|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Еще не случилось....[emoji849]
Схватки 7-8 мин и уже достаточно больнючие, в родовое только когда 3-4 мин будет интервал....жду. Еще воды отходят.
Дружочек держись.
Я представила и меня аж затошнило.схватки...бррр
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Хотела поспать, но уже не уснуть с такими ощущениями 🥴
Пойду, похожу по отделению, для ускорения...🏇🏇🏇
-
 Сообщение от asemechka
Еще не случилось....[emoji849]
Схватки 7-8 мин и уже достаточно больнючие, в родовое только когда 3-4 мин будет интервал....жду. Еще воды отходят.
От тебя веет спокойствием. Все хорошо будет! Может, покормят ещё?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Может, представление не очень или погода, не грусти [emoji254]
Да я не грущу [emoji2955]я злая мамашка, сказала никуда больше не пойду и это правда, с 2мя чокнусь совсем
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это в ВК школьные чаты класса, беседы. Кто когда создает, но уж в 7 классе точно у всех есть))
Даже интересно стало про племянника, он с этого года в новой школе, что там у них в чатах. Он мне говорил, что в контакте большинство под вымышленными именами. Он даже номер телефона недавно менял. Вотсап удалил, установил телеграм. В контакт, мне казалось, не заходит почти. Надо будет спросить 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А если скажут "покажите")))
пантомимой если только)))
-
 Сообщение от Yogira
Да я не грущу [emoji2955]я злая мамашка, сказала никуда больше не пойду и это правда, с 2мя чокнусь совсем
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Правильно, не ходи))
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я вот прям без зазрения совести потому сына. Что б хоть вещи донес/забрал. Если что, дёрну со школы.
На роды он без вопросов со мной поедет. Но вот приемы мои понедельник-вторник... Во вторник может прогуляет, там УЗИ с профессором, будем уточнять дату кесарево, а в понедельник у него первый день, а у меня прием у наблюдающего врача, вот и поеду с дочкой, всё одно каникулы.
 Сообщение от asemechka
Хотела поспать, но уже не уснуть с такими ощущениями 🥴
Пойду, похожу по отделению, для ускорения...🏇🏇🏇
Давай, пусть пойдет уже хорошо и родишь поскорее и веселее!
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Ну как тут рожать с такой нестабильностью?)))) короче я жду маму))) А с работы сможет сорваться и приехать? Или ты и так и так на скорой? Нас тогда через одного тошнило и паниковало, а они бритье обсуждали, хоть какое-то развлечение))) Не отказывай себе!))) если очень хочется, значит организму не хватает))) я вчера беленького пина гриджи буквально четверть бокальчика пригубила. Но я водой развожу сильно. Там от винишка только запах остается)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я даже не знаю сможет ли сорваться. Не знаю какая у них там система. Он только устроился. А со скорой я в сомнениях. С одной стороны у меня есть шанс родить за 2 часа и если так то хотелось бы чтобы рядом был хоть какой-то мед. персонал, а с другой стороны, я хочу в БС, а скорая может подвезти в 16.
Поэтому если ночью, то такси с мужем, хотя пока я его разбужу, то как раз успею родить [emoji23] а если днём, то такси или родственники на машине [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А Фитбери еще больше тошнило, от того что майчата предпочитали бритье. [emoji23][emoji23][emoji23]
Оксан, я рассчитывают в рд или в скорой, или на такси. Смотря какое время суток. Если только в воскресенье, тогда муж повезёт, ну или ночь.
Я похоже реально на скорой прокачусь)))
 Сообщение от mila02
Я вообще не представляю как с двумя. Потому что старшая со мной спит [emoji85]
Моя старшая тоже в ночи приходит. Каждую ночь в 3-4 как по будильнику (((
 Сообщение от ERPboss
И все-таки с сумками помочь, оформиться, вещи забрать
Да с мужем как-то поспокойнее. Тем более мой обещал за дверью родилки сидеть и я надеюсь услышать, как "нежно и сильно я его люблю")))
 Сообщение от Фоня111
я тебе 100% скажу, что с подтеканием вод скорая тебя обязательно отвезет в договорный...а вот просто со схватками..тут уж как повезет..вообще должны)
глянем ща)
твоя, наверное, по сравнению с моей, цветочки)))
Вот в том то и дело, что должны))) короче перестану об этом думать. От моих мыслей я сама в РД точно не телепортируюсь, а что со скорой, уже по факту буду смотреть, на крайняк денег предложу)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))