|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки спасибо огромное))) смеюсь до колик ))) так было гадко, а теперь смешно))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Стоп!!!! а у меня тоже черный пояс на платье - это тоже как-то влияет???
пожалуй это мы тебе напишем за день до свадьбы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Девочки спасибо огромное))) смеюсь до колик ))) так было гадко, а теперь смешно))))
мы тут все голоносые в одной лодке никаких гадостей, только позитив и отличное настроение!
Чем вы кстати заменили вертолет?
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Маша все шик!  Как тебе хорошо, мы только к 8 вечера добрались до гостиницы) отдыхай и ложись спать пораньше! Чудесного завтрашнего дня!
 хорошо что в офисе уже никого кроме уборщицы))) я ржу в голос просто до слез!
обожаю таких "доброжелателей" и обожаю вас, невесты-2015 за ваш юмор и отношение к таким советам
всем бобра и открытых туфель  я в секте голых пальцев ног ахахахаха))))
Спасибо) я все разложила и поехала дальше а то с ума сойду до вечера)) поужинаю с бм и поеду спать!))
-
Мега-элита
кстати, по поводу дурацких замечаний - не только невест донимают, вы же видели моего мужа, очень многие странные знакомые, когда узнавали про свадьбу задавали просто аховый вопрос: "ты что на свадьбу тоже будешь с бородой???   " вот именно так, и глаза выпучивали как будто он не с бородой собрался,а без штанов ничег, что он уже года три с бородой ходит и не сбривает ее вообще никогда? т.е. как бы везде и всегджа с бородой можно, а на свадьбу нельзя короче я ржала
может кто-нибудь знает почему люди такой вопрос задают? мне просто любопытно, мне никтоне смог ответить, и примет вроде нет, а ведь все равно спрашивают
-
 Сообщение от mi_a_mi
кстати, по поводу дурацких замечаний - не только невест донимают, вы же видели моего мужа, очень многие странные знакомые, когда узнавали про свадьбу задавали просто аховый вопрос: "ты что на свадьбу тоже будешь с бородой???    " вот именно так, и глаза выпучивали  как будто он не с бородой собрался,а без штанов  ничег, что он уже года три с бородой ходит и не сбривает ее вообще никогда? т.е. как бы везде и всегджа с бородой можно, а на свадьбу нельзя  короче я ржала
может кто-нибудь знает почему люди такой вопрос задают? мне просто любопытно, мне никтоне смог ответить, и примет вроде нет, а ведь все равно спрашивают 
у меня тоже муж с бородой)))) и после тоже вот таких вот вопросов у меня отлегло, когда увидела ваши свадебные фотки
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
мы тут все голоносые в одной лодке  никаких гадостей, только позитив и отличное настроение!
Чем вы кстати заменили вертолет?
а ничем, на благодать поедем, фоткаться на верхней палубе )) хотела лодки , ничего норм уже нет. Да пофиг
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
а ничем, на благодать поедем, фоткаться на верхней палубе )) хотела лодки , ничего норм уже нет. Да пофиг
ой, а чего с вертолетом случилось? я пропустила видимо можно в двух словах?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
ой, а чего с вертолетом случилось? я пропустила видимо  можно в двух словах?
Гей парад в городе) главный приехал )))) шучу )) дядя Путин и жеребьевка чм ...