Страница 2826 из 2941 « Первая 18262326272627762816282228232824282528262827282828292830283628762926 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для oak , на сообщение « У вас какой прием по счету должен был... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от oak Посмотреть сообщение
    У вас какой прием по счету должен был быть? Мне на первом просто написали роды в 13рд, а на втором явка в 37 недель к заведующей акушерского отделения для решения вопроса о госпитализации на до.
    У всех по разному. Смотрят по анамнезу и текущему диагнозу.
    Это третий был бы,в 33 недели. Про акуш. Отделение не писали и не говорили. Может как раз сегодня собрались.. Эх,как назло именно сегодня я в таком состоянии (и хорошо, что не поехала, в магазин позже вышла,чуть в обморок не упала). Спасибо! Позвоню опять, спрошу, вдруг какое-то окно появиться в записи.

Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Anastasiya M. Посмотреть сообщение
    Они госпитализируют с отметкой в карте беременных о родах у них без показаний (плохого состояния, жалоб, плохих анализов мочи) только в 41 неделю, лежу на дородовом, жк перестраховалось дало направление в роддом на 40 неделе, но не взяли, пришла в 41. Позвоните по телефону в приёмный покой вам там всё скажут. К кардиологу не надо если есть уже отметка
    Поняла, спасибо! Если что, если вдруг понадобится, то через жк на дород. буду решать.

3. ответ для oak , на сообщение « У вас какой прием по счету должен был... »
    Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от oak Посмотреть сообщение
    У вас какой прием по счету должен был быть? Мне на первом просто написали роды в 13рд, а на втором явка в 37 недель к заведующей акушерского отделения для решения вопроса о госпитализации на до.
    У всех по разному. Смотрят по анамнезу и текущему диагнозу.
    А у меня написано показаны роды в 13, госпитализация в родах или при наличии жалоб, по направлению ЖК. Так, что если отметка есть, то примут по любому.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Я тоже на ДО сейчас лежу, срок у меня 40, 5 сегодня, привезли вчера по скорой из консультации, скорая посмотрела на лист от кардиолога с диагнозом и показаниями рожать у них и отправили меня сюда. Меня врач из ЖК отправила, она мне заранее говорила, если до 40,3 не родишь, то будем госпитализировать.

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Я тоже на ДО сейчас лежу, срок у меня 40, 5 сегодня, привезли вчера по скорой из консультации, скорая посмотрела на лист от кардиолога с диагнозом и показаниями рожать у них и отправили меня сюда. Меня врач из ЖК отправила, она мне заранее говорила, если до 40,3 не родишь, то будем госпитализировать.
    Держим @@@@@@!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком! Чего нибудь делают или просто ждут?

6. ответ для Соломинка , на сообщение « Держим @@@@@@!!! Уже совсем скоро... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Держим @@@@@@!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком! Чего нибудь делают или просто ждут?
    Спасибо большое 😊, анализы берут, капельницу ставили, КТГ, а так ничего особого.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девы, я снова с вопросом))) кто уже в процессе родовой деятельности приезжал самостоятельно на своей машине, пускают машину через ворота или пешком через проходную топать надо?

Хранитель Аватар для DeTKa

Девы, я снова с вопросом))) кто уже в процессе родовой деятельности приезжал самостоятельно на своей машине, пускают машину через ворота или пешком через проходную топать надо?
    Сама еще не приезжала , но видела , что пускают за ворота на машине.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

9. ответ для DeTKa , на сообщение « Сама еще не приезжала , но видела , что... »
    Элита Аватар для Anastasiya M.

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Сама еще не приезжала , но видела , что пускают за ворота на машине.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    +я, видела что заезжали те кто выписывался, думаю просто пропуск оформляется на а/м перед въездом

Старожил Аватар для TV_Girl

Мы пешком шли. Там идти 30 метров.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

А одному крутому перцу уже 5,5

Страница 2826 из 2941 « Первая 18262326272627762816282228232824282528262827282828292830283628762926 Последняя »