|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Пришло, спасибо! Даже раньше, чем обещала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Много адресов набралось. )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Хорошо, что мой уже большой. Хотя заревновать может не хуже маленького
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне психолог сказала, что у моего в 7 вполне может быть откат. Надеюсь на его разумность)) кстати, вчера у невролога были, сказала здоров полностью, но на прощанье сказала держаться, он своей активностью и эмоциональностью всех удивляет, мягко говоря [emoji16]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мой ваще поступил в ВУЗ *рукалицо* У него было незаконченное и не по профилю, и когда же поступать, как не сейчас. В результате первые занятия в понедельник-вторник, а у меня там приемы врачей, надо на такси ехать, и мне ссыкотно без него((
Блииин, хорошо хоть до этого не додумался, он уже второй год на вторую вышку думает. Останавливает его только то, что учиться надо ехать на сессию во Владивосток🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Ааа)) ну да, я тогда ещё не вписалась в ваш блуд, грустно токсикозила в одиночестве)))
Одной токсикозить было скушно наверное... а тут шооок мужья бреют...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Офигеть про просрочку. Айгудс в этом плане хорош, звонят и уточняют про сроки (например, если двухдневной давности)
Оксана, я вроде люблю поездить везде. С сыном, когда мелкий был, то в гости, то ещё куда-то, а с двумя и его школой и допами даже не знаю, как все будет, наверно, будет не до чего((
Сама в шоке, эти тоже обычно звонят, а тут часть продуктов не положили, творог не тот и еще и просрочка. Я вызлилась, но у меня и так давление высокое было, думаю без нас им отлилось. У них за просрочку или старые сроки таким фасовщикам сразу увольнение идет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
У меня лейкоциты хорошо упали от супракса, но это антибиотик, поговори с врачем. И да, когда рд 16 сдавала, они на пару единиц были выше, чем потом в коммерческой лаборатории, но и то и др превышение. Я придя в лабу просто пришла и обьяснила,что я хочу получить и все
-
Небожитель
В шаверму. Там один из сотрудников египтянин, так он хоть с ним может на арабском поговорить, всё легче психологически. Но и русский пошёл гораздо быстрее, чем просто с нами дома. Нам проще с ним на английском объясниться, чем на русском, поэтому дома процесс обучения идёт медленно. Сын вообще не воспринимает необходимость говорить с ним на русском.
Идти в сферу обслуживания или в супермаркет, самый быстрый способ выучить язык, факт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
В шаверму. Там один из сотрудников египтянин, так он хоть с ним может на арабском поговорить, всё легче психологически. Но и русский пошёл гораздо быстрее, чем просто с нами дома. Нам проще с ним на английском объясниться, чем на русском, поэтому дома процесс обучения идёт медленно. Сын вообще не воспринимает необходимость говорить с ним на русском.
Молодец, как и хотел!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Сын хорошо английский знает?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девочки, всем отправила презентацию, если кто не получил, маякните. Желающие получить тоже пишите. Сделаю еще одну рассылку.
Что это за презентация? Мне не пришло...
-
Небожитель
О... что еще вспомнила. Я передумала обрабатывать пупок банеоцином, это антибиотик, как оказалось.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Что это за презентация? Мне не пришло...
Ты адрес мне в ЛС кидала?
Почитай выше, если интересно.
Виктор Гюго