|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Да.
И вроде голубых кровей она , чуть ли не княжеских, но могу попутать.
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
Я поддалась панике и купила пачку намордников. Нафига спрашивается, я ж не медсестра? И нас все таки отправили на отдых со всей страной , тк удаленно мы не сможем работать. Ума не приложу как дальше все будет.
Да, уж лучше б старый добрый ретроградный меркурий. ))
А где вы намордник и купили?
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
А где вы намордник и купили?
На работе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Да.
Не знала)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Я поддалась панике и купила пачку намордников. Нафига спрашивается, я ж не медсестра? И нас все таки отправили на отдых со всей страной , тк удаленно мы не сможем работать. Ума не приложу как дальше все будет.
Отпустили на работе?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
а кто с отчётами ворвался севодня?
Просто лень сдавать, пусть вообще отменяют!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
И вроде голубых кровей она , чуть ли не княжеских, но могу попутать.
Кмк у грузинов каждый первый из князьев )))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Отпустили на работе?
Да пока сказали на неделю, но даже думать боюсь как пойдет дальше И если мы не работаем, то соотв мало кушать будем[emoji58]
-
с орбиты
Сообщение от belka tirle
Я нашла пару упаковок с масками (по 3 шт), сыну отдала
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я нашла пару упаковок с масками (по 3 шт), сыну отдала
Ага у меня от прошлого птичьего грипа валялись несколько таких. А тут все побежали и я...если что отдам девчонкам своим в садик или пку там совсем швах.