|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от tatusia68
У меня Жуковой букварь был.по нему учила Тусю читать.а та,что помладше как то сама научилась.я и не заметила когда.Сейчас на летнюю детскую дачу все буквари отправила.Макса пока не планирую учить.
спасибо
так а чем не понравился логопедический?
жукова у меня тоже есть
логопеды рекомендовали логопедический
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
спасибо
так а чем не понравился логопедический?
жукова у меня тоже есть
логопеды рекомендовали логопедический
Не знаю чем точно не понравился.Как то дети не особо любят слоги читать,слова отдельные.а в жуковой сразу пошли отдельные маленькие рассказики.картинки приятные.я уже и подзабыла.мне этот букварь больше напоминает книгу КАК научить ребенка читать.Там сплошной набор слов столбцами.Для детей нудно.Особенно для маленьких.У них нет особого рвения быстрее научиться читать и осознанности необходимости увелечения скорости чтения.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Я старшую без букваря учила читать.Рисовала ей картинки и подписывала их.Тогда не было особо книжек.Зато она у меня в три года уже читала.В пять читала довольно много.Но у нее было именно жуткое желание научиться читать и читать самой.Остальные дети начинали читать к годам пяти.В школу шли,читая слов 100-120 в минуту.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
А нам понравился логопедический гораздо больше, чем Жуковой. Жукова ни у старшего, ни у младшего особого интереса не вызвала. А вот логопедический понравился и тому, и другому. Только издание у нас более старое. Занимались дети с удовольствием. Правда, ни с одним ребенком мы до конца не дошли, так как почти сразу они зачитали.
-
Элита
Девушки, добрый день!
А нет ли у кого кода озоновского какого-нибудь? Больно много набрала
-
Хранитель
Сообщение от Triply_ku
Девушки, добрый день!
А нет ли у кого кода озоновского какого-нибудь? Больно много набрала
У озона при заказе через мобильное приложение скидка 500 на заказы от 3000
-
Небожитель
Сообщение от катейка
Поправлю - на заказ (на один )
-
со звезды
И мне Косиновой букварь больше нравился, чем Жуковой.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Кин-дза-дза!
И мне Косиновой букварь больше нравился, чем Жуковой.
А мне не пригодился ни один.
У меня ребенок занимался анализом звуков, слогов. И постепенно начал читать.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Поправлю - на заказ (на один )
Сообщение от катейка
спасибо!
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)