Страница 2826 из 4447 « Первая 1826232627262776281628222823282428252826282728282829283028362876292633263826 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет ! Ещё раз всех с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Ещё раз всех с наступившим 2019-м !
    Иногда почитываю вас, писать не успеваю совсем !
    Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
    Каждый день Степан выдаёт что то новое
    Что умеем :
    Ползаем со скоростью ветра
    Уверенно стоим , иногда отпуская обе руки и падаем на попец)
    Ходим у опоры
    Делаем пару шагов с ходунками ( те, что катишь перед собой)
    Говорим мама, баба, папа и всякие разные другие слоги, только недавно появился звук «ка»
    Активно знакомимся с пирамидами ))) обычная не очень идёт , хорошо занимаемся с пирамидкой из «полусфер»
    Играем в мяч
    Катаем машинки
    И дразнимся !!! Повторяет всю мимику , которую ему демонстрируем [emoji1787]

Со сном , тьфу тьфу вроде наладилось ! Ложимся около 21-22, иногда бывает в 23, но это уже скорее редкость ! Ночью просыпаемся один раз поесть и спим дальше до утра !
    Имеем 4 зуба и вроде как ещё 2 на подходе , но этот «подход» может затянуться на месяц )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С Днём рождения, Степана, он большой молодец! 👏🏻
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для LediM , на сообщение « Это очень здорово! Молодец 👏 У нас... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это очень здорово! Молодец 👏

У нас тоже скачок! Пытается ползать, шага 4 на коленках делает, потом обратно на попу; встаёт на прямые ножки; показывает глазки и носик у кукол. Ещё подползает и кидается на ёлку, чтобы содрать игрушку двумя руками
    Умничка, Леся, наша пока выучила нос и усики у мышонка, надо пупсика купить ребёнку 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет ! Ещё раз всех с... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Ещё раз всех с наступившим 2019-м !
    Иногда почитываю вас, писать не успеваю совсем !
    Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
    Каждый день Степан выдаёт что то новое
    Что умеем :
    Ползаем со скоростью ветра
    Уверенно стоим , иногда отпуская обе руки и падаем на попец)
    Ходим у опоры
    Делаем пару шагов с ходунками ( те, что катишь перед собой)
    Говорим мама, баба, папа и всякие разные другие слоги, только недавно появился звук «ка»
    Активно знакомимся с пирамидами ))) обычная не очень идёт , хорошо занимаемся с пирамидкой из «полусфер»
    Играем в мяч
    Катаем машинки
    И дразнимся !!! Повторяет всю мимику , которую ему демонстрируем [emoji1787]

Со сном , тьфу тьфу вроде наладилось ! Ложимся около 21-22, иногда бывает в 23, но это уже скорее редкость ! Ночью просыпаемся один раз поесть и спим дальше до утра !
    Имеем 4 зуба и вроде как ещё 2 на подходе , но этот «подход» может затянуться на месяц )

С даткой от души! Жаль, что на фотосессии не было времени обстоятельно познакомиться Но фото со Степаном осталось на память

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, никто не знает производителей безмолочных каш (кроме флер альпин) у которых в составе бы не было написано "может содержать следы молока", или "содержит следы молока" ?

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас режим вообще расстроился, наверное с поездками связано. Сейчас то в 6 утром проснётся, то в 9. То в 21 спать ложимся, то в 23. Дневные сны тоже скачут и по длительности и промежутки разные, то 2 часа, то 4. И засыпать часто стал через плач. Раньше взял на руки, 5 минут покачал, все. Сейчас по полчаса бывает хнычет. Может перестраивается на 2 дневных, а может просто разъезды наши дают впечатления и поэтому перегулы бывают.

Вчера съездили к сестре мужа, маленького посмотреть. Такой малипусенький, крякает робко. Он сейчас около 3 кг. Влад то и родился 3400. А сейчас вообще не сравнить. На контрасте просто пушиночка конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает производителей безмолочных каш (кроме флер альпин) у которых в составе бы не было написано "может содержать следы молока", или "содержит следы молока" ?

Вот как раз в магазине стояла, фоткаю ту что нашла, где не написано
    Что за фирма не знаю, стоит дофигищу денег, 500 руб [emoji1751]*[emoji3601]

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019010... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что за фирма не знаю, стоит дофигищу денег, 500 руб [emoji1751]*[emoji3601]

Спасибо!!!! Но цена! Я потому вопросец и задала, что задалбалась за флер альпин платить, а эта каша еще "круче"

8. ответ для juliki , на сообщение « :)) :)) :)) Спасибо!!!! Но цена! :001:... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Но цена! Я потому вопросец и задала, что задалбалась за флер альпин платить, а эта каша еще "круче"
    Если хорошо ест растворимые, может гречку самой проще смолоть и муку эту варить?!

У меня просто плохо ест в принципе каши, и собственные и растворимые, а если ест плохо и мало, то мне проще растворить.
    Так бы я лучше молола, конечно, если б нормальные порции ел

9. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас режим вообще расстроился,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас режим вообще расстроился, наверное с поездками связано. Сейчас то в 6 утром проснётся, то в 9. То в 21 спать ложимся, то в 23. Дневные сны тоже скачут и по длительности и промежутки разные, то 2 часа, то 4. И засыпать часто стал через плач. Раньше взял на руки, 5 минут покачал, все. Сейчас по полчаса бывает хнычет. Может перестраивается на 2 дневных, а может просто разъезды наши дают впечатления и поэтому перегулы бывают.

Вчера съездили к сестре мужа, маленького посмотреть. Такой малипусенький, крякает робко. Он сейчас около 3 кг. Влад то и родился 3400. А сейчас вообще не сравнить. На контрасте просто пушиночка конечно.
    А вы днем еще больше двух снов спали? Конечно от впечатлений все меняется! На праздниках не только у родителей жизнь играет красками

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Если хорошо ест растворимые, может... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Если хорошо ест растворимые, может гречку самой проще смолоть и муку эту варить?!
    Шепотом : мне лень это жжжж варить надо, остужать - запарно

Страница 2826 из 4447 « Первая 1826232627262776281628222823282428252826282728282829283028362876292633263826 Последняя »