Страница 2824 из 2941 « Первая 18242324272427742814282028212822282328242825282628272828283428742924 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Всем добрый день! Родила еще 19.04, но... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Родила еще 19.04, но отчёт все не собраться было выложить.

Еще утром в тот день сынок сказал, что Алёнка родится сегодня, но попозже. Вечером на меня напала золушка, я помыла всю кухню и в 20.30 села поработать пока муж купал сына.БУквально через 5 минут меня накрыла первая схватка. Через 8 минут еще и еще. Я пока не верила, что это оно (ага, на сроке 39,5))))
    Решила измерить давление - 140/90, а потом вообще 150/100. Пошла к мужу и он мне сразу выдал, что выгляжу я не очень. В общем до 21.00 схватки были терпимые, я еще доделывала работу, вызвала родителей, чтоб они побыли с сыном и в 22.00 мы выехали роддом. В машине схватки были уже каждые 4 минуты. Доехали быстро и в 22.20 меня начали оформлять.
    Отправила мужа домой, а схватки уже интервалом в 1 минуту. Привезли по скорой еще одну девушку и решили нас вместе поднимать в родильное.
    Оформляли очень долго, минут 40 точно. Под конец решили спросить - ни кто какать не хочет)) А я хотела ))
    После этого нас быстро быстро подняли в родильное и там меня сразу в родилку. Предложили лечь, чтоб сделать ктг, а я не могу, меня уже так крючит)) Ну делать нечего, легла. Тут же врач стала меня осматривать и говорит - полное раскрытие, сейчас родим. Слушать акушерку получалось плохо, но тк все шло очень быстро - себя жалеть было некогда.
    В 23.20 с огромной помощью замечательной Ирины Николаевны Тарасенко родилась наша Аленушка 3100 кг и 50 см. Все роды меньше 3 часов. Без разрывов и разрезов. Через 2 часа нас перевели в бесплатную двухместну палату. Весь персонал, кого я встретила мне понравился. Никто не грубил и не хамил. Акушерка меня похвалила и сказала, что с удовольствием примет у меня 3 роды ))
    Кормили сносно, особенно каши на завтрак и запеканка на полдник в пятницу. Почему только в пятницу для меня загадка))
    Не жалею,что не стала рожать платно. Хотя изначально была настроена платно в 18 рд, как и первый раз.
    Каждый день осмотр и мам и деток в палате, взвешивали тоже в палате каждый день. На докорме никто не настаивал.
    В моем случае вторые роды действительно и легче и быстрее.
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен))
    Поздравления!! Отличный отчет!
    Много сыновей и одна доченька

2. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, у кого был ГСД (компенс.... »
    Старожил

Добрый вечер. У меня сахар не меряли ни в родах, ни потом. Но у меня был свой глюкометр. Сама потом меряла. Ребенку меряли два раза - когда отвезли в палату после родов и , по моей просьбе, на следующий день утром.

Лизоньке 2 года 9 месяцев

3. ответ для Ksysha Koks , на сообщение « Я на ДО лежала с девочкой, у неё... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Я на ДО лежала с девочкой, у неё приличный рубец после миомы был на матке и его не просмотреть на УЗИ было, так ей кесарево собирались делать, но сама начала рожать и родила здорового мальчишку, слава Богувсе обошлось. У неё начались схватки, ее положили на КТГ, сказали, что тренировочные, а она бедная мучилась пол дня, оказались никакие не тренировочные, а раскрытие 8 см!
    Ммм, для меня это печально,мне сказали,что вообще лучше не ждать начала родовой деятельности, ибо риск(( интересно,а к главврачу можно платно записаться на консультацию и как-то все выяснить?

4. ответ для Нарат , на сообщение « Ммм, для меня это печально,мне... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ммм, для меня это печально,мне сказали,что вообще лучше не ждать начала родовой деятельности, ибо риск(( интересно,а к главврачу можно платно записаться на консультацию и как-то все выяснить?
    Думаю можно, вы позвоните им, они все расскажут вам.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Девочки, может у кого-то сохранился список сумки в роддом? Поделитесь, пожалуйста
    Пс-да,их список, висящий внизу видела, хочется конкретного

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Соломинка

Девочки, вопрос к тем, кто недавно родил. В некоторых роддомах есть платная услуга по оформлению свидетельства о рождении, очень удобная весЧь!!! А как с этим в 13 дело обстоит?

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то сохранился список сумки в роддом? Поделитесь, пожалуйста
    Пс-да,их список, висящий внизу видела, хочется конкретного
    Мой опыт на роды:
    Пеленки 60 на 90 пачка
    Вода (лучше без газов)
    Можете взять микролакс если хотите клизму (ну или можно попросить в роддоме старым способом) - клизма сейчас по желанию
    Халат
    Сорочка (я прекрасно рожала в сорочке роддома)
    Тапки лучше резиновые если вдруг отпустят в душ
    Подгузник и шапка малышу
    Телефон и зарядка!
    Туалетная бумага

И после родов:
    Одежда маме (включая спец.трусы и прокладки)
    Одежда ребенку
    Подгузники
    Туалетная бумага
    У меня были ещё чашка, чай, печенье

Одежда на выписку передается отдельно

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто недавно родил. В некоторых роддомах есть платная услуга по оформлению свидетельства о рождении, очень удобная весЧь!!! А как с этим в 13 дело обстоит?
    Как-то сомневаюсь что есть. Выдали документы и пока пока)

9. ответ для Федька , на сообщение « Как-то сомневаюсь что есть. Выдали... »
    Старожил Аватар для TV_Girl

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Как-то сомневаюсь что есть. Выдали документы и пока пока)
    А вам отдали обменную карту?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

А одному крутому перцу уже 5,5

10. ответ для Федька , на сообщение « Мой опыт на роды: Пеленки 60 на 90... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Мой опыт на роды:
    Пеленки 60 на 90 пачка
    Вода (лучше без газов)
    Можете взять микролакс если хотите клизму (ну или можно попросить в роддоме старым способом) - клизма сейчас по желанию
    Халат
    Сорочка (я прекрасно рожала в сорочке роддома)
    Тапки лучше резиновые если вдруг отпустят в душ
    Подгузник и шапка малышу
    Телефон и зарядка!
    Туалетная бумага

И после родов:
    Одежда маме (включая спец.трусы и прокладки)
    Одежда ребенку
    Подгузники
    Туалетная бумага
    У меня были ещё чашка, чай, печенье

Одежда на выписку передается отдельно
    Спасибо большущее!

Страница 2824 из 2941 « Первая 18242324272427742814282028212822282328242825282628272828283428742924 Последняя »