|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Ой да ладно девочки,чего вы так накинулись))
Я думаю девушка уже осознала,что была не права)
Я тоже не верю в приметы, но бывают люди,которые искренне в это верят, моя замечательная(правда,без сарказма) свекровь, в день свадьбы с криками и орами носилась по коттеджу, какого хрена я одеваю платье через ноги, в тот момент хотелось прибить. Свое платье через голову одеть не могла никак, но она искренне в это верит, пришлось понять и простить))
все можно понять, но в данном случае замечание про туфли и примету совершенно неуместно
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
  Ай эм рэди
Маша все шик! Как тебе хорошо, мы только к 8 вечера добрались до гостиницы) отдыхай и ложись спать пораньше! Чудесного завтрашнего дня!
 Сообщение от Lady of the night
А ВЫ знаете,что туфли с открытыми носами надевать на свадьбу -плохая примета 
 Сообщение от Манюнечка
Я вас ошеломлю если еще жемчуг сфоткаю?
 Сообщение от mi_a_mi
а Вы знаете, что говорить невестам о плохих преметах, тем более на кануне свадьбы, очень очень плохая примета, карму ухудшает на 100 пунктов
хорошо что в офисе уже никого кроме уборщицы))) я ржу в голос просто до слез!
обожаю таких "доброжелателей" и обожаю вас, невесты-2015 за ваш юмор и отношение к таким советам 
всем бобра и открытых туфель я в секте голых пальцев ног ахахахаха))))
-
Элита
Нет Лена, у меня еще есть месяц купить новые туфли))) Может меня переубедят)))))
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
все можно понять, но в данном случае замечание про туфли и примету совершенно неуместно
Я согласна, приметы-чушь) А девушка сильно не права. Одни из моих туфлей на свадьбе вообще были босоножки
Просто все так накинулись)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Нет Лена, у меня еще есть месяц купить новые туфли))) Может меня переубедят)))))
я могу тебя убедить прикупить себе еще жемчуга и фиолетовых аксессуаров (фиолетовый же там вроде по последним слухам цвет вдовства или чотам? ) нннннада?)))))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я на низком старте)))
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Я согласна, приметы-чушь) А девушка сильно не права. Одни из моих туфлей на свадьбе вообще были босоножки 
Просто все так накинулись)
и у меня 
и какое счастье, что никто ко мне не подошел и не сказал "ты чо на себя нацепила? развода хочешь???"
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Стоп!!!! а у меня тоже черный пояс на платье - это тоже как-то влияет???