|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурмурочка
Да. Но очень удобная, режет/шинкует легко и быстро + устойчиво стоит на столе. Только эту модель сняли с производства, покупала подруге китайский аналог, отзывов пока нет.
Нашла похожую, зеленую, спасибо, надо будет купить!
-
Если масло в хол-ке мягкое, то значит там растительные жиры, то бишь пальмовое, а на пачке врут значит! Масло должно в хол-ке твердеть!
-
Небожитель
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже плавленный сыр Виола сладкое ассорти. Вот такое
Нигде не вижу, как-то давно покупала, вроде в Пятерке, дочка вспоминает периодически и просит купить.
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Девочки,а где бананы дешевле?
в пн или вт брала в Ленте по 42 руб
Сообщение от Случайно
Если масло в хол-ке мягкое, то значит там растительные жиры, то бишь пальмовое, а на пачке врут значит! Масло должно в хол-ке твердеть!
Масло должно твердеть в МОРОЗИЛЬНИКЕ. В холодильнике ( не в мороз.камере) оно не твердеет.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Pollly
Я покупаю в Магните под маркой Семейные секреты цена 37-39 рублей(точно не помню) за 300 гр , не острая.
Семейные секреты не острая Никакая
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Был очень маленький выбор. Сразу после скидки привезли всякого/разного нарочно наверное.
У нас выбор был хороший.правда меня интересовало брест литовское. Его и купила.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Элита
Сообщение от yunorik
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже плавленный сыр Виола сладкое ассорти. Вот такое
Нигде не вижу, как-то давно покупала, вроде в Пятерке, дочка вспоминает периодически и просит купить.
Всякие редкости бывают в сезоне.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Я упаковку за 2 дня умяла, практически одна, дочка только немного съела в первый день.
Забежала в свою П и облом - не было уже такой моркови, а так захотелось
-
Небожитель
Сообщение от lelik79
Всякие редкости бывают в сезоне.
Спасибо. Но он от нас очень далеко.
-
Наш человек
Сегодня в Магните купила сдобу, такую
Цена, конечно, совсем не акционная, около 90 р. Состав даже смотреть не хочу, чтобы впечатление не портить.
Так это я к чему, такая вкуснотища оказалась Ну, и очень свежая сдоба была, вы поняли, что фото я в интернете нашла, не мое
(не реклама - личные впечатления)