|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от AnnaVart
Девочки, а сумма сертификата ещё не известна?
17690.40
-
с Луны
Сообщение от Terry
17690.40
Спасибо
-
Хранитель
Алые паруса обещают расширить к сезону территорию в 2,5 раза.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, у кого дети были а Звездном и в Каравелле? Если их сравнивать, кто уступает и в чем? Были дважды в Каравелле, хотим попробовать ещё Звездный, не будет ли хуже?
-
Элита
Расскажите лучше о Каравелле.
-
Небожитель
Сообщение от Shika-Chika
Про Алые паруса буквально пару страниц назад был отзыв про августовскую смену, что условия бытовые действительно современные, но вот программы нет, активности минимум и территория очень маленькая... да я и по спутнику посмотрела, действительно посреди коттеджных посёлков огороженная небольшая открытая территория... ни тебе озёр, ни пляжа, ни леса, к Финскому идти окольными путями, далеко и не водят детей.. расписания не было, дети по комнатам сидели в телефонах... в общем, один из критериев не выполняется
Спасибо за информацию! Изучу
Нашла ещё лагерь Ваганты Premium на базе Золотой Долины в Коробицыно. По описанию условия проживания шикарные, питание ресторанное, в озере купаются если погода позволяет. Но вот отзыв от 2018 года о программе skillsup какой-то ни о чем... какие-то медитации, психологические тренинги, записки на стикерах вместо постановочного спектакля... Есть ли отзывы о сменах лета 2019?
На базе Золотой долины ещё что-то было артистическое-Арт-личность, вроде. Когда читала про них-две площадки было, а может слились они у меня с кем-то
Вот гляньте https://art-lichnost.ru/camp И смены есть по 14 дней и 21 день. 5 смен
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
только вот на этот год остались путевки только на 1 и 4 смену
На 2 и 3 еще не продавались
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Mapi
На 2 и 3 еще не продавались
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
прошу прощения , я думала все уже отстрелялись ( меня интересовала 4 смена )
-
Хранитель
Сообщение от Shika-Chika
Опытные родители, в прошлом году уже интересовалась, но ответа так и не нашла... Скажите, существует ли в ЛО или в Финке лагерь с интересной программой, хорошей природой, и комфортными бытовыми условиями (комната современная, на 2-3 человек, с туалетом и душем, с ежедневной уборкой), вкусным питанием, цена значения не имеет. Я перечитала все возможные ресурсы, не нашла, но надежды не оставляю. Для Крыма, Мальты, Англии дочь на мой взгляд мелковата (летом будет 9), морально не готова ее одну отправлять так далеко, поэтому рассматриваю варианты где-то рядом, чтобы в любой момент могла подъехать.
speaker group в Эстонии (буквльно от границы 40км) смена летом 2020 в июне там одна.
еще есть в Коробицыно Арт-Личность.
Мои были и там и там.
Арт-Личность условия более, чем комфортные, я туда ездила. Но моих от SG не оторвать уже.
-
Элита
Сообщение от Квесна
Подскажите, пожалуйста, у кого дети были а Звездном и в Каравелле? Если их сравнивать, кто уступает и в чем? Были дважды в Каравелле, хотим попробовать ещё Звездный, не будет ли хуже?
У подруги дочь постоянно отдыхает в звездном,очень нравится ребенку,много игр,соревнования,питание хорошее.