Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя вот вот и даже меня не позвала побухать че та мне скушно надо замутить че нить замути тесто на оладьи или пиццу
Сообщение от Батамушка не от меня: я же написала ПОЧТИ! Знаю, что есть и стройняшки у нас!
Сообщение от @NN а у меня водка осталась и пепси есть еще ликер закрытый, но его не хо а у мну есть бакарди и кола
Сообщение от @NN а у меня водка осталась и пепси есть еще ликер закрытый, но его не хо фсе еду к тебе
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
че та смотреть нечего опять
Сообщение от @NN я же написала ПОЧТИ! Знаю, что есть и стройняшки у нас! Стройняшки покажитесь ? Я тут тока рыбу видела на фото и Олэ в живую )) и все((( Лимонку в вк
Сообщение от ~рыба~ а у мну есть бакарди и кола не к тебе, кароче запутали меня совсем вы уже куда мне ехать то?
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя вот такая я капризная, мне вчера одной рубахи хватило за глаза и за уши. я их уже просто ненавижу за шесть или семь лет фига се! я думала обоюдное согласие ...
Сообщение от ~рыба~ замути тесто на оладьи или пиццу угу издеваеся и где я это готовить буду? оладьи я уже пекла седня ваще то
Сообщение от ~рыба~ а у мну есть бакарди и кола Обожаю бакарди тока со спрайтом Фсе отдам за бакарди
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки