| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RySva
Марина, Степу с месяцем!
И нам месяц[emoji120] Вот у нас время просто летит. Уже поднимается на локотки и прилично может удержать головку для фото[emoji7]
Фото в группе[emoji5]
Мы тоже уже держим подолгу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fennel
Я делала, но у меня только наружные швы.
Марина, ты поэтическая личность, такие посты пишешь! Все правильно говоришь[emoji847][emoji847][emoji847]
Нет, совсем не поэтическая ))
Это Степа меня сподвигает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, поздравляю с месяцем! [emoji253] Здоровья и спокойных ночек!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Муж устраивает сегодня барбекю - обмыв ножек. С меня накачать музыку в колонку и не окачурится от холодно без "сугрева". Задача сложновата [emoji85] Мне кажется там дубак? Кто был?
-
Элита
Девочки, всем привет . Вопрос к тем , кто уже оформлял пособие на работе. Мне отдел кадров сказал нести справку о рождении. У меня она пока одна и мы её должны отнести в ЗАГС для оформления свидетельства. Её же в ЗАГСе заберут? А где я возьму ещё одну справку о рождении? Или это гениколог даёт? Запуталась ...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки, всем привет . Вопрос к тем , кто уже оформлял пособие на работе. Мне отдел кадров сказал нести справку о рождении. У меня она пока одна и мы её должны отнести в ЗАГС для оформления свидетельства. Её же в ЗАГСе заберут? А где я возьму ещё одну справку о рождении? Или это гениколог даёт? Запуталась ...
В загсе другую дадут, вот ее на пособие😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Света, Марина, с месяцем малышастиков 🎉. А мы все только проснулись) С утра мама покормила, папа укачал и вся семья проспала до 12-ти, счастье 😁
-
Наш человек
 Сообщение от siria
 Сообщение от Bellochkka
В загсе другую дадут, вот ее на пособие[emoji4]
Форму 24 дадут в ЗАГСе, да.
-
Мега-элита
И мы только проснулись. Сейчас пойдём ещё на улицу спать))
-
Наш человек
Марину со Степой и Свету с Иланой с месяцем!