| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет ! Ещё раз всех с наступившим 2019-м !
Иногда почитываю вас, писать не успеваю совсем !
Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
Каждый день Степан выдаёт что то новое
Что умеем :
Ползаем со скоростью ветра
Уверенно стоим , иногда отпуская обе руки и падаем на попец)
Ходим у опоры
Делаем пару шагов с ходунками ( те, что катишь перед собой)
Говорим мама, баба, папа и всякие разные другие слоги, только недавно появился звук «ка»
Активно знакомимся с пирамидами ))) обычная не очень идёт , хорошо занимаемся с пирамидкой из «полусфер»
Играем в мяч
Катаем машинки
И дразнимся !!! Повторяет всю мимику , которую ему демонстрируем [emoji1787]
Со сном , тьфу тьфу вроде наладилось ! Ложимся около 21-22, иногда бывает в 23, но это уже скорее редкость ! Ночью просыпаемся один раз поесть и спим дальше до утра !
Имеем 4 зуба и вроде как ещё 2 на подходе , но этот «подход» может затянуться на месяц  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Днём рождения, Степана, он большой молодец! 👏🏻
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Это очень здорово! Молодец 👏
У нас тоже скачок! Пытается ползать, шага 4 на коленках делает, потом обратно на попу; встаёт на прямые ножки; показывает глазки и носик у кукол. Ещё подползает и кидается на ёлку, чтобы содрать игрушку двумя руками 
Умничка, Леся, наша пока выучила нос и усики у мышонка, надо пупсика купить ребёнку 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет ! Ещё раз всех с наступившим 2019-м !
Иногда почитываю вас, писать не успеваю совсем !
Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
Каждый день Степан выдаёт что то новое
Что умеем :
Ползаем со скоростью ветра
Уверенно стоим , иногда отпуская обе руки и падаем на попец)
Ходим у опоры
Делаем пару шагов с ходунками ( те, что катишь перед собой)
Говорим мама, баба, папа и всякие разные другие слоги, только недавно появился звук «ка»
Активно знакомимся с пирамидами ))) обычная не очень идёт , хорошо занимаемся с пирамидкой из «полусфер»
Играем в мяч
Катаем машинки
И дразнимся !!! Повторяет всю мимику , которую ему демонстрируем [emoji1787]
Со сном , тьфу тьфу вроде наладилось ! Ложимся около 21-22, иногда бывает в 23, но это уже скорее редкость ! Ночью просыпаемся один раз поесть и спим дальше до утра !
Имеем 4 зуба и вроде как ещё 2 на подходе , но этот «подход» может затянуться на месяц  )
С даткой от души! Жаль, что на фотосессии не было времени обстоятельно познакомиться Но фото со Степаном осталось на память
-
Элита
Девочки, никто не знает производителей безмолочных каш (кроме флер альпин) у которых в составе бы не было написано "может содержать следы молока", или "содержит следы молока" ?
-
Хранитель
У нас режим вообще расстроился, наверное с поездками связано. Сейчас то в 6 утром проснётся, то в 9. То в 21 спать ложимся, то в 23. Дневные сны тоже скачут и по длительности и промежутки разные, то 2 часа, то 4. И засыпать часто стал через плач. Раньше взял на руки, 5 минут покачал, все. Сейчас по полчаса бывает хнычет. Может перестраивается на 2 дневных, а может просто разъезды наши дают впечатления и поэтому перегулы бывают.
Вчера съездили к сестре мужа, маленького посмотреть. Такой малипусенький, крякает робко. Он сейчас около 3 кг. Влад то и родился 3400. А сейчас вообще не сравнить. На контрасте просто пушиночка конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Девочки, никто не знает производителей безмолочных каш (кроме флер альпин) у которых в составе бы не было написано "может содержать следы молока", или "содержит следы молока" ?

Вот как раз в магазине стояла, фоткаю ту что нашла, где не написано
Что за фирма не знаю, стоит дофигищу денег, 500 руб [emoji1751]*[emoji3601]
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Если хорошо ест растворимые, может гречку самой проще смолоть и муку эту варить?!
У меня просто плохо ест в принципе каши, и собственные и растворимые, а если ест плохо и мало, то мне проще растворить.
Так бы я лучше молола, конечно, если б нормальные порции ел
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас режим вообще расстроился, наверное с поездками связано. Сейчас то в 6 утром проснётся, то в 9. То в 21 спать ложимся, то в 23. Дневные сны тоже скачут и по длительности и промежутки разные, то 2 часа, то 4. И засыпать часто стал через плач. Раньше взял на руки, 5 минут покачал, все. Сейчас по полчаса бывает хнычет. Может перестраивается на 2 дневных, а может просто разъезды наши дают впечатления и поэтому перегулы бывают.
Вчера съездили к сестре мужа, маленького посмотреть. Такой малипусенький, крякает робко. Он сейчас около 3 кг. Влад то и родился 3400. А сейчас вообще не сравнить. На контрасте просто пушиночка конечно.
А вы днем еще больше двух снов спали? Конечно от впечатлений все меняется! На праздниках не только у родителей жизнь играет красками
-
Элита