Страница 2825 из 2941 « Первая 18252325272527752815282128222823282428252826282728282829283528752925 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Спасибо большущее! »
    Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее!
    Два года назад нужна была присыпка Джонсонс беби и отривин беби водичка для промывания носика.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

2. ответ для TV_Girl , на сообщение « А вам отдали обменную карту? ... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
    А вам отдали обменную карту?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Да

Элита Аватар для Ksysha Koks

Девочки, может у кого-то сохранился список сумки в роддом? Поделитесь, пожалуйста
    Пс-да,их список, висящий внизу видела, хочется конкретного
    Я по их спискам собирала 😉
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

4. ответ для Федька , на сообщение « Мой опыт на роды: Пеленки 60 на 90... »
    Старожил Аватар для Фобос

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Мой опыт на роды:
    Пеленки 60 на 90 пачка
    Вода (лучше без газов)
    Можете взять микролакс если хотите клизму (ну или можно попросить в роддоме старым способом) - клизма сейчас по желанию
    Халат
    Сорочка (я прекрасно рожала в сорочке роддома)
    Тапки лучше резиновые если вдруг отпустят в душ
    Подгузник и шапка малышу
    Телефон и зарядка!
    Туалетная бумага

И после родов:
    Одежда маме (включая спец.трусы и прокладки)
    Одежда ребенку
    Подгузники
    Туалетная бумага
    У меня были ещё чашка, чай, печенье

Одежда на выписку передается отдельно
    Бепантен/Пурелан еще обязательно!!! деть первые дни хорошо зажевывает соски, пригодится.
    Еще добавлю для ПО:
    Личные вещи для мамы (ну, это по умолчанию)
    Ватные диски и влаж.салфетки для утрен. туалета ребенку
    Пеленки (дают 2-3 шт. всего)
    Трикотаж. пеленка - хорошо пеленать на сон, чтоб ручки не мешали
    Одеяло или плед малышу - местные очень старые, почти без ворса. Мой ребенок мерз, пока не принесли из дома шерст.плед

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Спасибо большое всем за подсказки!💐

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Подскажите, пожалуйста, если у меня уже есть отметка от их кардиолога, что рожать у них, мне обязательно ещё для чего-то попасть га прием?
    Дело в том,чьо я была записана на сегодняшнее утро, но очень плохо себя чувствовала и не смогла приехать. И, конечно, вчера не могла знать об этом и не смогла заранее сообщить. Теперь предлагают только заново записаться. Но на тот день, который уже после моего пдр. Или платно.
    Платно, к сожалению, не особо могу сейчас, тк много денегбыли крупные траты в семье.
    Получается мне или
    1.просто уже и не ездить в 13рд (к кардмодогу в пк при необходимостиости схожу)
    2. Или все-таки платно нужно съездить к их кардиологу.
    А для чего? Например, вопрос о дородовом отделении - с кем обсуждается?

Элита Аватар для Anastasiya M.

Подскажите, пожалуйста, если у меня уже есть отметка от их кардиолога, что рожать у них, мне обязательно ещё для чего-то попасть га прием?
    Дело в том,чьо я была записана на сегодняшнее утро, но очень плохо себя чувствовала и не смогла приехать. И, конечно, вчера не могла знать об этом и не смогла заранее сообщить. Теперь предлагают только заново записаться. Но на тот день, который уже после моего пдр. Или платно.
    Платно, к сожалению, не особо могу сейчас, тк много денегбыли крупные траты в семье.
    Получается мне или
    Они госпитализируют с отметкой в карте беременных о родах у них без показаний (плохого состояния, жалоб, плохих анализов мочи) только в 41 неделю, лежу на дородовом, жк перестраховалось дало направление в роддом на 40 неделе, но не взяли, пришла в 41. Позвоните по телефону в приёмный покой вам там всё скажут. К кардиологу не надо если есть уже отметка

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Anastasiya M. Посмотреть сообщение
    Они госпитализируют с отметкой в карте беременных о родах у них без показаний (плохого состояния, жалоб, плохих анализов мочи) только в 41 неделю, лежу на дородовом, жк перестраховалось дало направление в роддом на 40 неделе, но не взяли, пришла в 41. Позвоните по телефону в приёмный покой вам там всё скажут. К кардиологу не надо если есть уже отметка
    Так они же сами отметку в карте не делают, меня просто выдали лист с диагнозом и назначениями, где в конце написано,что рекомендованы роды в 13 рд

9. ответ для Нарат , на сообщение « Так они же сами отметку в карте не... »
    Элита Аватар для Anastasiya M.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так они же сами отметку в карте не делают, меня просто выдали лист с диагнозом и назначениями, где в конце написано,что рекомендованы роды в 13 рд
    И мне такой же лист выдали и это уже основание для госпитализации, но в 41 неделю

Получается мне или
    У вас какой прием по счету должен был быть? Мне на первом просто написали роды в 13рд, а на втором явка в 37 недель к заведующей акушерского отделения для решения вопроса о госпитализации на до.
    У всех по разному. Смотрят по анамнезу и текущему диагнозу.

Страница 2825 из 2941 « Первая 18252325272527752815282128222823282428252826282728282829283528752925 Последняя »