Страница 2827 из 4050 « Первая 1827232727272777281728232824282528262827282828292830283128372877292733273827 Последняя »
  1. ответ для enchantress , на сообщение « Помню мне говорили есть бананы и... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Помню мне говорили есть бананы и картошку с кожурой запеченую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! буду иметь ввиду, бананы я люблю, только с них жиреют) я вес начала набирать активно в последний месяц, за 3 недели по 1,5 кг + уже второй раз, сейчас я плюс 7 кг уже,а ходить еще долго

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « :( Держись! Расстроила, уж ты -то в... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Держись! Расстроила, уж ты -то в попе с моторчиком и сдулась, я вообще наверное еле ползать буду.
    С Таисией я и была до самого конца с моторчиком. Наверное, еще и потому, что с Таис последние три месяца пришлись как раз на летние каникулы и мы все были на даче, отдыхали. А сейчас школа и шесть школьников, и уроки бесконечные, и кружки всякие, и врачи с обследованиями,и другие текущие дела... Да и годовалый ребенок на руках! А, и еще забыла, улучшаем свои жилищные условия, именно сейчас.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    С Таисией я и была до самого конца с моторчиком. Наверное, еще и потому, что с Таис последние три месяца пришлись как раз на летние каникулы и мы все были на даче, отдыхали. А сейчас школа и шесть школьников, и кружки всякие, и врачи с обследованиями,и другие текущие дела... Да и годовалый ребенок на руках!
    Даже представлять не хочу как ты со всем этим богатством справляешься...у меня сейчас ребенок помимо школы занят 7 дней в неделю в кружках, плюс первый класс и пока бодрячком и справляемся, но ношусь конкретно.

Спасибо! буду иметь ввиду, бананы я люблю, только с них жиреют) я вес начала набирать активно в последний месяц, за 3 недели по 1,5 кг + уже второй раз, сейчас я плюс 7 кг уже,а ходить еще долго
    А я сейчас только и ем фрукты и шоколад И худею. В первой половине беременности, наоборот, на овощи и мясо налегала, от сладкого воротило.

Перед беременностью весила 74, вчера была в ЖК, весы показали 79.

Даже представлять не хочу как ты со всем этим богатством справляешься...у меня сейчас ребенок помимо школы занят 7 дней в неделю в кружках, плюс первый класс и пока бодрячком и справляемся, но ношусь конкретно.
    7 дней в неделю в кружках это сильно. У меня каждый на что-то одно ходит, и слава вселенной, сами. Возим на машине только Егора, так как сам он дойти не сможет в силу своих особенностей. Что еще тяжко, так развозка и сбор всех по школам и из школ, но тоже не всех, а опять же Егора и Ярика с Пашей, последние двое в лицее учатся, который от нас в нескольких остановках. Остальные две школы в шаговой доступности. Ну и уроки. Помогаю Егору и Паше, Егору трудновато учеба дается, у Пашки второй класс. Есть еще Арсений, самый тяжелый случай с учебой, остальные сами все делают, я только проверяю. Развозка на муже и сыновьях старших ( бывает и я забираю кого то из школ). На мне получается, Таисия ( но и с ней помогает моя мама несколько раз в неделю, когда накапливаются всякие текущие дела и мне надо уехать), готовка тоже на мне ( когда муж дома, то он готовит), стирка, глажка, уборка ( с уборкой старшие помогают ). В принципе, получается, что все обязанности мы делим на всех, мы прутики в одном венике, и этим мы сильны, что не по одиночке Но, конечно, круговерть ежедневная, без отдыха.

