|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Yakuka
В смысле? Я просто не поняла...
У меня ребенок химик и биолог, эти предметы в 610 углубленно не даются. По уму бы надо в 8-9 класс переходить в АГ, но чем дальше, тем больше ребенок прикипает к 610.
-
Хранитель
Сообщение от Sim
До 8 класса вполне вариант. А потом можно поступить в шгн, уже имея понимание по направленности.
Вы же буквально несколько страниц назад утверждали, что если в шгн не в 5 класс, то потом не догнать ни за какие коврижки
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Старожил
Сообщение от Enni
У меня ребенок химик и биолог, эти предметы в 610 углубленно не даются. По уму бы надо в 8-9 класс переходить в АГ, но чем дальше, тем больше ребенок прикипает к 610.
Я тут предложила ребенку написать вступительные в АЛ. Ты о чем вообще, мама, там же не будет ЛАТЫНИ!
-
с орбиты
Сообщение от ладошка
Вы же буквально несколько страниц назад утверждали, что если в шгн не в 5 класс, то потом не догнать ни за какие коврижки
Не догнать после физмат лицея? Я это не утверждала!
-
Старожил
Сообщение от ладошка
Вот и я боюсь, что после 8 класса будет никому не охота менять коллектив и школу и знаниями мы уступим уже хорошо...
А 344 это, кстати, не ШГН? Как их различить?
-
с орбиты
Сообщение от Аревик
Я тут предложила ребенку написать вступительные в АЛ. Ты о чем вообще, мама, там же не будет ЛАТЫНИ!
А почему туда? У моей только АГ как вариант. Хим био 239 не хочет. А кто там химию вести будет? Кааак не Борис Викторович???!!! Тогда я туда не хочу!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Вот и я боюсь, что после 8 класса будет никому не охота менять коллектив и школу и знаниями мы уступим уже хорошо...
Да ладно, перед 8 классом будет большая перетасовка детей по школам и классам. Гораздо больше и осознаннее, чем перед 5.
Если ребёнок будет в «профильной тусовке», то потянется туда где у неё «гнездо».
А дорога в средней школе имеет огромное значение для большинства детей. Хотя есть, конечно, и энерджайзеры, которые спокойно и шестидневку переваривают и 12 часов в дороге в неделю.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Yakuka
ШГН - это аббревиатура, придуманная на лв.
Любая школа, которая набирает конкурсные классы для углублённого изучения предметов - это и есть шгн (т.е школа городского набора).
-
Умная Эльза
Сообщение от Yakuka
Плюс к 8 классу уже вовсю будет пубертат, который может все сильно осложнить.
-
с орбиты
Если не ошибаюсь, в 344 с 7 класса формируется конкурсный физико-математический класс (из своих и возможно не своих учеников).
До 7 класса математика на должном уровне.
Любой физмат отличный вариант для того, чтобы не отупеть не потерять интерес к учёбе и углубить математику до возможности поступления, например, в 239 или другие школы с конкурсным набором.