| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мужчина пытался задавать вполне обычные вопросы для поддержания диалога, а Вы сами за него решили что он идиот.
ну имею право так считать). по мне так ненормальные вопросы и уже понятно что мужик в короне.
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Кошка..открою вам свой лафхак)
На дебильные вопросы можно не отвечать или троллить😜
Тоже не понимаю унылой переписки..с человеком который уже не интересен
так это вся переписка и есть. несколько фраз и все понятно. не сильно напряглась)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
ну слушайте, нельзя быть такими недалекими как они)
не буду я ничего просить, нет так нет. а нормальный мужчина позаботится о своей женщине без слов. а тут, значит, я не их женщина. и точка.
интересна ссущая мелочь, когда вы успели стать ИХ женщиной?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с Венеры
 Сообщение от Провокатор
интересна ссущая мелочь, когда вы успели стать ИХ женщиной?
а когда становятся?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
ну имею право так считать). по мне так ненормальные вопросы и уже понятно что мужик в короне.
Нет у него никакой короны. Нормальные обычные вопросы простого не зажигательного мужика.
Вы же такого и хотели. Что опять не так то?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
ну слушайте, нельзя быть такими недалекими как они)
не буду я ничего просить, нет так нет. а нормальный мужчина позаботится о своей женщине без слов. а тут, значит, я не их женщина. и точка.
Без слов они не умеют. И мысли не читают. Намеки тоже не помогают или я не умею намекать. Если надо что-то или меня что-то тревожит, я это озвучиваю.
-
Хранитель

Жесть же. А если одна только найдется?
-
с Венеры
 Сообщение от Черепаха Тортила
Без слов они не умеют. И мысли не читают. Намеки тоже не помогают или я не умею намекать. Если надо что-то или меня что-то тревожит, я это озвучиваю.
ну не все такие. я где-то слышала что не надо ничего просить, сами всё дадут если нужно)
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
Жесть же. А если одна только найдется?
за бабло найдутся все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а нафига? чел спросил про детишек потом. явно рассчитывает, что взрослые, чтоб не мешали. поэтому в сад. да и в целом дебильные вопросы на которые не знаешь как ответить. идиоты мне не нужны.
вы хамка, самая настоящая