|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы много где участвуем, в январе собрались. Нам надо опыт выступлений нарабатывать. Мы экзамен на 4 завалили. Это, правда, максимальная оценка была. У меня педагог так переживала, лица на ней не было. Программа была сильная, придрались к скорости в сонатине и наклоненной голове. Сейчас 3 часа в день разрабатываем левую руку. Так как моя не может быстрее сонатину играть.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
Сейчас 3 часа в день разрабатываемый левую руку. Так как моя не может быстрее сонатину играть.
может, нафиК её, эту сонатину, другое что-нить взять?
-
Элита
По поводу брать...я склонна не брать. Очень душевно люблю нашу школу, хоть и до 40 минут на машине по всем пробкам. Главное, что Лена нивкакую
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с Луны
Нам после конкурса бюджетное место предложили из одной из школ Приморского района Значит в нужном направлении идём! А девочки у вас замечательные и талантливые!
это кое-что значит!
отдых - это смена источника усталости
-
мотив не нравится
главное, чтобы ребёнке нравилось!!!
-
с Луны
Сейчас 3 часа в день разрабатываемый левую руку. Так как моя не может быстрее сонатину играть.
осторожно! Следите внимательно, чтобы рука на зажалась.
отдых - это смена источника усталости
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaolya
это кое-что значит!
ППКС!
-
Элита
Я-баран Все равно надо над левой работать, она тормозит скорость.
-
Элита
Так вот сижу, держу руку-то, разжимаю. Все медленно и много, много упражнений. Новое уже дали, глаз дергался
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Мы сегодня были на "Рождественских ассамблеях", получили только Дипломант 1, что-то лютуют они в этом году
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю, а моя Дипломант 2 Тоже так показалось...
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Они раскручиваются, с каждым годом будет всё сложнее и сложнее что-то получить. Количество детей прибавляется в категориях. Из десятилетки я насчитала аж 4 человека. А это бренд, им лауреатов обязательно дать надо Остальные на остаточном принципе.
Ну, я тоже разорилась слегка, где-то столько же вышло, как у Вас Но отказываться от участия пока не планирую. Всё-таки это какая-то, но школа публичных выступлений.
Поздравляю!
Наше трио - лауреаты третьей степени, довольны как слоны - ибо из десятилетки много было скрипачей, преподаватель особо и не надеялась уже ни на что. Говорят, Шустов под нашу "Шутку-сувенир" пританцовывал А ведь в трио новенькая девочка, маленькая еще, в ансамбле совсем необыгранная, но справилась! Так что вожделенную победительскую фигурку решили ей отдать.