1. ответ для babadida , на сообщение « Девочки вы уж если не пускает в свою... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Девочки вы уж если не пускает в свою группу то не дразнить других так называемых кустовиков а то как то ущербно себя чувствуешь.
    да я ж не про группу - про операцию по перекачке жира в попу, это топик в нашем разделе.

а в группу почему не пускают?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Попа, конечно, намного лучше, чем была... Надолго ли - главный вопрос...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Согласна. Мы тоже хотим быть подтянуто-спортивными и в группу)
    Так много еще непонятного, столько инфы надо изучать, и, главное, воплощать.
    А вы ооочень стимулируете, за что вам спасибо.

4. ответ для Bianca. , на сообщение « Согласна. Мы тоже хотим быть... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от A n n a Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы тоже хотим быть подтянуто-спортивными и в группу)
    Так много еще непонятного, столько инфы надо изучать, и, главное, воплощать.
    А вы ооочень стимулируете, за что вам спасибо.
    Ну так пишите и читайте тут , кто мешает вообще, группа для тех, кто тут постоянно общается, чтобы не сверкать попами перед из кустов читающими... Логично, не?

5. ответ для Senny , на сообщение « Попа, конечно, намного лучше, чем... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Попа, конечно, намного лучше, чем была... Надолго ли - главный вопрос...
    Если к такому вообще применимо слово "лучше". Возможно, лучше, чем была. Но намного хуже, чем могла бы быть от занятий. Намного.
    Или я резко высказываюсь? Да простят меня женщины из той темы, ничего личного.

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да я ж не про группу - про операцию по перекачке жира в попу, это топик в нашем разделе.

а в группу почему не пускают?
    извините я думала вы про группу. Не пускают видимо я кустовик как тут выразились)))) слово то какое смешное

7. ответ для Rosie , на сообщение « Если к такому вообще применимо слово... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Если к такому вообще применимо слово "лучше". Возможно, лучше, чем была. Но намного хуже, чем могла бы быть от занятий. Намного.
    Или я резко высказываюсь? Да простят меня женщины из той темы, ничего личного.
    Ну есс-нно, от занятий было бы совсем по-другому! С этим никто не спорит))) Но по сравнению с тем ужасом, что был - сейчас вполне себе ничего, ИМХО. Под одеждой вообще отлично будет смотреться. На то что было раньше, мне даже вообще не понятно - что можно было надеть, чтобы хоть чуть-чуть исправить пропорции. А сейчас даже джинсы обтягивающие можно вполне. А еще талию обещают...

8. ответ для кряква , на сообщение « Ну так пишите и читайте тут , кто... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Ну так пишите и читайте тут , кто мешает вообще, группа для тех, кто тут постоянно общается, чтобы не сверкать попами перед из кустов читающими... Логично, не?
    Раньше сверкали и вроде все удобно было. Это же о спорте а не о эротике топик.

9. ответ для babadida , на сообщение « Раньше сверкали и вроде все удобно... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Раньше сверкали и вроде все удобно было. Это же о спорте а не о эротике топик.
    Группа была вызвана тем, что попами сверкали на несколько минут, и многие не успевали увидеть А надолго вешать - многие (и я в том числе) не готовы. Для этого и закрытая группа. Если там тоже будет миллион незнакомых людей - снова никто вешать не будет. И весь смысл затеи потеряется. А мне лично интересно смотреть в динамике у кого что получается и какими усилиями.

10. ответ для Senny , на сообщение « Группа была вызвана тем, что попами... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Группа была вызвана тем, что попами сверкали на несколько минут, и многие не успевали увидеть А надолго вешать - многие (и я в том числе) не готовы. Для этого и закрытая группа. Если там тоже будет миллион незнакомых людей - снова никто вешать не будет. И весь смысл затеи потеряется. А мне лично интересно смотреть в динамике у кого что получается и какими усилиями.
    Я поняла..

Страница 2827 из 8064 « Первая 1827232727272777281728232824282528262827282828292830283128372877292733273827 Последняя »