|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от tycia-kat
А еще такой вопрос, у меня стали волосы очень быстро пачкаться после В...прям на следующий день после мытья..раньше я спокойно дня два ходила, а тут прям жуть..ни у кого такого не было?? это может из-за гормонального стресса?..шампуни меняла...не помогает...
может на фоне гормональной перестройки
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,распсиховалась я совсем  Малыш ночью и утром подвигался - сейчас уже часа 2-3 ничего...Записалась на узи на 15.00.Раньше после еды всегда вертелся - на клубнику только что никак не среагировал.Кажется,что живот как бы легче стал 
Света,не волнуйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,распсиховалась я совсем  Малыш ночью и утром подвигался - сейчас уже часа 2-3 ничего...Записалась на узи на 15.00.Раньше после еды всегда вертелся - на клубнику только что никак не среагировал.Кажется,что живот как бы легче стал 
Сходи. Постарайся сильно не аолноваться! Надеюсь с малышом всё нормально
@@@@@@@@
Напиши нам после узи
-
Элита
 Сообщение от ylchik
девочки, а может кто знает, у моей подружки на узи обнаружили огромный полип, сказали, он всю матку почти перекрывает.........и что даже если бы она сейчас не принимала свои противозачаточные, то заб не смогла бы даже при всём желании, ну и посоветовали срочную, срочную операцию.
а как проходит такая операция, а то она так распереживалась, что даже и не спросила, сидит плачет......... 
у нас никто здесь не сталкивался с таким???
конечно сама виновата, всё тянула, а симптомы были уже давным, давно, а тут боль жуткая прихватила прямо на работе и её отпустили на узи.
Юль, у меня был полип в матке три года назад, я с ним не могла год заБ, но мне его диагностировли не по УЗИ, а по гистологии после аспирата.
В общем, при таком диагнозе лучше делать гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием, делается это соответственно по общим наркозом. Главное - хороший хирург (чтобы не повредил эндометрий), я делала в максимилиановской у Абесадзе, это зав гин отделения, руки у него золотые (кстати, он противник абортов, занимается только лечением), и все В делал он, к слову сказать, эндик у меня по-прежнему пышный (даже дохтора удивляются)
 Сообщение от Amuras
Ну вот если с ее детьми/внуками такое будет (не дай Бог никому) - она тоже так мыслить будет?... Ай-ай-ай... Никто в наше время не застрахован. И это горе, а не кара за поступки.
Мне всегда казалось, что к людям нужно относиться так, что этот человек - чья-то дочь, сестра, жена, мама. Сын, брат, отец, муж. Гуманнее надо быть... Уметь сочувствовать.
+ 100000000, прям мои мысли
Я - Оля

-
Наш человек
Спосибо,девочки...Я стараюсь.Видимо,Ленина ситуация на меня произвела впечатление.
Напишу после.
-
 Сообщение от светля-4ок
Не переживай так, я читала что на моем сроке 18 недель малыш уже может спать до 4 часов подряд, а на твоем я думаю еще больше уснул просто ,навернрое
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
 Сообщение от светля-4ок
Спосибо,девочки...Я стараюсь.Видимо,Ленина ситуация на меня произвела впечатление.
Напишу после.
Ты давай не переживай, хотя понятно что это сложно, сходи на узи для успокоения и помни что все эмоции которые испытывает мама их и малыш испытывает и если ты получаешь удовольствие и поменьше нервничаешь, то и он себя также будет чувствовать
Напиши как на узи сходишь, мы будем ждать.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от tycia-kat
Девочки, у меня прошли первые М. после В...Вы говорили тут как-то, что нужно как-то понять нормальные они или нет...У меня раньше мес. всегда начинались сразу, без какой-либо мазни, шли три дня и на 4-ый мазало немного...в этот раз в начале целый день просто мазало, а на след. день пошли в нормальном кол-ве...шли так два дня...и потом опять мазало аж 4 дня...т.е мазало так, что ходишь вес день с еждневкой ничего нет, а к вечеру может немного помазать...понимаю, конечно, что надо на УЗИ идти и у врача спрашивать потом...но может у кого так было??
А через сколько дней пришли М после В?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а я поменялась номерком к ЕВ какое счастье,теперь все успею    попробую еще к МС поменяться,если что,буду здесь отдавать запись,кому необходима
умничка!поздравляю!
 Сообщение от светля-4ок
Света!!!!!!!!ну не надо!!!!!!! например Малыш может быть менее активным, потому что чем больше срок, тем ему меньше места у тебя в животике становится.
всё у вас нормально!!!!!!
поешь шоколада и он порадуется вместе с тобой, пнёт тебя хорошенько, чтобы ты не накручивала и на узи не бегала!!!!!!!!!
 Сообщение от tycia-kat
А еще такой вопрос, у меня стали волосы очень быстро пачкаться после В...прям на следующий день после мытья..раньше я спокойно дня два ходила, а тут прям жуть..ни у кого такого не было?? это может из-за гормонального стресса?..шампуни меняла...не помогает...
гормоны!у меня такого не было, но думаю это связано на прямую.
 Сообщение от Lja
Юль, у меня был полип в матке три года назад, я с ним не могла год заБ, но мне его диагностировли не по УЗИ, а по гистологии после аспирата.
В общем, при таком диагнозе лучше делать гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием, делается это соответственно по общим наркозом. Главное - хороший хирург (чтобы не повредил эндометрий), я делала в максимилиановской у Абесадзе, это зав гин отделения, руки у него золотые (кстати, он противник абортов, занимается только лечением), и все В делал он, к слову сказать, эндик у меня по-прежнему пышный  (даже дохтора удивляются)
Олечка, спасибо тебе за ответ!!!!!!!  Я ей скажу про гистероскопию.
она будет оперироваться в Центре планирования семьи и репродукции, тот что на Комсомола, ей там обещали бесплатно всё сделать, т.к. многие доктора оттуда у нас в клинике лечатся, ну и врача хорошего найти тоже обещали.
Она еще сходить на консультацию еще к доктору другому настроена, хочет послушать другое мнение.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Цветок сливы
А через сколько дней пришли М после В?
Мазать начало на 30 день, а полноценно пошли на 31 получается...раньше цикл был 27 дней, стабильно..
 Сообщение от ylchik
гормоны!у меня такого не было, но думаю это связано на прямую.
Интересно, а какие именно на это влияют? Ох, поскорей бы все в норму пришло...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см