|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от NatSta
нависая видимо?
я тут подумала может подставку из икея купить?
три штуки
всяко всем же пригодится...
Прошу, подробнее. Что за подставка? Может мне надо, так я с вами бы объединилась.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
нависая видимо?
я тут подумала может подставку из икея купить?
три штуки
всяко всем же пригодится...
И что делать с этой подставкой в школьном туалете????
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Невысокие,на липучке))
На липучке не пробовали. Но отзывы плохие. Их вроде на озоне распродавали в прошлом году. У нас на шнурках. Отличные. Дочка их обожает.
-
Сообщение от кармелита
И что делать с этой подставкой в школьном туалете????
я представила как она будет ее из класса выносить в туалет. Т.е. подставку+ бумагу и пошла.
-
Я даже маме позвонила, спросила, а как она меня в школу то отпустила, учитывая что я помню, какие там были туалеты (это реально был треш). Она ответила, что даже не задумывалась об этом. Типо все же как то ходят и я смогу.
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,можне не в тему???Что скажите про боты рейма паттер???
Сообщение от Natashа
На липучке не пробовали. Но отзывы плохие. Их вроде на озоне распродавали в прошлом году. У нас на шнурках. Отличные. Дочка их обожает.
НЕ поняла, то есть на липучке плохие, а на шнурках они же хорошие?
у моей лет с 3 демисезон только рейма. сначала паттер, потом вэттер .это тоже самое,но на резиновых шнурках
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Я даже маме позвонила, спросила, а как она меня в школу то отпустила, учитывая что я помню, какие там были туалеты (это реально был треш). Она ответила, что даже не задумывалась об этом. Т ипо все же как то ходят и я смогу.
вот мне кажется раньше родителям явно леге жилось, а тут на несколько страниц обсуждение как девочка будет писать))и не пострадает ли ее тдо)
-
Хранитель
На самом деле все как то ходят. Никто из родителей не жаловался. Дети что-нибудь придумают. Зная свою она до обеда спокойно может не ходить в туалет. А потом -дома. Вообщем не знаю))-поиведу ее на медосмотре в туалет-пусть попробует
-
Мега-элита
Сообщение от BNA86
Прошу, подробнее. Что за подставка? Может мне надо, так я с вами бы объединилась.
так зачем объединяться
в икею пошел да купил
там еще повыше есть даже
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
я представила как она будет ее из класса выносить в туалет. Т.е. подставку+ бумагу и пошла.
не надо носить
пусть стоят в туалете