Страница 2825 из 4942 « Первая 1825232527252775281528212822282328242825282628272828282928352875292533253825 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Ой да ладно девочки,чего вы так... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Ой да ладно девочки,чего вы так накинулись))

Я думаю девушка уже осознала,что была не права)

Я тоже не верю в приметы, но бывают люди,которые искренне в это верят, моя замечательная(правда,без сарказма) свекровь, в день свадьбы с криками и орами носилась по коттеджу, какого хрена я одеваю платье через ноги, в тот момент хотелось прибить. Свое платье через голову одеть не могла никак, но она искренне в это верит, пришлось понять и простить))
    все можно понять, но в данном случае замечание про туфли и примету совершенно неуместно

2. ответ для Lika A , на сообщение « вы фразой про здравомыслие не сделали... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ай эм рэди
    Маша все шик! Как тебе хорошо, мы только к 8 вечера добрались до гостиницы) отдыхай и ложись спать пораньше! Чудесного завтрашнего дня!
    Цитата Сообщение от Lady of the night Посмотреть сообщение
    А ВЫ знаете,что туфли с открытыми носами надевать на свадьбу -плохая примета
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Я вас ошеломлю если еще жемчуг сфоткаю?
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а Вы знаете, что говорить невестам о плохих преметах, тем более на кануне свадьбы, очень очень плохая примета, карму ухудшает на 100 пунктов
    хорошо что в офисе уже никого кроме уборщицы))) я ржу в голос просто до слез!
    обожаю таких "доброжелателей" и обожаю вас, невесты-2015 за ваш юмор и отношение к таким советам

всем бобра и открытых туфель я в секте голых пальцев ног ахахахаха))))

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Нет Лена, у меня еще есть месяц купить новые туфли))) Может меня переубедят)))))

4. ответ для Lika A , на сообщение « Нет Лена, у меня еще есть месяц купить... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Нет Лена, у меня еще есть месяц купить новые туфли))) Может меня переубедят)))))
    все, зря купила, беги сдавать обратноа тот тут ПРИМЕТА

5. ответ для FighterCat , на сообщение « все можно понять, но в данном случае... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    все можно понять, но в данном случае замечание про туфли и примету совершенно неуместно
    Я согласна, приметы-чушь) А девушка сильно не права. Одни из моих туфлей на свадьбе вообще были босоножки
    Просто все так накинулись)
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

6. ответ для Lika A , на сообщение « Нет Лена, у меня еще есть месяц купить... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я могу тебя убедить прикупить себе еще жемчуга и фиолетовых аксессуаров (фиолетовый же там вроде по последним слухам цвет вдовства или чотам? ) нннннада?)))))

7. ответ для FighterCat , на сообщение « все, зря купила, беги сдавать... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    все, зря купила, беги сдавать обратноа тот тут ПРИМЕТА
    я на низком старте)))

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Я согласна, приметы-чушь) А девушка сильно не права. Одни из моих туфлей на свадьбе вообще были босоножки
    Просто все так накинулись)
    и у меня
    и какое счастье, что никто ко мне не подошел и не сказал "ты чо на себя нацепила? развода хочешь???"

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а знаете почему в америке так много разводов? да потому что они там все через одну в мишке и джими чу с открытыми носами замуж идут!!!! а пару лет назад еще и с черными поясами на платьях!

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « а знаете почему в америке так много... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а знаете почему в америке так много разводов? да потому что они там все через одну в мишке и джими чу с открытыми носами замуж идут!!!! а пару лет назад еще и с черными поясами на платьях!
    Стоп!!!! а у меня тоже черный пояс на платье - это тоже как-то влияет???

Страница 2825 из 4942 « Первая 1825232527252775281528212822282328242825282628272828282928352875292533253825 Последняя »