ночью дрыгает ногами как будто как глисты а попе у самой в детстве были после садика, знаю как мучительно. Но на гельминтов обычный ничего не нашли. Хочу сдать на лямблии и ещё какие нибудь. Она ооочень плохо ест только сладкое , нормальную еду не воспринимает. Болеем постоянно . У инфекциониста лечимся два месяца нашли цитомегаловирус и герпес 6 типа. На Узи загиб желчного и застой желчи это меня и толкнуло полезть в ваш топик. Подскажите на что лучше ещё сдать при таких симптомах. Малышка бедная так плачет ночью. Со стулом постоянно проблема какаем с криком до последнего в себе держит.
Чувствую и самой надо сдавать сладкое никогда не еда а сейчас прямо тянет на него и ооочень сильно похудела я
А какое и вам назначили лечение? У нас тоже нашли цитомег-рус и герпес 6,но сказали это не лечится(
-
Хранитель
Сообщение от вит@минка
А какое и вам назначили лечение? У нас тоже нашли цитомег-рус и герпес 6,но сказали это не лечится(
Не лечится, а приглушают. Мы курс изопринозина пили
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
Здравствуйте!
Нам гастроэнтеролог посоветовала сдать анализ в педиатричку методом Parasep. Но нам уже 1,5 месяца не удается это сделать.
Ехать далеко, принимают анализ 9.00-9.45 и везти надо свежачок да пожиже.
Я уже промониторила весь интернет где еще у нас делают, еще 2 места нашла, но в одном из них вообще этим методом лямблий не ищут. Другая лаб еще дальше.
Уже не знаю куда податься, чтобы результативно было.
Может быть кто то подскажет где на правом берегу Невы сдать?
-
Ветеран
Парасеп - это не метод, это пробирка с раствором)))
сдается так для того,чтобы упростить методику проведения анализа ( не вам,а лаборатории!!)
вы небось, еще и заплатили за пробирку?
-
Ветеран
не хотите у нас на Волковском, 77 сдать? Центр гигиены и эпидемиологии в г. СПб.
у нас пока есть иммуноферментный метод (антигенный тест) на наличие антигена к лямблиям. показывает 100% результат.
стоит 720р.
принимаем с 9-30 до 13-00 с понедельника по пятницу.
ответ через 30 минут,либо на электронную почту.
4905035 лаборатория
-
Мега-элита
Сообщение от Саша_Тема
не хотите у нас на Волковском, 77 сдать? Центр гигиены и эпидемиологии в г. СПб.
у нас пока есть иммуноферментный метод (антигенный тест) на наличие антигена к лямблиям. показывает 100% результат.
стоит 720р.
принимаем с 9-30 до 13-00 с понедельника по пятницу.
ответ через 30 минут,либо на электронную почту.
Подскажите а калл когда надо собрать? Вечерний будет не информативен?
-
Ветеран
Сообщение от Katrin83
Подскажите а калл когда надо собрать? Вечерний будет не информативен?
вечерний можно, покажет все,что есть. никуда лямблии не деваются.
ставите на ночь в холодильник на нижнюю полку или дверцу.
-
Здравствуйте! Прочитала бОльшую часть темы, так и не поняла для себя - есть ли смысл лечить лямблии? Нам вот назначили сдать 4 раза анализы, раздумываю начинать или забить на все. Лечение непростое, куча серьезных таблеток, а лямблии эти типа везде и всюду, так даже если найдут и вылечим - то как потом от них уберечься? Где-то вычитала, что они со временем сами проходят. Короче, голова кругом, куча сомнений и непоняток. Объясните, плиз, кто вылечился уже.