| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Миша по ночам мало писает, так что у нас все подгузники выдерживают.
У Мишутки сейчас поднялась температура 39,5. Дала нурофен, заснул. Ничего не предвещало, весь день был весел, на ночь хорошо покушал((((
Какая высокая( поправляйтесь! Как утром?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я скинула в вк фотки с пятнами
-
Участник
В семь проснулись в отличном настроении, хорошо покушал, немного поиграл и чувствую опять горячий, намеряла 38 дала опять нурофен и уложила спать. Спал плохо, стонал, крутился. В час проснулся с температурой 39,6, вызвали врача. Сейчас врач приходила температура 37,5 горло красное и десна, где зубки прорезались, воспаленные. Прописала ещё от температуры что-нибудь на основе парацетамола, чтобы чередовать с нурофеном, пить ромашку и мирамистин брызгать
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
За неделю точно все прошло
долго...хотелось бы раньше...
 Сообщение от LediM
Что-то Рома частенько болеет 
Всем поправляться поскорее!
угу...спасибо! хотя вот понимаю, что последний раз температура была на прививку, а если не считать ее, то 1,5 месяца он не болел всего. Врач вчера приходил, сказал, что очень красное горло, выписал лечение. Температуры сегодня уже нет. Но соплей море:-(
 Сообщение от Olgicca
Мы вернулись. Съездили отлично. Влад правда очень быстро уставал, часа 1,5 и уже устал. Потом славливали перегул, как-то сложнее стал укладываться. То ли новая обстановка, то ли просто старше стал. 1 мне муж поспать дал. Я часов в 5 спать легла. А они с товарищем не спали. Влад проснулся, они накормили, играли с ним, потом 3 часа гуляли, опять кормили, играли. Потом уже мне отдали в районе 12 дня. Тогда они уже спать пошли.
Очень хорошо, что с дорогой нам повезло. Вчера вечером не поехали, остались ночевать у товарища дома. Утром собрались и выехали. На границе в районе 11 были. Никого не было, поэтому быстро. А вот в обратную сторону очередь огромная. Хотели остановку техническую сделать, но Влад уснул, пришлось ехать до дома. В итоге практически без остановок, но зато домой раньше приехали. Он кстати дом узнал, заулыбался, ползать начал, во все играть.
Хотела посмотреть комбезы там, но ноги так и не дошли. То Влад уже устал, то не с руки. Мы не в городе были, в деревне, специально не поедешь. Да и расстояние и дороги. У них хоть и чистят, но не посыпают, как-то неуютно на снежном насте.
какие вы молодцы. Мы пока на такие поездки не готовы.
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня первый раз оставили лялечку с бабушкой надолго. Уехали в 12,пртехали в 8,а у них все чудесно. В бабушке то я не сомневаюсь, а за дочку переживала все таки прям первый раз её оставляла надолго так с бабушкой. Но как здорово было поездить по магазам втроём.
ооо, Маша, хорошо как! а ты боялась))
 Сообщение от Olgicca
Врачу конечно показывать. Педиатру нормальному и дерматологу. Где бы взять их только 🤷*♀️
да, это проблема. Надо искать. У нас в квд есть хороший детский дерматолог. Но мы в Приморском районе.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Позвонила педиатру, она сказала съездить в детское отделение, там сказали, что на подгузники скорее всего, типа вообще исключить по максимуму. Но на ночь мы пока не рискнули, зная СКОЛЬКО она писает, присыпкой все намазали, у нее еще заметили уже дома подмышкой и в локтевом сгибе. Походу это еще и от пота.. посмотрим как завтра будет
да уж...как прошла у вас ночь?
даже не знаю, как нас без подгузников вырастили...Это же бесконечно надо было менять пеленки.
 Сообщение от ЕленкаКиса
У Мишутки сейчас поднялась температура 39,5. Дала нурофен, заснул. Ничего не предвещало, весь день был весел, на ночь хорошо покушал((((
выздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Здоровья Мишутке! Поправляйтесь скорее! Так тяжело, когда маленькие болеют...
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
долго...хотелось бы раньше...
угу...спасибо! хотя вот понимаю, что последний раз температура была на прививку, а если не считать ее, то 1,5 месяца он не болел всего. Врач вчера приходил, сказал, что очень красное горло, выписал лечение. Температуры сегодня уже нет. Но соплей море:-(
какие вы молодцы. Мы пока на такие поездки не готовы.
Что ж вы все болеете то? Выздоравливайте уже давайте
У меня муж все боится. Но вроде мои убеждения, что ребёнок что в отпуске, поездке будет капризить, что дома. Какая разница. А так хоть съездишь, повидаешься, где-то побываешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
да уж...как прошла у вас ночь?
даже не знаю, как нас без подгузников вырастили...Это же бесконечно надо было менять пеленки.
выздоравливайте!
На ночь подгузник все же одели, утром положила без него спать, 2 часа спала, не писала, написала только, как проснулась. Но на ночь не знаю как провернуть, под утро всегда подгузник протекает, так что, даже не представляю себе во, что ее одевать и как это дело менять, чтобы не разбудить)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
В семь проснулись в отличном настроении, хорошо покушал, немного поиграл и чувствую опять горячий, намеряла 38 дала опять нурофен и уложила спать. Спал плохо, стонал, крутился. В час проснулся с температурой 39,6, вызвали врача. Сейчас врач приходила температура 37,5 горло красное и десна, где зубки прорезались, воспаленные. Прописала ещё от температуры что-нибудь на основе парацетамола, чтобы чередовать с нурофеном, пить ромашку и мирамистин брызгать
Мишутке здоровья!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
На ночь подгузник все же одели, утром положила без него спать, 2 часа спала, не писала, написала только, как проснулась. Но на ночь не знаю как провернуть, под утро всегда подгузник протекает, так что, даже не представляю себе во, что ее одевать и как это дело менять, чтобы не разбудить)
Наш, например, активно писает только за пару часов перед пробуждением. Тогда даааа, подгуз переполняется.
А ночью подгуз обычно вообще чистый, без пописов. Может, ваша так же?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...