Страница 2825 из 4683 « Первая 1825232527252775281528212822282328242825282628272828282928352875292533253825 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Пришло, спасибо! Даже раньше, чем... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Пришло, спасибо! Даже раньше, чем обещала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Много адресов набралось. )))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Хорошо, что мой уже большой. Хотя... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мой уже большой. Хотя заревновать может не хуже маленького

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Мне психолог сказала, что у моего в 7 вполне может быть откат. Надеюсь на его разумность)) кстати, вчера у невролога были, сказала здоров полностью, но на прощанье сказала держаться, он своей активностью и эмоциональностью всех удивляет, мягко говоря [emoji16]

Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Офигеть про просрочку. Айгудс в этом... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мой ваще поступил в ВУЗ *рукалицо* У него было незаконченное и не по профилю, и когда же поступать, как не сейчас. В результате первые занятия в понедельник-вторник, а у меня там приемы врачей, надо на такси ехать, и мне ссыкотно без него((
    Блииин, хорошо хоть до этого не додумался, он уже второй год на вторую вышку думает. Останавливает его только то, что учиться надо ехать на сессию во Владивосток🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ааа)) ну да, я тогда ещё не вписалась в ваш блуд, грустно токсикозила в одиночестве)))
    Одной токсикозить было скушно наверное... а тут шооок мужья бреют...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Офигеть про просрочку. Айгудс в этом плане хорош, звонят и уточняют про сроки (например, если двухдневной давности)

Оксана, я вроде люблю поездить везде. С сыном, когда мелкий был, то в гости, то ещё куда-то, а с двумя и его школой и допами даже не знаю, как все будет, наверно, будет не до чего((

Сама в шоке, эти тоже обычно звонят, а тут часть продуктов не положили, творог не тот и еще и просрочка. Я вызлилась, но у меня и так давление высокое было, думаю без нас им отлилось. У них за просрочку или старые сроки таким фасовщикам сразу увольнение идет.

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера клинику пересдавала, а у меня ещё больше лейкоциты повысились, 15,46 уже... хочу завтра с утра в хеликсе более развернутый анализ сделать. Кто-нибудь разбирается, что мне надо сдать?:
    https://helix.ru/catalog/client/obschij-analiz-krovi

У меня лейкоциты хорошо упали от супракса, но это антибиотик, поговори с врачем. И да, когда рд 16 сдавала, они на пару единиц были выше, чем потом в коммерческой лаборатории, но и то и др превышение. Я придя в лабу просто пришла и обьяснила,что я хочу получить и все

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « В шаверму. Там один из сотрудников... »

В шаверму. Там один из сотрудников египтянин, так он хоть с ним может на арабском поговорить, всё легче психологически. Но и русский пошёл гораздо быстрее, чем просто с нами дома. Нам проще с ним на английском объясниться, чем на русском, поэтому дома процесс обучения идёт медленно. Сын вообще не воспринимает необходимость говорить с ним на русском.

Идти в сферу обслуживания или в супермаркет, самый быстрый способ выучить язык, факт.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « В шаверму. Там один из сотрудников... »
    Наш человек Аватар для Yogira

В шаверму. Там один из сотрудников египтянин, так он хоть с ним может на арабском поговорить, всё легче психологически. Но и русский пошёл гораздо быстрее, чем просто с нами дома. Нам проще с ним на английском объясниться, чем на русском, поэтому дома процесс обучения идёт медленно. Сын вообще не воспринимает необходимость говорить с ним на русском.

Молодец, как и хотел!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « В шаверму. Там один из сотрудников... »
    Хранитель

Сын хорошо английский знает?

Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, всем отправила презентацию,... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем отправила презентацию, если кто не получил, маякните. Желающие получить тоже пишите. Сделаю еще одну рассылку.
    Что это за презентация? Мне не пришло...

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

О... что еще вспомнила. Я передумала обрабатывать пупок банеоцином, это антибиотик, как оказалось.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Что это за презентация? Мне не пришло...
    Ты адрес мне в ЛС кидала?

Почитай выше, если интересно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2825 из 4683 « Первая 1825232527252775281528212822282328242825282628272828282928352875292533253825 Последняя »