|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Латыши мне после последней двухлетней эстонской второй раз дают пятилетнюю просто под бронь отелей.
Ооо ,какие зайки . Но странные ,вон папе Шитика только на год ,хотя у дочери внж ,а тут на 5 лет под всего то бронь
Сообщение от Мохел
Финскую визу через консульство сделать нельзя.
[ICOLOR][/I]
У них что ,произошли какие то изменения ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
Сообщение от Карнавала.Net
Ооо ,какие зайки . Но странные ,вон папе Шитика только на год ,хотя у дочери внж ,а тут на 5 лет под всего то бронь
У них что ,произошли какие то изменения ?
Вот странно, да. Я первый раз, наверное, все же с приглашением от частного лица пришла (не помню почти 6лет назад было), попросила на год, барышня в окошке в кон-ве говорит, пишите на 5, я вижу, у вас много выездов, я в ответ-ой, не, что вы, я последний раз в латвии давно была, она сама исправила срок на 5, буквально вернула мне анкету насильно, я расписалась на исправлении и ... дали 5 лет. Сейчас точно под бронь.
Там изменилась система регистрации на подачу: http://visa.finland.eu/Russia/St_Pet...pointment.html
Я в июле пыталась понять, у кого быстрее и дешевле сделать, эстонцы делал оч долго, записаться в кон-во анрил было, латвши быстро, запись долгая очень, финнов не рассматриваю даже, но вполне же нормальная система предварительной онлайн записи.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Мохел
Финскую визу через консульство сделать нельзя. Поэтому Латвийская получается дешевле.
Убедительная просьба сменить тон общения, данная тема информационная и хотелось бы, чтобы она таковой и оставалась.
Можно поподробнее с какого это числа...
-
с Луны
Сообщение от Мохел
Финскую визу через консульство сделать нельзя. Поэтому Латвийская получается дешевле.
Убедительная просьба сменить тон общения, данная тема информационная и хотелось бы, чтобы она таковой и оставалась.
Убедительная просьба перестать в информационном топике писать дезу.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Наверное!! Спасибо!!! ( Я и не знаю как оно выглядит,помню что тут рекомендовали, а сайт глючит)
Надо тоже такое попробовать.
-
Наш человек
Мы всегда делали визу по приглашениям от одноклассников мужа. Давали на 2 года. В этот раз дали на 3.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Мы сами ВНЖ каждый год продлеваем, поэтому приглашение только на срок его действия. Для граждан/неграждан все по-другому. Но 100% не знаю.
странно. У меня нет Внж, но мне по недвижимости и всем, о ком прошу, дают на 5 лет визу.
-
Хранитель
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Мы всегда делали визу по приглашениям от одноклассников мужа. Давали на 2 года. В этот раз дали на 3.
О ,ну тогда мне ,как какому никакому родственнику точно должны дать не меньше 3 х
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
О ,ну тогда мне ,как какому никакому родственнику точно должны дать не меньше 3 х
А сколько вы просите?
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
А сколько вы просите?
Пока нисколько 😂 расссждаю к кому податься ,когда в декабре закончится эстонская