Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2824 из 5022 « Первая 1824232427242774281428202821282228232824282528262827282828342874292433243824 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    А на Костюшко там к кому обращаться лучше? И как, без записи совсем просто ехать -извините за глупые вопросы, я растерялась совершенно
    В Костюшко к Беликовой Мадине Евгеньевне. К ней в приёмном покое не надо оформляться. Там живая очередь.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Не хочется конечно о плохом думать, но спать сегодня не могу. Если внематочная и нужно лапораскопию делать все-таки, подскажите пожалуйста врача или больницу, где лучше, платную или бесплатную - без разницы
    Тут многие девочки у Беликовой М. Е на Костюшко были в таких случаях, как у вас. Там и УЗИ сразу сделают.
    Пусть все хорошо будет у вас@@@@@@@@@
    Меня чистили в Отта платно, если не путаю, то в марте прошлого года мне обошлось 20 тыс.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Хм, я думала при генетике, как и при ВБ медленно или скачкообразно-криво.
    Если, к примеру, 9го числа хгч был 10, а 12го уже 88, а 18го- 3200. Считается ли это быстрым приростом? Нетипичным? И можно ли предполагать, что это была генетика?
    Уля, ты тоже в хгч хорошо разбираешься, подскажи может и ты
    Мне кажется быстрый прирост, но была ли это генетика можно только предполагать.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение

Опять волна зб пошла прямо.
    Только я подумала, что давно новеньких нет((((
    Вот как раз об этом думала.
    Новенькие, сочувствую!!!
    Обязательно читайте первую страницу, и смотрите сколько тут уже деток. И у вас все впереди!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Спасибо девочки!!! Надеюсь все обойдётся ещё

6. ответ для Настя_Н , на сообщение « Спасибо девочки!!! Надеюсь все... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Спасибо девочки!!! Надеюсь все обойдётся ещё
    Обязательно всё будет хорошо!
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для gardemarin74

А у меня опять повод для беспокойства. Только все утро радовалась, что с сахаром у меня все хорошо,анализы все хорошие получила. На днях вспоминала про свои рыжие выделения, которых уже давно нет. Сейчас пришла на работу, а у меня след на трусиках и длинный такой опять рыжеватый. Других симптомов вроде нет. Что-то происходит в течение недели незначительное, но я понять не могу то ли шевелюшки, а может кишечник мой. Рези еле-еле отчетливые были, но я на урологию тоже свою проблемную грешила.Вот думаю ждать второй скрининг 11.07 в 17 РД и думать, что опять это прилежание плаценты? Когда-то на УЗИ это поставили и предположили, что от этого выделения были. После отлежки дома по простуде все прошло на тот момент(примерно месяц назад). Вчера сумку потаскала, но вроде не сильно тяжелая. И еще был косяк на этой неделе- раза 3 забывала по второй штуке дюфастон пить. Думала тогда на 1 шт. уже перейти, но со вчерашнего дня все-таки решила попить еще по 2 до скрининга. Вот, получается вчера я их 2шт опять выпила. А до этого дня 2 по 1 шт. было. И неделю назад сбой был пару раз по 1 шт. Может это повлияло?Хотела сегодня забежать на УЗИ в Алмазова -вечером туду все-равно к Э., но нет у них свободных мест. Успокоиться или бежать с работы сейчас бегом в ЖК и там на УЗИ напроситься. Хорошо, что муж только что зарплату получил. Или завтра тогда уж к кому-то хорошему попасть сразу на скрининг второй, чтобы лишний раз сейчас только за УЗИ не переплачивать?Правда у меня только вчера 18 недель было. Боюсь не рановато ли...рекомендовали с 18 по 20, но в идеале на 19

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А у меня опять повод для беспокойства. Только все утро радовалась, что с сахаром у меня все хорошо,анализы все хорошие получила. На днях вспоминала про свои рыжие выделения, которых уже давно нет. Сейчас пришла на работу, а у меня след на трусиках и длинный такой опять рыжеватый. Других симптомов вроде нет. Что-то происходит в течение недели незначительное, но я понять не могу то ли шевелюшки, а может кишечник мой. Рези еле-еле отчетливые были, но я на урологию тоже свою проблемную грешила.Вот думаю ждать второй скрининг 11.07 в 17 РД и думать, что опять это прилежание плаценты? Когда-то на УЗИ это поставили и предположили, что от этого выделения были. После отлежки дома по простуде все прошло на тот момент(примерно месяц назад). Вчера сумку потаскала, но вроде не сильно тяжелая. И еще был косяк на этой неделе- раза 3 забывала по второй штуке дюфастон пить. Думала тогда на 1 шт. уже перейти, но со вчерашнего дня все-таки решила попить еще по 2 до скрининга. Вот, получается вчера я их 2шт опять выпила. А до этого дня 2 по 1 шт. было. И неделю назад сбой был пару раз по 1 шт. Может это повлияло?Хотела сегодня забежать на УЗИ в Алмазова -вечером туду все-равно к Э., но нет у них свободных мест. Успокоиться или бежать с работы сейчас бегом в ЖК и там на УЗИ напроситься. Хорошо, что муж только что зарплату получил. Или завтра тогда уж к кому-то хорошему попасть сразу на скрининг второй, чтобы лишний раз сейчас только за УЗИ не переплачивать?Правда у меня только вчера 18 недель было. Боюсь не рановато ли...рекомендовали с 18 по 20, но в идеале на 19
    Такие скачки дюфа очень опасны. Поставь десять будильников.
    Ну и ни каких сумок. Вообще не больше 2 кг.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Такие скачки дюфа очень опасны. Поставь десять будильников.
    Ну и ни каких сумок. Вообще не больше 2 кг.
    Да ведь знала все про дюф. С этой дачей-городом забегалась. И решила начать его пить опять по 2 шт. через больший промежуток времени, думала постепенно. Сегодня только в 12 выпила. Следующую так же выходить на 12 ночи? К Чобонян думала попасть в Медицентр по акции, вроде хвалят его в другом топе. Там и патологии все посмотрят и 3D и 4 D. Но он только 03.07 будет.Да и на завтра у них все занято. Может ничего страшного, если симптомов не будет и дотяну до 03.07. Сдается мне, что все равно к лучшим не попаду уже срочно.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да ведь знала все про дюф. С этой... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да ведь знала все про дюф. С этой дачей-городом забегалась. И решила начать его пить опять по 2 шт. через больший промежуток времени, думала постепенно. Сегодня только в 12 выпила. Следующую так же выходить на 12 ночи? К Чобонян думала попасть в Медицентр по акции, вроде хвалят его в другом топе. Там и патологии все посмотрят и 3D и 4 D. Но он только 03.07 будет.Да и на завтра у них все занято. Может ничего страшного, если симптомов не будет и дотяну до 03.07. Сдается мне, что все равно к лучшим не попаду уже срочно.
    Про дюф - ата-та тебе! В равные промежутки времени пей, это ж гормоны для малыша и твоей беременности нужны.
    Сделай скрин в ЦМП у проверенных спецов, потом еще 11-го еще сходишь. За 3 D УЗИ нет смысла переплачивать 100%.

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@
    Юля

Страница 2824 из 5022 « Первая 1824232427242774281428202821282228232824282528262827282828342874292433243824 Последняя »