Страница 2823 из 4447 « Первая 1823232327232773281328192820282128222823282428252826282728332873292333233823 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Миша по ночам мало писает, так что у нас все подгузники выдерживают.
    У Мишутки сейчас поднялась температура 39,5. Дала нурофен, заснул. Ничего не предвещало, весь день был весел, на ночь хорошо покушал((((
    Какая высокая( поправляйтесь! Как утром?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, я скинула в вк фотки с пятнами

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

В семь проснулись в отличном настроении, хорошо покушал, немного поиграл и чувствую опять горячий, намеряла 38 дала опять нурофен и уложила спать. Спал плохо, стонал, крутился. В час проснулся с температурой 39,6, вызвали врача. Сейчас врач приходила температура 37,5 горло красное и десна, где зубки прорезались, воспаленные. Прописала ещё от температуры что-нибудь на основе парацетамола, чтобы чередовать с нурофеном, пить ромашку и мирамистин брызгать

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Там вплоть до... не найду сейчас, на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    За неделю точно все прошло
    долго...хотелось бы раньше...

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Что-то Рома частенько болеет
    Всем поправляться поскорее!
    угу...спасибо! хотя вот понимаю, что последний раз температура была на прививку, а если не считать ее, то 1,5 месяца он не болел всего. Врач вчера приходил, сказал, что очень красное горло, выписал лечение. Температуры сегодня уже нет. Но соплей море:-(

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы вернулись. Съездили отлично. Влад правда очень быстро уставал, часа 1,5 и уже устал. Потом славливали перегул, как-то сложнее стал укладываться. То ли новая обстановка, то ли просто старше стал. 1 мне муж поспать дал. Я часов в 5 спать легла. А они с товарищем не спали. Влад проснулся, они накормили, играли с ним, потом 3 часа гуляли, опять кормили, играли. Потом уже мне отдали в районе 12 дня. Тогда они уже спать пошли.

Очень хорошо, что с дорогой нам повезло. Вчера вечером не поехали, остались ночевать у товарища дома. Утром собрались и выехали. На границе в районе 11 были. Никого не было, поэтому быстро. А вот в обратную сторону очередь огромная. Хотели остановку техническую сделать, но Влад уснул, пришлось ехать до дома. В итоге практически без остановок, но зато домой раньше приехали. Он кстати дом узнал, заулыбался, ползать начал, во все играть.

Хотела посмотреть комбезы там, но ноги так и не дошли. То Влад уже устал, то не с руки. Мы не в городе были, в деревне, специально не поедешь. Да и расстояние и дороги. У них хоть и чистят, но не посыпают, как-то неуютно на снежном насте.
    какие вы молодцы. Мы пока на такие поездки не готовы.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз оставили лялечку с бабушкой надолго. Уехали в 12,пртехали в 8,а у них все чудесно. В бабушке то я не сомневаюсь, а за дочку переживала все таки прям первый раз её оставляла надолго так с бабушкой. Но как здорово было поездить по магазам втроём.
    ооо, Маша, хорошо как! а ты боялась))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Врачу конечно показывать. Педиатру нормальному и дерматологу. Где бы взять их только 🤷*♀️
    да, это проблема. Надо искать. У нас в квд есть хороший детский дерматолог. Но мы в Приморском районе.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Позвонила педиатру, она сказала съездить в детское отделение, там сказали, что на подгузники скорее всего, типа вообще исключить по максимуму. Но на ночь мы пока не рискнули, зная СКОЛЬКО она писает, присыпкой все намазали, у нее еще заметили уже дома подмышкой и в локтевом сгибе. Походу это еще и от пота.. посмотрим как завтра будет

да уж...как прошла у вас ночь?

даже не знаю, как нас без подгузников вырастили...Это же бесконечно надо было менять пеленки.

У Мишутки сейчас поднялась температура 39,5. Дала нурофен, заснул. Ничего не предвещало, весь день был весел, на ночь хорошо покушал((((
    выздоравливайте!

Наш человек Аватар для LediM

Здоровья Мишутке! Поправляйтесь скорее! Так тяжело, когда маленькие болеют...

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « долго...хотелось бы раньше... ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    долго...хотелось бы раньше...

угу...спасибо! хотя вот понимаю, что последний раз температура была на прививку, а если не считать ее, то 1,5 месяца он не болел всего. Врач вчера приходил, сказал, что очень красное горло, выписал лечение. Температуры сегодня уже нет. Но соплей море:-(

какие вы молодцы. Мы пока на такие поездки не готовы.
    Что ж вы все болеете то? Выздоравливайте уже давайте

У меня муж все боится. Но вроде мои убеждения, что ребёнок что в отпуске, поездке будет капризить, что дома. Какая разница. А так хоть съездишь, повидаешься, где-то побываешь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да уж...как прошла у вас ночь?

даже не знаю, как нас без подгузников вырастили...Это же бесконечно надо было менять пеленки.

выздоравливайте!
    На ночь подгузник все же одели, утром положила без него спать, 2 часа спала, не писала, написала только, как проснулась. Но на ночь не знаю как провернуть, под утро всегда подгузник протекает, так что, даже не представляю себе во, что ее одевать и как это дело менять, чтобы не разбудить)

9. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « В семь проснулись в отличном... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

В семь проснулись в отличном настроении, хорошо покушал, немного поиграл и чувствую опять горячий, намеряла 38 дала опять нурофен и уложила спать. Спал плохо, стонал, крутился. В час проснулся с температурой 39,6, вызвали врача. Сейчас врач приходила температура 37,5 горло красное и десна, где зубки прорезались, воспаленные. Прописала ещё от температуры что-нибудь на основе парацетамола, чтобы чередовать с нурофеном, пить ромашку и мирамистин брызгать
    Мишутке здоровья!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для sataa , на сообщение « На ночь подгузник все же одели, утром... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На ночь подгузник все же одели, утром положила без него спать, 2 часа спала, не писала, написала только, как проснулась. Но на ночь не знаю как провернуть, под утро всегда подгузник протекает, так что, даже не представляю себе во, что ее одевать и как это дело менять, чтобы не разбудить)

Наш, например, активно писает только за пару часов перед пробуждением. Тогда даааа, подгуз переполняется.
    А ночью подгуз обычно вообще чистый, без пописов. Может, ваша так же?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 2823 из 4447 « Первая 1823232327232773281328192820282128222823282428252826282728332873292333233823 Последняя »