|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mary_mur
Да, если есть проблемы по неврологии. у меня был спиной мозг поврежден, например.
в каком роддоме кесарились со справкой от невролога из районной поликлиники?
-
Участник
Всеволожский роддом.
Но у меня еще к больной спине- Симфизит, зрение , поздний токсикоз.
Про невролога написала, так как девушка ищет у кого бы справку сделать, вот я и посоветовала сходить в районную поликлинику, возможно сразу и дадут
-
Сообщение от Olechka_=)
Девочки, подскажите, пож-та. Может кто-нибудь с этим сталкивался.
У меня сильный сколиоз с грыжами и деформациями тела. Обследовалась с раннего детсва и все врачи (хирурги, неврологи), у которых я была, все в один голос пели, что у меня будет только КС
Сейчас у меня Б 17н. Ищу врача (хирурга, невролога, ортопеда), который дает заключения к родам. Была у нескольких врачей, но никто заключения к родам не дает. Ставят просто диагноз и все.
Может у кого-нибудь была такая же проблема, как вы ее решили? Или может есть врач, который может написать в показаниях к родам делать КС?
по опыту: мне в Алмазова кардиолог дала заключение на ПКС, а комиссия того же Алмазова сказала "рожай сама, если что-прокесарим". Надо роддом искать, а не врача, который напишет заключение.
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
9-ка Специализация роддома:Обследование и лечение беременных с привычным невынашиванием, с токсикозом первой и второй половины беременности, с плацентарной недостаточностью, сочетание беременности с патологией половых органов, с наличием рубца на матке, с миомой.
Но это и другие роддома могут с этим принять. Поэтому скорее всего общего назначения .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да уж, у меня весь список был и они в 1мед отправили
Сообщение от Всё что я хочу
подскажите, пожалуйста, как происходит отделение плаценты при ПКС. ведь при ЕР отделять вручную плаценту вроде бы нельзя. это чревато кровотечением и гибелью роженицы, ждут, что матка сократится и сама вытолкнет. а тут как?)) гуглить не решилась, вдруг там сразу картинки вылезают тошнотные.
Хорошо, что я после операции посмотрела как кс делают, навпечатлялась
Сообщение от rubella
по опыту: мне в Алмазова кардиолог дала заключение на ПКС, а комиссия того же Алмазова сказала "рожай сама, если что-прокесарим". Надо роддом искать, а не врача, который напишет заключение.
++++
Потом бумажкой поздно махать, у всех свое видение родоразрешения, надо уже в рд "договариваться".
Самым несправедливым считаю, сначала пол дня мучаться с ребенком в родах, а потом еще и экс проведут. Таких девочек ооочень жалко.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Да уж, у меня весь список был и они в 1мед отправили
Хорошо, что я после операции посмотрела как кс делают, навпечатлялась
++++
Потом бумажкой поздно махать, у всех свое видение родоразрешения, надо уже в рд "договариваться".
Самым несправедливым считаю, сначала пол дня мучаться с ребенком в родах, а потом еще и экс проведут. Таких девочек ооочень жалко.
Пол дня не беда, я 12 часов сама пыталась ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Пол дня не беда, я 12 часов сама пыталась ((
Так пол дня и вышло (с учетом, что в сутках 24 часа).
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Так пол дня и вышло (с учетом, что в сутках 24 часа).
Ну я подумала под дня ( это когда не спят ), примерно 14-16 часов . Вот и поделила на 2. 7-8))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Доброго времени суток всем.
У меня тоже будет ПКС. Хотела сначала делать в 13м роддоме, но наслышана много хорошего про 18й.
Теперь сомневаюсь..
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Сегодня глянула видео, теперь наглядно понимаю что такое аргон и иссечение старого рубца
Как же страшно, последние недельки осталось походить
Еще страшно не только за операцию, но и за шов от предыдущих двух КС, интересно, было иссечение или нет, ведь нигде не написано.
В общем всем нам сил, смелости и терпения
Зачем смотрели? Экшэн захотелось? Потом бы уже и глянули, реально жуткие видосы.