|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от antoninad
Как быстро в Хагларе подтверждают бронь? И когда производить оплату?
примерно сутки от подачи заявки. должно прийти смс и появится подтверждение статуса на сайте и в ЛК. оплату. по оплате лучше у них уточните. обычно процентов 30-50 в течении 10 дней после бронирование и остаток не позднее 30 дней до смены.
-
Небожитель
Сообщение от Shika-Chika
Девушки, благодарю за ссылки! Какие классные лагеря. Арт личность видимо прям то, что надо! Спикер групп я бы тоже рассмотрела, но информации о программе и бытовых условиях нет... Расскажите пжл про лагерь в Эстонии (условия проживания, питание, примерный распорядок дня, какая территория, по сколько человек отряды, одного возраста или разновозрастные, 4 часа английского в день - не устают? И кто преподаватели - действительно носители?)
Расскажите про Буревестник? Дети по 2-3 живут и в номере свой туалет/душ?
На сайте в фото- и видео- материалах есть маленькие.. но реальных отзывов нет... ну точнее один и тот за 2018 год
Вы можете подробно пообщаться со Спикерами-есть прикреплённая тема в Подростках
Сообщение от yulia_t
Так раньше практически не было таких смен. Это , насколько я вижу, только в этом году Хаглар решил сделать. Ну а что, площадку они вроде Пионер берут- хорошая, проверенная, штат на эту меленькую смену тоже будет возможность выбрать хороший... мне кажется хорошо будет
Смены февраля давно есть. Лет пять однозначно. Мало кто организует. У тех же Очень! постоянно вижу-Фиксики вроде
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Возможно, сто раз спрашивали: дочери 7 лет, летом просится в лагерь. Я переживаю, сама ни разу не ездила в детстве. Да и ребёнок не со всеми сходится, не обидят ли 🤦♀ Почитала тут, есть прям крайне грустные истории. Скажите, опытные родители, не слишком ли рано отправлять?
-
Небожитель
Сообщение от yulia_t
Дорога не трудная, но это же фактически Приозерск! Лемболово в 2 раза ближе. Что касается времени на английский... ну не знаю, у меня племянницы и в Англию ездили в лагеря, все равно толку мало. Английский нужно учить прицельно, с ежедневными домашними заданиями, а в любом лагере все это в игровой форме, так , чтоб не растерять за лето
Но и игра игре рознь. Одно дело полтора часа в день, а другое с завтрака до ужина без русского, даже в тихий час )))) Но это для тех, кто хочет и готов так заниматься. И результат реально виден невооружённым глазом. Пока в ЛО вижу два лагеря "с выхлопом"-Спикеры с носителями (и даже на море они уже есть) и The UKS
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Универ с 20 января начинает продавать путевки. Цена уже известна в группе в вк
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от Anna-Lizka
Но и игра игре рознь. Одно дело полтора часа в день, а другое с завтрака до ужина без русского, даже в тихий час )))) Но это для тех, кто хочет и готов так заниматься. И результат реально виден невооружённым глазом. Пока в ЛО вижу два лагеря "с выхлопом"-Спикеры с носителями (и даже на море они уже есть) и The UKS
Посмотрите Nordic School. У мужа дочка старшая несколько лет ездила с ними - она бредила этим лагерем. Английский на уровне.
-
Ветеран
Сообщение от Oxanochka
Расскажите о Каравелле,пожалуйста.
Приятная атмосфера, хорошая территория вдоль берега озера со своим пляжем. Активные мероприятия и кружки хорошее питание, сами там обедали в родительский день)) уютные комфортные комнаты. Для меня один минус - душевые находятся на улице, в корпусах только туалет и раковина. А в некоторых домиках для более старших детей и туалетов нет, все в санузлах в 10-25 метрах. До столовой ещё далековато идти, если размещение в крайних домиках. Но дочери там нравится, в этом году хотела сразу на две смены подряд в него поехать.
-
Наш человек
Сообщение от Квесна
Приятная атмосфера, хорошая территория вдоль берега озера со своим пляжем. Активные мероприятия и кружки хорошее питание, сами там обедали в родительский день)) уютные комфортные комнаты. Для меня один минус - душевые находятся на улице, в корпусах только туалет и раковина. А в некоторых домиках для более старших детей и туалетов нет, все в санузлах в 10-25 метрах. До столовой ещё далековато идти, если размещение в крайних домиках. Но дочери там нравится, в этом году хотела сразу на две смены подряд в него поехать.
Этот корпус Садко на 16 человек, в котором нет туалета, кстати, был самый любимый у двух моих дочерей. Там получается такой приятный малочисленный отряд, 8 мальчиков/ 8 девочек. И в туалет рядом ходить их не напрягало, я специально спрашивала.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от antoninad
Добрый день!
Хочу забронировать смену в Хагларе, на сайте есть информация: Подарите скидку другу на первую поездку в*Хаглар.
Поделитесь кодом, пожалуйста!
Самый отвратительный лагерь в каком были за 6 лет. И это ХАГЛАР. Красиво поют. А по факту ничего!!!
-
ехидна
Сообщение от Agent
Возможно, сто раз спрашивали: дочери 7 лет, летом просится в лагерь. Я переживаю, сама ни разу не ездила в детстве. Да и ребёнок не со всеми сходится, не обидят ли 🤦♀ Почитала тут, есть прям крайне грустные истории. Скажите, опытные родители, не слишком ли рано отправлять?
Попробовать можно, только не начинайте с длинной летней смены. Попробуйте отправить сначала на весну. Обычно на короткие смены и вожатых берут лучших. Ребенок поймет что к чему, а по итогу вы решите, можно ли отправлять летом на более длинную смену.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.