| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У нас у ребёнка прям скачок какой-то. Мамкает и папкает вовсю. А вчера сидит на полу. Мы с дочкой рядом на диване. Дочка говорит-Ангелина возьми микрофончик. (он рядом с ней ледит) Ангелина поворачивается берет микрофончик,. Я говорю Ангелина, дай мне. Она подползает и отдаёт мне. Это прям нечтооо, хотя вроде и мелочь, но видеть зарождение разума невероятно круто!!!!
Это очень здорово! Молодец 👏
У нас тоже скачок! Пытается ползать, шага 4 на коленках делает, потом обратно на попу; встаёт на прямые ножки; показывает глазки и носик у кукол. Ещё подползает и кидается на ёлку, чтобы содрать игрушку двумя руками
-
Наш человек
Степочку и родителей с 9 месяцами! Быстро растут детки!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У нас у ребёнка прям скачок какой-то. Мамкает и папкает вовсю. А вчера сидит на полу. Мы с дочкой рядом на диване. Дочка говорит-Ангелина возьми микрофончик. (он рядом с ней ледит) Ангелина поворачивается берет микрофончик,. Я говорю Ангелина, дай мне. Она подползает и отдаёт мне. Это прям нечтооо, хотя вроде и мелочь, но видеть зарождение разума невероятно круто!!!!
Ого, круто!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
О! Это так классно!)
Я так хочу быстрее, чтоб у нас зародился)))
Так хочу, что мне аж ночью снится развитие)) например, что она стала ползать на четвереньках приснилось.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет ! Ещё раз всех с наступившим 2019-м !
Иногда почитываю вас, писать не успеваю совсем !
Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
Каждый день Степан выдаёт что то новое
Что умеем :
Ползаем со скоростью ветра
Уверенно стоим , иногда отпуская обе руки и падаем на попец)
Ходим у опоры
Делаем пару шагов с ходунками ( те, что катишь перед собой)
Говорим мама, баба, папа и всякие разные другие слоги, только недавно появился звук «ка»
Активно знакомимся с пирамидами ))) обычная не очень идёт , хорошо занимаемся с пирамидкой из «полусфер»
Играем в мяч
Катаем машинки
И дразнимся !!! Повторяет всю мимику , которую ему демонстрируем [emoji1787]
Со сном , тьфу тьфу вроде наладилось ! Ложимся около 21-22, иногда бывает в 23, но это уже скорее редкость ! Ночью просыпаемся один раз поесть и спим дальше до утра !
Имеем 4 зуба и вроде как ещё 2 на подходе , но этот «подход» может затянуться на месяц  )
Поздравляю!!!! Столько умелок-молодцы!!!)))
-
Мега-элита
Степан Иваныча с девяточкой[emoji8]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет ! Ещё раз всех с наступившим 2019-м !
Иногда почитываю вас, писать не успеваю совсем !
Нам исполнилось 9!!!! Целых 9 месяцев!
Каждый день Степан выдаёт что то новое
Что умеем :
Ползаем со скоростью ветра
Уверенно стоим , иногда отпуская обе руки и падаем на попец)
Ходим у опоры
Делаем пару шагов с ходунками ( те, что катишь перед собой)
Говорим мама, баба, папа и всякие разные другие слоги, только недавно появился звук «ка»
Активно знакомимся с пирамидами ))) обычная не очень идёт , хорошо занимаемся с пирамидкой из «полусфер»
Играем в мяч
Катаем машинки
И дразнимся !!! Повторяет всю мимику , которую ему демонстрируем [emoji1787]
Со сном , тьфу тьфу вроде наладилось ! Ложимся около 21-22, иногда бывает в 23, но это уже скорее редкость ! Ночью просыпаемся один раз поесть и спим дальше до утра !
Имеем 4 зуба и вроде как ещё 2 на подходе , но этот «подход» может затянуться на месяц  )
С девяточкой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Прикольно. Мне кажется мой ещё ничего не понимает, хотя может просто кажется.
-
Хранитель
Степку с девяточкой[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Воооо! У нас так же) Часы, свет (выключатель), лампочки, вот как называешь, у неё рот до ушей и показывает все, птички ещё, короче и правда зарождение разума он лайн)
Я-Лена, ко мне на «ты»