7 дней в неделю в кружках это сильно. У меня каждый на что-то одно ходит, и слава вселенной, сами. Возим на машине только Егора, так как сам он дойти не сможет в силу своих особенностей. Что еще тяжко, так развозка и сбор всех по школам и из школ, но тоже не всех, а опять же Егора и Ярика с Пашей, эти двое в лицее учатся, который от нас в нескольких остановках. Остальные две школы в шаговой доступности. Ну и уроки. Помогаю Егору и Паше, Егору трудновато учеба дается, у Пашки второй класс. Есть еще Арсений, самый тяжелый случай с учебой, остальные сами все делают, я только проверяю. Развозка на муже и сыновьях старших ( бывает и я забираю кого то из школ). На мне получается, Таисия ( но и с ней помогает моя мама несколько раз в неделю, когда накапливаются всякие текущие дела и мне надо уехать), готовка тоже на мне ( когда муж дома, то он готовит), стирка, глажка, уборка ( с уборкой старшие помогают ). В принципе, получается, что все обязанности мы делим на всех, мы прутики в одном венике, и этим мы сильны, что не по одиночке Но, конечно, круговерть ежедневная, без отдыха.
    У меня сейчас тоже и муж и старший сын подключены, к школе и занятиям младшего, кто может успеть забрать тот и забирает, готовит тоже тот, кто раньше освободился, мне даже нравится как все сейчас дружно подключаются. Пока справляемся без бабушек и нянек, но кто его знает как там дальше будет, вообще не загадываю.

Наш человек Аватар для enchantress

С Таисией я и была до самого конца с моторчиком. Наверное, еще и потому, что с Таис последние три месяца пришлись как раз на летние каникулы и мы все были на даче, отдыхали. А сейчас школа и шесть школьников, и уроки бесконечные, и кружки всякие, и врачи с обследованиями,и другие текущие дела... Да и годовалый ребенок на руках! А, и еще забыла, улучшаем свои жилищные условия, именно сейчас.
    Ох, Оля, я с двумя с их уроками устаю. А как ты вертишься просто не представляю!
    Побольше тебе сил и спокойствия.

Жилищные условия - это хорошо)))

Элита Аватар для SDr

7 дней в неделю в кружках это сильно. У меня каждый на что-то одно ходит, и слава вселенной, сами. Возим на машине только Егора, так как сам он дойти не сможет в силу своих особенностей. Что еще тяжко, так развозка и сбор всех по школам и из школ, но тоже не всех, а опять же Егора и Ярика с Пашей, последние двое в лицее учатся, который от нас в нескольких остановках. Остальные две школы в шаговой доступности. Ну и уроки. Помогаю Егору и Паше, Егору трудновато учеба дается, у Пашки второй класс. Есть еще Арсений, самый тяжелый случай с учебой, остальные сами все делают, я только проверяю. Развозка на муже и сыновьях старших ( бывает и я забираю кого то из школ). На мне получается, Таисия ( но и с ней помогает моя мама несколько раз в неделю, когда накапливаются всякие текущие дела и мне надо уехать), готовка тоже на мне ( когда муж дома, то он готовит), стирка, глажка, уборка ( с уборкой старшие помогают ). В принципе, получается, что все обязанности мы делим на всех, мы прутики в одном венике, и этим мы сильны, что не по одиночке Но, конечно, круговерть ежедневная, без отдыха.
    Оля, моя фантазия активно все воспроизводила, пока я читала... у меня даже спину заломило от усталости. Что за шоколад ты там ешь, на чем столько энергии у вас?
    Восхищаюсь, но завидовать боюсь... работы уж очень много.

9. ответ для SDr , на сообщение « Оля, моя фантазия активно все... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Оля, моя фантазия активно все воспроизводила, пока я читала... у меня даже спину заломило от усталости. Что за шоколад ты там ешь, на чем столько энергии у вас?
    Восхищаюсь, но завидовать боюсь... работы уж очень много.
    Ты что. И не надо завидовать. Каждый человек сам свою жизнь строит. Что построил, в том и варится.

Линейку сделала! молодец! И уже 21 неделя?? Класс!

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Ох, Оля, я с двумя с их уроками устаю. А как ты вертишься просто не представляю!
    Побольше тебе сил и спокойствия.

Жилищные условия - это хорошо)))

Спасибо!!

Страница 2827 из 4050 « Первая 1827232727272777281728232824282528262827282828292830283128372877292733273827 Последняя »