|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от N@т@ли
Ну вот и мы наконец-то сегодня родились. Со вторника лежала на ДО, вчера стимульнули, сегодня в 7 утра начались схватки и в 13.40 родился сыночек. На ДО все медсестры и врачи супер. На РО принимала роды Лилия Альбертовна (очень понравилась). Приняла роды от и до вообще одна начиная с потуг и заканчивая мытьем ребенка. Родила без единого разрыва и трещин. Просто идеально. Единственное что на схватках ко мне никто не приходил, а когда начало тужить пришлось самой кричать врачам помогите я рожаю. Но начиная с пятницы 13 в род доме действительно аншлаг, мне повезло досталась последняя бесплатная палата, после меня уже в корридоре лежат. Поэтому врачей не осуждаю за то что мало уделяли внимания их и правда сегодня очень мало а родов много. Рожала по сертификату. Срок 42 нед 1 день.
Поздравляю с малышастиком 
а вы не знаете фамилию акушерки? я тоже с ней рожала и очень довольна осталась!

Я -Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
сижу в рд, на курсах - у них перегруз, на грани закрытия, но вроде еще берут в родах
Печально.
-
Ветеран
 Сообщение от КАлёна
Печально.
говорят, ждут бумагу с разрешением закрыться. у них сейчас по 20-25 родов в связи с закрытием вавиловых вроде каких-то роддомов, при норме 9.
еще сказали, что при большой загрузке у них предписание: искать к чему привязаться чтобы отправить роженицу в другой рд, начиная от насморка и заканчивая прыщиками на интимных местах...
на ДО уже брать не хотят, некуда
P.S. Кто-нибудь знает врача Леонову И.В.? ничего не могу найти о ней
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Активный участник
А разве Вавиловых уже закрыли?
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Активный участник
Да нет вы все правильно написали Вавиловых это 17й и есть, просто информация была, что закрывается он с 1 октября
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
говорят, ждут бумагу с разрешением закрыться. у них сейчас по 20-25 родов в связи с закрытием вавиловых вроде, при норме 9.
еще сказали, что при большой загрузке у них предписание: искать к чему привязаться чтобы отправить роженицу в другой рд, начиная от насморка и заканчивая прыщиками на интимных местах...
Мдя.... Я конечно уже записана на плановое КС, надеюсь не развернут.
и вавиловых что правда уже закрыли?
-
Ветеран
я тут всех путаю, похоже... какой РД закрыт, но суть в перегрузе 1 РД
-
Активный участник
 Сообщение от КАлёна
Мдя.... Я конечно уже записана на плановое КС, надеюсь не развернут.
и вавиловых что правда уже закрыли?
Да у нас в палате девушка, которая хотела рожать на Вавиловых, говорит что он уже закрыт на ввоз, т.е обслуживает последних рожениц, которые успели туда попасть. А в 1 где мы сейчас, действитедьно аншлаг, акушерка мне вчера сказала что в пт были 21 роды, в сб 17, но в корридоре лежат не больше суток, а сейчас и вовсе никого, все переведены в палаты.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Активный участник
Фамилию напишу вам в личку. Спасибо за поздравления))
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013