|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы сегодня первый раз гуляли.
У нас так забавно старший отнёсся к появлению нового члена семьи. В первый день подошёл, внимательно посмотрел на сестричку. А сейчас когда она плачет подходит к кроватке и пытается ее погладить. Вот и бегаю смотрю, чтобы не переусердствовал.
Проблема только в том, что Макс вдруг резко заинтересовался соской. Пытается ее утащить и погрызть или мне в рот сунуть.
-
Элита
Всем привет)) совсем некогда было отчитаться девочки всех поздравляю!!! 
И я две недели назад родила , сначала схватки, шейка не раскрылась , затем таблетка, затем кесарево, в 9 роддоме по сертификату , след роды хотелось бы платно)) как-то мне плод сказали небольшой на дородовом а в итоге 4,050 кг и 55 см девочка наша родилась , ставили подтекание вод , но тест сделали почему-то через неделю только, в интернете погуглил от 2700 стоит, может поэтому???
Кушаем смеську «семилак» как в роддоме, молочко своё не добыть в таком количестве,вызывали специалиста по ГВ за 3000, показала как захват делать правильно, но чето как-то не пошло у нас, так и сосем иногда боль но чаще уже нормально хоть и бепантеном пользуюсь оттрещинок , гулялм уже по часу)
В 39 поликлинике врач у нас не наш в поликлинике , так как работать некому!! я к вам за советом) не хочу пока я в эту поликлинику идти, у нас начались колики , вызывали скорую , показали как пользоваться трубочкой , на сл день пришёл врач И средство Эспумизан детский выписал , почитала а оно с месяца можно и в крайних случаях(oh)(oh)(oh) подруги советуют может Бебикалм??? Или укропную водичку ?? У кого что врачи говорят? А то мы уже два дня этой трубочкой по 2 раза пользовались (( педиатры вроде должны до месяца приходить???у нас пришёл два раза и сказал самим приходить
-
Элита
Девочки кто нибудь Дмс покупал малышастику??? Расскажите по ценам, явки пароли
-
Элита
 Сообщение от *light*
Привет! Такие колики серьезные? Ничего не помогает из добавок?
Эспумизан немного помогает, а так наш жкт еще зреет. Ничего, выдюжим)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от lilya
Спасибо за поздравления! Мне самой не терпится вас всех поздравить!
Катя-Сова, даёшь встречу, я думаю, многие сейчас думают о слинге, но боятся заморочек с его кручением-верчением, а тут свой готовый специалист! Быстро приспособилась к нему? Удобно?
Таня, с выпиской! Пеленание на ночь - вещь!
Я кручу-верчу слинги тоже сейчас не осилю. У меня обычный с кольцами, там и привыкать то не к чему)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
всем привет!!
Танюша, с выпиской вас! ура!!!
Девочки, с первой даткой ваших малышей! 
Моя начинает выдавать подобие улыбки, милотаа в воскресенье у нас поднялась температура, захрюкал нос. Вызывала врача,через день нас приходила слушать. Темпа спала в понедельник ночью, больше не поднималась. Сопелек тоже уже почти нет. У пменя дома еще жара страшная,надо наверное увлажнитель брать, форточку и не закрываю
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, доброе утро всем.
Нас выписали вчера наконец. Я счастлива.
Первая ночь дома прошла отлично. Спали с 23 до 8:30. Совместный сон и пеленание очень выручают. Я человек.
Девочки, кто ещё не родил, пусть все начнётся до стимуляции[emoji1373]
Люба у нас пропала. Родила, наверно. Люба, напиши пару слов!
Я страшно запустела таблицу и не знаю, когда до неё руки дойдут. Есть ещё рабочие дела первоочередной важности. Надеюсь, дойдут.
Танюша, очень рада за тебя! С выпиской вас💐
Здоровья вам, хорошей прибавки, спокойных ночей и молочка вдоволь!
Да, наши детки в один день родились, и оба вечером )
Я Маша 
-
Старожил
Девочки. С месяцами ваших малышей!
Танюша, с выпиской!
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
всем привет!!
Танюша, с выпиской вас! ура!!!
Девочки, с первой даткой ваших малышей! 
Моя начинает выдавать подобие улыбки, милотаа  в воскресенье у нас поднялась температура, захрюкал нос. Вызывала врача,через день нас приходила слушать. Темпа спала в понедельник ночью, больше не поднималась. Сопелек тоже уже почти нет. У пменя дома еще жара страшная,надо наверное увлажнитель брать, форточку и не закрываю
Ничего себе(( здоровья вам!
Я вот тут думала как раз, что делать если температура у малыша? В скорую сразу звонить? Сбивать же нельзя вроде никакими препаратами?
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Ничего себе(( здоровья вам!
Я вот тут думала как раз, что делать если температура у малыша? В скорую сразу звонить? Сбивать же нельзя вроде никакими препаратами?
я больше думаю,моя перегрелась(( сутки мы полуголые лежали под пеленкой.
Если высокая, да лучше в неотложку, а так памперс снять сразу и пеленочкой накрыть, хорошо проветрить помещение, если ножки холодные - носочки
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...