|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, нужна информация об Обуховой Ирине Юрьевне! Кто рожал с этим врачом, пожалуйста, поделитесь впечатлениями!
-
Гость
Всем привет, почитала все ваши отзывы и решила тоже что нить написать))))) у меня сейчас 30 недель и я как раз в поисках роддома, мой врач советует рожать в первом))) вот теперь встала проблема насчет оплаты и выбора врача)
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Talceona
Для информации: на 5 этаже ПО в коридоре лежит 5 человек. Наверное снова бэби-бум случился
То-то я думаю, почему сына упирается(((
Сообщение от КАлёна
Да... Думаю что время "детей новогодних праздников" подошло Опять аншлаги будут
Самое печальное, что мы еще не новогодние... Новогодние через неделю-две пойдут... И наверное будет ужас ужасный
Сообщение от Talceona
Про стерилизацию: я специально купила маленький электрич. чайничек с мыслью, что и бутылки обдать кипятком можно, и соски. Не думаю, что пользуясь бутылками только для своего ребенка, обдав их кипятком внутри пару-тройку раз, можно что-то подцепить плохое. Если так спокойнее - то лучше подготовиться, но тащить с собой целый стерилизатор для микроволн. - я бы не стала.
Спасибо за мысль чайник уже лежит в пакете
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
Самое печальное, что мы еще не новогодние... Новогодние через неделю-две пойдут... И наверное будет ужас ужасный
А мы как раз новогодние. Через 10 дней и идём как раз. Эх...
-
Активный участник
Сообщение от Миллион
Это да! Тоже не хотелось бы чтоб малыш разленился. У меня так с перой было + смесь сладкая вкусняшка. Она потом мое молоко пить не хотела даже с бутылочки(((
Заключила договор с Щербиной))))))
Надеюсь не попадусь на разведеные мосты
Грудное тоже сладкое
-
Активный участник
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Хранитель
Девочки, сколько стоит платная палата на ДО и ПО? И какие в ней удобства?
-
На до нет платных, а по в прошлом году 3000 руб в сут , из удобств одно или двух местная палата, чайник , холодильник,
И посещение в любое время, кроме конечно на ночь, а забыла еще городской телефон есть, если конечно он кому-то еще нужен
-
Сообщение от knipa
На до нет платных, а по в прошлом году 3000 руб в сут , из удобств одно или двух местная палата, чайник , холодильник,
И посещение в любое время, кроме конечно на ночь, а забыла еще городской телефон есть, если конечно он кому-то еще нужен
сейчас 2200 руб в сутки!!!!