|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мне объяснили, что зашивают именно матку изнутри. ( без разрезов)
-
Девы, а вам не предлагали МРТ для начал? Мне Ненашкин сказал что шов по узи смотреть это ерунда, предложил перед 3 Б сделать МРТ
-
Этожемать
Сообщение от Всё что я хочу
тронута этим любезным разрешением))) как там про "лучше жевать"?)))) пополнила списочек игнора, адью.
Пожуйте. Витамины всегда полезны. Особенно сезонные.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Solnishko84
Это вроде бы понятно, но я тоже к примеру перед кс смотрела несколько видео с операции
Мне важно знать подробности. Мне так спокойнее
Если только ради спокойствия...
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от чашка
Мне объяснили, что зашивают именно матку изнутри. ( без разрезов)
Типо вагинально проходят туда? Странно. Но поспрашиваю
А Вы будете это делать? Когда?
-
Элита
Честно, не знаю.Если соберусь,, то осенью ( глубокой )
-
Элита
Девочки, подскажите, пож-та. Может кто-нибудь с этим сталкивался.
У меня сильный сколиоз с грыжами и деформациями тела. Обследовалась с раннего детсва и все врачи (хирурги, неврологи), у которых я была, все в один голос пели, что у меня будет только КС
Сейчас у меня Б 17н. Ищу врача (хирурга, невролога, ортопеда), который дает заключения к родам. Была у нескольких врачей, но никто заключения к родам не дает. Ставят просто диагноз и все.
Может у кого-нибудь была такая же проблема, как вы ее решили? Или может есть врач, который может написать в показаниях к родам делать КС?
-
Участник
Мне с переломом позвоночника, грыжами и прочими радостями жизни никто не хотел давать никаких справок: ни во Вредена, ни в Поленова. Вито где пошла в свою районную поликлинику к неврологу и мне дали направление на КС. Почему то в других учреждениях очень боятся писать о родоразрешении.
-
Наш человек
Сообщение от mary_mur
Мне с переломом позвоночника, грыжами и прочими радостями жизни никто не хотел давать никаких справок: ни во Вредена, ни в Поленова. Вито где пошла в свою районную поликлинику к неврологу и мне дали направление на КС. Почему то в других учреждениях очень боятся писать о родоразрешении.
невролог может дать направление на КС?
-
Участник
Да, если есть проблемы по неврологии. у меня был спиной мозг поврежден, например.