|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ну не знаю, девочки. Может я не права в своей категоричности. Но теоретизировать - это конечно прекрасно, но когда сам был на месте Оли И видишь, ЧТО ЗА ЖИВОТНОЕ рядом, все советы про психологов, шансы, потерпеть просто смешны. Извините. Не разу не встречала такой совеи от женщины, которая терпела ТАКОЕ. Терпела терпела, а Потом сходили к психологу, и все наладилось. И перестал он ее морально унижать. Ни разу такого не слышала.
Один советот переживших домашнее насилие (а это оно и есть, пусть и без рукоплрикладства, но оно не за горами) БЕЖАТЬ.
Бгггг
Ты не видела наши баталии с мужем после 2 лет вместе
Тоже посоветовала бы ему бежать от меня, стопудово)
Ан нет, по прошестии 6 лет вместе мы оченно счастливы
У Оли с мужем всего 2 года вместе и уже 2 детей, тяжело и притираться и малышей растить одновременно
Соглашусь с девочками что ломать не строить и было б здорово взять тайм аут и мужу сьезать хоть на месяц на сьемную кв, подумать
Ира
-
Хранитель
Ириш, сравнение про тебя не очень близко к ситуациии.
-
Хранитель
Сашуля, позлравляю нежнейшую девочку Евочку и сладкого серьезного Левушку
Здоровья малышам, маме и все всем!!!!
-
Хранитель
нене. Все я пас. Больше я в таких темах не участвую. Пишу и стираю. Нафиг. Слишком личное все. И близко до ужаса.
Ладно, Оль, если хочешь могу в личке поддержать на тему бежать. Но я категорична, да))) и с появлением детей еще больше стала в этом вопросе.
-
Элита
Оль,читаю со вчера твои посты.... держись...у нас с мужем после рождения дочки тоже был кризис,блин. Я была очень собой не довольна,как следствие низкая самооценка,а муж у меня золотой!и с дочкой и меня отпускал,а я бесилась...хотела на развод подавать..дочке год был.... а потом как щелкнуло,а че эт я на себе крест поставила?и давай худеть,в порядок себя приводить,гардеробчик менять,на машине сама стала ездить(до этого только с мужем гоняла)...короче,стала работать над собой...отпустило...да и муж стал по другому относится....
Вот многие пишут разъехаться,тайм аут взять,а мое мнение что это конец семьи... мужик почувствует свободу и усе ,чао жена!!имхо...
-
Васина любимая игрушка последних дней. Вспомнила Аленину сумку
-
Космонавт
Ира, Вася невероятно сладок! Чмоки!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
нене. Все я пас. Больше я в таких темах не участвую. Пишу и стираю. Нафиг. Слишком личное все. И близко до ужаса.
Ладно, Оль, если хочешь могу в личке поддержать на тему бежать. Но я категорична, да))) и с появлением детей еще больше стала в этом вопросе.
Маришка, ну у вас же детей не было тогда, поэтому может тебе легче было принять такое решение.....
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ира, твой Василий.... твой Василий......, ну не передать вообщем...
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Маришка, ну у вас же детей не было тогда, поэтому может тебе легче было принять такое решение.....
Ой, Ален. Если бы были дети, я бы еще быстрее сбежала. Вообще не представляю как это все можно на глазах детей творить.